Ответить
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 31 августа 2020 21:38
    Anоnymоus:

    serpent2002, чувак не понимает по английски, отсюда и реакция эфиопа.

    не, просто чувак в курсе с кем имеет дело

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 1 сентября 2020 14:15

    Shank steak обычное дело
    Не могу сказать что очень нравится но интереснее чем какой филе миньон

    Добавлено спустя 9 минут 35 секунд

    Сейчас придёт алкаш на букву В и расскажет как готовить shank со свининой и булкой

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (2 сентября 2020 17:02)
    Основание: 3.5.18

  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    30722

    22 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    30722
    # 8 октября 2020 12:26
    Mardukas:

    [контент удалён]

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 16 октября 2020 16:46 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.

    пока есть говядина травяного откорма надо готовить, заметил у нее очень насыщенный вкус, но нет мягкости

    [контент удалён]
    [контент удалён]

  • Anasthesia_girl Senior Member
    офлайн
    Anasthesia_girl Senior Member

    4271

    9 лет на сайте
    пользователь #1276512

    Профиль
    Написать сообщение

    4271
    # 16 октября 2020 16:48 Редактировалось Anasthesia_girl, 1 раз.

    Всем добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где в продаже можно найти стейки от Березовского МК? :shuffle:

    It's wine o'clock
  • virus_quartirus Member
    офлайн
    virus_quartirus Member

    122

    18 лет на сайте
    пользователь #55085

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 16 октября 2020 17:57

    Давеча купил у бонфуд выдержанный 15 дней портерхаус (60р/кг).
    [контент удалён]
    [контент удалён]

    Мясик, конечно, мягкий, но довольно постный и какой-то безвкусный. Не знаю случайность это или тенденция. При оказии попробую еще раз.

    Deny everything...
  • ЛидочкаБ Neophyte Poster
    офлайн
    ЛидочкаБ Neophyte Poster

    10

    3 года на сайте
    пользователь #3088061

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 19 октября 2020 18:00
    Anasthesia_girl:

    Всем добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где в продаже можно найти стейки от Березовского МК? :shuffle:

    давно не видела их стейков в магазинах, ну по крайней мере в соседях. попробуйте стейки ресторан на дому, очень даже ничего и на инфопрайсе видела всего за 13 р в соседях

  • Чешущий-репу Senior Member
    офлайн
    Чешущий-репу Senior Member

    789

    14 лет на сайте
    пользователь #243267

    Профиль
    Написать сообщение

    789
    # 19 октября 2020 19:24

    ЛидочкаБ, из серии "вредные советы"
    бывает, что они ничего, но ооочень редко

    <br />
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2489

    17 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2489
    # 20 октября 2020 10:15
    Чешущий-репу:

    бывает, что они ничего, но ооочень редко

    ни раааааазу не попались ничего....Поэтому и забил на них!!!!

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

    2621

    16 лет на сайте
    пользователь #110309

    Профиль
    Написать сообщение

    2621
    # 20 октября 2020 16:13
    БУХОЙ КОЛОБОК:

    Чешущий-репу:

    бывает, что они ничего, но ооочень редко

    ни раааааазу не попались ничего....Поэтому и забил на них!!!!

    аналогично

  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

    1214

    6 лет на сайте
    пользователь #2348987

    Профиль
    Написать сообщение

    1214
    # 26 октября 2020 20:57
    Anasthesia_girl:

    Всем добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где в продаже можно найти стейки от Березовского МК? :shuffle:

    Просто ради интереса, а чем вас именно Бер МК привлекает? в чём преимущество?

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 27 октября 2020 22:48
    D_Vlad:

    Anasthesia_girl:

    Всем добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где в продаже можно найти стейки от Березовского МК? :shuffle:

    Просто ради интереса, а чем вас именно Бер МК привлекает? в чём преимущество?

