Ответить
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2489

    17 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2489
    # 11 ноября 2020 16:55

    кокоша, ну вы сударь конечно подкоптили нормально мясо!!!!

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • кокоша Senior Member
    офлайн
    кокоша Senior Member

    945

    9 лет на сайте
    пользователь #1300463

    Профиль
    Написать сообщение

    945
    # 12 ноября 2020 14:23

    БУХОЙ КОЛОБОК, там было 2 кусочка, один медиум, один рар. Девушка не любит с соком :-?

  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2489

    17 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2489
    # 12 ноября 2020 14:34
    кокоша:

    Девушка не любит с соком

    надо менять..... Такие нам не подходят!!!! :beer:

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 14 ноября 2020 20:49

    вырезки мне опять не досталось (( пришлось довольствоваться тонким краем длиннейшей
    , травяного откорма

    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2489

    17 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2489
    # 16 ноября 2020 10:34

    :love: ммммм, кусно!!!!!!

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 16 ноября 2020 17:32
    БУХОЙ КОЛОБОК:

    :love: ммммм, кусно!!!!!!

    Спасибо, реально вкусно и своими руками!

  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    3066

    20 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    3066
    # 20 ноября 2020 12:43

    Попробовал таки рибай 30 дневной выдержки от бонфуд.

    [контент удалён]

    Из 540г после зачистки/обрезки осталось примерно 250.

    [контент удалён]
    [контент удалён]

    Пах для меня достаточно сильно, но не могу сказать мне такой запах нравится. На вкус - лучше чем пахнет )), но, мне кажется, что я его немного передержал (емнип держал в духовке до 55 С, потом под фольгой пока овощи готовились). Ну и с гарниром не попал.

    Может попробую как-нибудь 15 дней.

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 20 ноября 2020 12:47

    dnm, а резали рибай зачем?

  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    3066

    20 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    3066
    # 20 ноября 2020 14:49

    St.Patrick, а его прям откусывать надо? Или я чего-то не понимаю?

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    30750

    22 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    30750
    # 20 ноября 2020 14:56
    dnm:

    St.Patrick, а его прям откусывать надо? Или я чего-то не понимаю?

    Руками рвать и в топку закидывать :lol:
    Так же не понял вопроса

    St.Patrick:

    а резали рибай зачем?

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 20 ноября 2020 15:09
    dnm:

    St.Patrick, а его прям откусывать надо? Или я чего-то не понимаю?

    Имелось в виду скорее всего "Зачем так мощно зачищали и с кости снимали?"

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    30750

    22 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    30750
    # 20 ноября 2020 15:11

    PasGor, так а как надо было сделать, поделитесь секретной инфой.

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    3066

    20 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    3066
    # 20 ноября 2020 15:29
    PasGor:

    dnm:

    St.Patrick, а его прям откусывать надо? Или я чего-то не понимаю?

    Имелось в виду скорее всего "Зачем так мощно зачищали и с кости снимали?"

    Ну тогда всё просто - сухая корка была довольно толстая, вот и срезалось всё несъедобное. Кость пошла вместе с сухим слоем.

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 20 ноября 2020 16:34
    dnm:

    St.Patrick, а его прям откусывать надо? Или я чего-то не понимаю?

    Извините я не знал что вы взвешиваете сколько ушло «в топку» по сравнению с исходным весом а процесс употребления стейка в еду включает в себя такие процессы как «зачистку и обрезку»

  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    30750

    22 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    30750
    # 20 ноября 2020 16:56
    St.Patrick:

    зачистку и обрезку

    А это как делают? Не режут? Я так и не понял написанное. Может простым языком напишите?

    Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

    Я не собака, кости не ем.

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 20 ноября 2020 17:09

    Морж, и вы меня тоже простите

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 20 ноября 2020 17:15
    Морж:

    St.Patrick:

    зачистку и обрезку

    А это как делают? Не режут? Я так и не понял написанное. Может простым языком напишите?

    Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

    Я не собака, кости не ем.

    Вот приблизительно так выглядит готовый рибай -
    [контент удалён]

    Есть при этом кость совершенно не обязательно...

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    30750

    22 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    30750
    # 20 ноября 2020 17:39

    St.Patrick, нет уж, жду ответ.

    Oblivion:

    Вот приблизительно так выглядит готовый рибай -

    Oblivion:

    Есть при этом кость совершенно не обязательно...

    А как его есть?

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    3066

    20 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    3066
    # 20 ноября 2020 18:00
    St.Patrick:

    а процесс употребления стейка в еду включает в себя такие процессы как «зачистку и обрезку»

    А dry-aged стейк вы готовите и употребляете вместе с засохшей коркой? Ну это, вроде как, дело вкуса.

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 20 ноября 2020 18:04
    dnm:

    St.Patrick:

    а процесс употребления стейка в еду включает в себя такие процессы как «зачистку и обрезку»

    А dry-aged стейк вы готовите и употребляете вместе с засохшей коркой? Ну это, вроде как, дело вкуса.

    Я даже не понимаю о какой засохшей корке вы говорите

    Добавлено спустя 31 секунда

    Морж, если не отвечу то сами забаните или модератору напишете?