Ответить
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 9 мая 2021 00:00
    basket_guy:

    А ну и из условий - будет стейк без соли, к сожалению)0 Может, какие есть вот прямо мясные-мясные на вкус (самодостаточные, так сказать)?

    Закажите хорошего фермерского мяса травяного откорма.

    Я не знаю, ничего из того, что пробовал из Мираторга, не впечатлило абсолютно. Точнее, скорее разочаровало.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • basket_guy Junior Member
    офлайн
    basket_guy Junior Member

    58

    5 лет на сайте
    пользователь #2836922

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 10 мая 2021 12:19

    Короче, пораскинув мозгами взял топ-блейд мираторга (как показалось, там была наибольшая мраморность из того, что в грине лежало, лол) и, главное, испортить кусок мяса за 150 рублей, который я еще и без главного усилителя вкуса буду есть - ну, такое.

    В общем, первый кусок на два приема разделил, чтобы проверить, как по прожарке лучше, первый раз попробовал по минуте на сильном газу + потом переворачивая в тимьяне с розмарином и маслом чесночным (из того же грина) еще минуту и отдохнуть 5 минуток - получилось местами жестко.

    Сейчас же просто по 1.5 минуты на сильном газу, последние 30 секунд масло+специи и отдыхать (забыл купить фольгу, использовал 2 тарелки и пергамент, но в этот раз взял тарелки плоские и разогрел их хорошенько) - ну и прям хорошо получилось, как мне, неискушенному мясоеду.

    Очень мягко, сочно, мне, в целом, понравилось (не сказал бы, что в ензо и 1067 было сильно лучше).

    Кстати, а что это за отрубы в грине типа собственного производства? Выглядят интересно, по цене заманчиво, это кто им поставляет?

    P.S: только не накидывайтесь! Ну, реально понравилось.

  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

    9044

    16 лет на сайте
    пользователь #121899

    Профиль
    Написать сообщение

    9044
    # 10 мая 2021 16:40

    basket_guy, накинемся. Фото гыде?

    В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • basket_guy Junior Member
    офлайн
    basket_guy Junior Member

    58

    5 лет на сайте
    пользователь #2836922

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 10 мая 2021 17:02
    EuroKwak:

    basket_guy, накинемся. Фото гыде?

    Да ножи тупые все, не очень аппетитно выглядело) Сегодня еще большой кусок один пожарю, может, и поиграю в фотографа

  • Ntigra Senior Member
    офлайн
    Ntigra Senior Member

    1578

    11 лет на сайте
    пользователь #708398

    Профиль
    Написать сообщение

    1578
    # 10 мая 2021 19:30
    basket_guy:

    Короче, пораскинув мозгами взял топ-блейд мираторга (как показалось, там была наибольшая мраморность из того, что в грине лежало, лол) и, главное, испортить кусок мяса за 150 рублей, который я еще и без главного усилителя вкуса буду есть - ну, такое.

    Топблейд стоит 150р??? Не может такого быть, или я очень отстал от жизни )) Рибаи стоят в районе 120р\кг, топблейд это альтернативный отруб, он обычно раза в 2 дешевле.
    Ну а вообще топблейд - это огонь! мой любимый из альтернативных отрубов, жаль что в магазинах он в последнее время редко появляется...

  • basket_guy Junior Member
    офлайн
    basket_guy Junior Member

    58

    5 лет на сайте
    пользователь #2836922

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 10 мая 2021 22:14
    Ntigra:

    Топблейд стоит 150р??? Не может такого быть, или я очень отстал от жизни )) Рибаи стоят в районе 120р\кг, топблейд это альтернативный отруб, он обычно раза в 2 дешевле.

