Anоnymоus:serpent2002, чувак не понимает по английски, отсюда и реакция эфиопа.
не, просто чувак в курсе с кем имеет дело
Anоnymоus:serpent2002, чувак не понимает по английски, отсюда и реакция эфиопа.
не, просто чувак в курсе с кем имеет дело
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Shank steak обычное дело
Не могу сказать что очень нравится но интереснее чем какой филе миньон
Сейчас придёт алкаш на букву В и расскажет как готовить shank со свининой и булкой
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (2 сентября 2020 17:02)
Основание: 3.5.18
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4271 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в продаже можно найти стейки от Березовского МК?
офлайн
virus_quartirus
Member
|
|
122 |
18 лет на сайте Город:
|
Давеча купил у бонфуд выдержанный 15 дней портерхаус (60р/кг).
[контент удалён]
[контент удалён]
Мясик, конечно, мягкий, но довольно постный и какой-то безвкусный. Не знаю случайность это или тенденция. При оказии попробую еще раз.
Anasthesia_girl:Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в продаже можно найти стейки от Березовского МК?
давно не видела их стейков в магазинах, ну по крайней мере в соседях. попробуйте стейки ресторан на дому, очень даже ничего и на инфопрайсе видела всего за 13 р в соседях
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
789 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2489 |
17 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:бывает, что они ничего, но ооочень редко
ни раааааазу не попались ничего....Поэтому и забил на них!!!!
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2621 |
16 лет на сайте Город:
|
БУХОЙ КОЛОБОК:Чешущий-репу:бывает, что они ничего, но ооочень редко
ни раааааазу не попались ничего....Поэтому и забил на них!!!!
аналогично
Anasthesia_girl:Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в продаже можно найти стейки от Березовского МК?
Просто ради интереса, а чем вас именно Бер МК привлекает? в чём преимущество?
D_Vlad:Anasthesia_girl:Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в продаже можно найти стейки от Березовского МК?Просто ради интереса, а чем вас именно Бер МК привлекает? в чём преимущество?
Вижу вам никто не спешит ответить....Задам встречный вопрос, просто ради интереса, скажите а какой МК вас привлекает и вообще какая разница между любыми МК по-вашему, спасибо.
Virus Quartirus:купил у бонфуд выдержанный 15 дней портерхаус (60р/кг).
А они привозят готовыми к жарке или надо обрезать засохший слой?
офлайн
virus_quartirus
Member
|
|
122 |
18 лет на сайте Город:
|
dnm:Virus Quartirus:купил у бонфуд выдержанный 15 дней портерхаус (60р/кг).
А они привозят готовыми к жарке или надо обрезать засохший слой?
Я покупал в магазине и отвешивали с коркой. Но 15 дней - там не сильно усохшее все. Как они привозят не возьмусь сказать, но скорее всего так же.
Virus Quartirus:Я покупал в магазине и отвешивали с коркой. Но 15 дней - там не сильно усохшее все. Как они привозят не возьмусь сказать, но скорее всего так же.
Корка только по узкой части? Или они их поштучно сушат и с широкой тоже надо срезать?
Пока я собирался они опять закрылись - до 10.11.
Вроде в Биггзе в палаццо или кактамего dry-aged собирались продавать. Или их там для соседа зреют?
офлайн
virus_quartirus
Member
|
|
122 |
18 лет на сайте Город:
|
dnm:Virus Quartirus:Я покупал в магазине и отвешивали с коркой. Но 15 дней - там не сильно усохшее все. Как они привозят не возьмусь сказать, но скорее всего так же.
Корка только по узкой части? Или они их поштучно сушат и с широкой тоже надо срезать?
Пока я собирался они опять закрылись - до 10.11.
Вроде в Биггзе в палаццо или кактамего dry-aged собирались продавать. Или их там для соседа зреют?
Выдерживают, разумеется, цельным отрубом. Не полкабана, конечно, но близко к тому. Так что корка только с торца.
savitski:Ленский, с решеткой как-то не задалось, но над этим работаю.
Чтобы с решеткой на мангале получалось, решетка должна быть такого плана. В этом случае греет решетка, а не жар от углей напрямую. И да, кусок желательно 4-5 см. Дальше всё по классике.
Ленский:savitski,
А я бы на решетке готовил. Только толщина д.б. от 5 см. Зачем сковорода?
Сегодня на углях. По закону подлости, на момент готовности углей, отвлекся на рабочие вопросы и уголь был больше шашлычный, т.е запечатали и томим на углях. Сковорода в моём случае более стабильный вариант. [контент удалён]
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|