    Вижу вам никто не спешит ответить....Задам встречный вопрос, просто ради интереса, скажите а какой МК вас привлекает и вообще какая разница между любыми МК по-вашему, спасибо.

  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    3066

    20 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    3066
    # 28 октября 2020 15:30
    Virus Quartirus:

    купил у бонфуд выдержанный 15 дней портерхаус (60р/кг).

    А они привозят готовыми к жарке или надо обрезать засохший слой?

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • virus_quartirus Member
    офлайн
    virus_quartirus Member

    122

    18 лет на сайте
    пользователь #55085

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 29 октября 2020 18:31
    dnm:

    Virus Quartirus:

    купил у бонфуд выдержанный 15 дней портерхаус (60р/кг).

    А они привозят готовыми к жарке или надо обрезать засохший слой?

    Я покупал в магазине и отвешивали с коркой. Но 15 дней - там не сильно усохшее все. Как они привозят не возьмусь сказать, но скорее всего так же.

    Deny everything...
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    3066

    20 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    3066
    # 29 октября 2020 19:55
    Virus Quartirus:

    Я покупал в магазине и отвешивали с коркой. Но 15 дней - там не сильно усохшее все. Как они привозят не возьмусь сказать, но скорее всего так же.

    Корка только по узкой части? Или они их поштучно сушат и с широкой тоже надо срезать?

    Пока я собирался они опять закрылись - до 10.11.

    Вроде в Биггзе в палаццо или кактамего dry-aged собирались продавать. Или их там для соседа зреют?

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • virus_quartirus Member
    офлайн
    virus_quartirus Member

    122

    18 лет на сайте
    пользователь #55085

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 29 октября 2020 20:06
    dnm:

    Virus Quartirus:

    Я покупал в магазине и отвешивали с коркой. Но 15 дней - там не сильно усохшее все. Как они привозят не возьмусь сказать, но скорее всего так же.

    Корка только по узкой части? Или они их поштучно сушат и с широкой тоже надо срезать?

    Пока я собирался они опять закрылись - до 10.11.

    Вроде в Биггзе в палаццо или кактамего dry-aged собирались продавать. Или их там для соседа зреют?

    Выдерживают, разумеется, цельным отрубом. Не полкабана, конечно, но близко к тому. Так что корка только с торца.

    Deny everything...
  • fon_yungen Member
    офлайн
    fon_yungen Member

    148

    13 лет на сайте
    пользователь #365692

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 30 октября 2020 10:08 Редактировалось fon_yungen, 1 раз.
    savitski:

    Ленский, с решеткой как-то не задалось, но над этим работаю.

    Чтобы с решеткой на мангале получалось, решетка должна быть такого плана. В этом случае греет решетка, а не жар от углей напрямую. И да, кусок желательно 4-5 см. Дальше всё по классике.

  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

    3230

    14 лет на сайте
    пользователь #205051

    Профиль
    Написать сообщение

    3230
    # 3 ноября 2020 18:53
    Ленский:

    savitski,
    А я бы на решетке готовил. Только толщина д.б. от 5 см. Зачем сковорода?

    Сегодня на углях. По закону подлости, на момент готовности углей, отвлекся на рабочие вопросы и уголь был больше шашлычный, т.е запечатали и томим на углях. Сковорода в моём случае более стабильный вариант. [контент удалён]

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 3 ноября 2020 19:07

    savitski, выглядит хорошо)))

  • кокоша Senior Member
    офлайн
    кокоша Senior Member

    945

    9 лет на сайте
    пользователь #1300463

    Профиль
    Написать сообщение

    945
    # 10 ноября 2020 18:07 Редактировалось кокоша, 1 раз.

    БУХОЙ КОЛОБОК, как-то давеча купил их первый попавшийся в Виталюре, т.к. захотелось стейка, а ехать на Плеханова лень. Не плохой, но и не хороший. Жестковат. Но зашел с грибным соусом. Брал Ромштекс
    [контент удалён]