Короче, пораскинув мозгами взял топ-блейд мираторга (как показалось, там была наибольшая мраморность из того, что в грине лежало, лол) и, главное, испортить кусок мяса за 150 рублей, который я еще и без главного усилителя вкуса буду есть - ну, такое.
В общем, первый кусок на два приема разделил, чтобы проверить, как по прожарке лучше, первый раз попробовал по минуте на сильном газу + потом переворачивая в тимьяне с розмарином и маслом чесночным (из того же грина) еще минуту и отдохнуть 5 минуток - получилось местами жестко.
Сейчас же просто по 1.5 минуты на сильном газу, последние 30 секунд масло+специи и отдыхать (забыл купить фольгу, использовал 2 тарелки и пергамент, но в этот раз взял тарелки плоские и разогрел их хорошенько) - ну и прям хорошо получилось, как мне, неискушенному мясоеду.
Очень мягко, сочно, мне, в целом, понравилось (не сказал бы, что в ензо и 1067 было сильно лучше).
Кстати, а что это за отрубы в грине типа собственного производства? Выглядят интересно, по цене заманчиво, это кто им поставляет?
P.S: только не накидывайтесь! Ну, реально понравилось.