    Не, нью-йорк с рибаем были по 120-150, вот меня как-то жаба и придушила (с осознанием того, что на первый раз не лучшая затея), тут же 2 неплохих кусочка на 400 граммов 30 рублей стоили

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 12 мая 2021 17:19

    Надо что приготовить какой отруб взять :conf:

    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
  • TVP Senior Member
    офлайн
    TVP Senior Member

    593

    15 лет на сайте
    пользователь #145433

    Профиль
    Написать сообщение

    593
    # 14 мая 2021 14:03
    Alex_boy:

    Надо что приготовить какой отруб взять

    Где такое можно купить?

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 14 мая 2021 14:49
    TVP:

    Alex_boy:

    Надо что приготовить какой отруб взять

    Где такое можно купить?

    Это хороший вопрос , вот еще альтернатива ,надо попробовать приготовить

    [контент удалён]
    [контент удалён]
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13164

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13164
    # 14 мая 2021 16:17

    Жарил могилёвское на природе.
    Здорово, что можно не бояться дыма, так как из-за ветра его нет.
    Сливочное масло, чеснок, розмарин.

    Единственное в след раз надо не забыть с собой щуп термометр.
    За 8 минут в медиум не попал, было рар, дожаривал уже нарезанные кусочки.

    [контент удалён]

  • Чешущий-репу Senior Member
    офлайн
    Чешущий-репу Senior Member

    791

    14 лет на сайте
    пользователь #243267

    Профиль
    Написать сообщение

    791
    # 15 мая 2021 11:21

    teckbull, на мангале попробуйте, раз уж на природе)

    <br />
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    31193

    23 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    31193
    # 15 мая 2021 12:24

    я на балконе делаю, на электромангале, благо последний этаж.

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    15744

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    15744
    # 15 мая 2021 12:28
    Морж:

    я на балконе делаю, на электромангале, благо последний этаж.

    когда искал квартиру как раз для этого хотел балкон на кухне... Но к сожалению в другом конце квартиры от кухни :( завидую по доброму...

  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

    1214

    6 лет на сайте
    пользователь #2348987

    Профиль
    Написать сообщение

    1214
    # 18 мая 2021 23:58
    Brother_TORCZ:

    D_Vlad, Просто Вы не алкоголик .. и ваш организм способен вырабатывать вещества, радующие моск, посредством разнообразных событий, а не только благодаря потреблению спиртосодержащих жидкостей ) Поэтому в Вашем случае конечно же лучше прокайфовать от стейка и тем вполне довольствоваться, нежели залить до упора лицо бутылочкой Старки и прочих алкогольных нектаров

    Ну это факт, да)

  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

    1214

    6 лет на сайте
    пользователь #2348987

    Профиль
    Написать сообщение

    1214
    # 19 мая 2021 23:09

    Стейк в Золотом гребешке. Сочно, вкусно [контент удалён]

  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2510

    18 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2510
    # 20 мая 2021 11:04

    а кольки каштуе? и сколько весит?

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

    1214

    6 лет на сайте
    пользователь #2348987

    Профиль
    Написать сообщение

    1214
    # 26 мая 2021 00:39
    БухКолобок:

    а кольки каштуе? и сколько весит?

    Цена за эту тарелку порядка 35-37 р, вес приличный, я наелся :)

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 12 июня 2021 15:18

    Поделюсь , сегодня были такие стейки

  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    4100

    20 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    4100
    # 12 июня 2021 18:37
    Alex_boy:

    Поделюсь , сегодня были такие стейки

    Интересно бы отзыв реальный на стейк из этого мясца. Сколько раз я накалывался на внешний вид когда велся. Ну не водятся бычки у нас в Беларуси с мраморным мяском, а ореол из жира ни как на мягкость не влияет. Как то на комарах взял раз, но подошва подошвой на выходе оказалась.

    Акуна матата
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 12 июня 2021 21:58

    Ну все в ваших руках как говорится, попробуйте купите , сделайте тест так сказать , напишите ваше мнение, я же на вашем виду никуда не пропадаю долгие годы, качество сами видете, цена уже года три на месте, велком.