кокоша, ну вы сударь конечно подкоптили нормально мясо!!!!
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2489 |
17 лет на сайте Город:
|
БУХОЙ КОЛОБОК, там было 2 кусочка, один медиум, один рар. Девушка не любит с соком
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2489 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2489 |
17 лет на сайте Город:
|
Попробовал таки рибай 30 дневной выдержки от бонфуд.
[контент удалён]
Из 540г после зачистки/обрезки осталось примерно 250.
[контент удалён]
[контент удалён]
Пах для меня достаточно сильно, но не могу сказать мне такой запах нравится. На вкус - лучше чем пахнет )), но, мне кажется, что я его немного передержал (емнип держал в духовке до 55 С, потом под фольгой пока овощи готовились). Ну и с гарниром не попал.
Может попробую как-нибудь 15 дней.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
dnm:St.Patrick, а его прям откусывать надо? Или я чего-то не понимаю?
Руками рвать и в топку закидывать
Так же не понял вопроса
St.Patrick:а резали рибай зачем?
dnm:St.Patrick, а его прям откусывать надо? Или я чего-то не понимаю?
Имелось в виду скорее всего "Зачем так мощно зачищали и с кости снимали?"
PasGor:dnm:St.Patrick, а его прям откусывать надо? Или я чего-то не понимаю?
Имелось в виду скорее всего "Зачем так мощно зачищали и с кости снимали?"
Ну тогда всё просто - сухая корка была довольно толстая, вот и срезалось всё несъедобное. Кость пошла вместе с сухим слоем.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
dnm:St.Patrick, а его прям откусывать надо? Или я чего-то не понимаю?
Извините я не знал что вы взвешиваете сколько ушло «в топку» по сравнению с исходным весом а процесс употребления стейка в еду включает в себя такие процессы как «зачистку и обрезку»
St.Patrick:зачистку и обрезку
А это как делают? Не режут? Я так и не понял написанное. Может простым языком напишите?
Я не собака, кости не ем.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:St.Patrick:зачистку и обрезку
А это как делают? Не режут? Я так и не понял написанное. Может простым языком напишите?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундЯ не собака, кости не ем.
Вот приблизительно так выглядит готовый рибай -
[контент удалён]
Есть при этом кость совершенно не обязательно...
St.Patrick, нет уж, жду ответ.
Oblivion:Вот приблизительно так выглядит готовый рибай -
Oblivion:Есть при этом кость совершенно не обязательно...
А как его есть?
St.Patrick:а процесс употребления стейка в еду включает в себя такие процессы как «зачистку и обрезку»
А dry-aged стейк вы готовите и употребляете вместе с засохшей коркой? Ну это, вроде как, дело вкуса.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
dnm:St.Patrick:а процесс употребления стейка в еду включает в себя такие процессы как «зачистку и обрезку»
А dry-aged стейк вы готовите и употребляете вместе с засохшей коркой? Ну это, вроде как, дело вкуса.
Я даже не понимаю о какой засохшей корке вы говорите
Морж, если не отвечу то сами забаните или модератору напишете?