Ответить
  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

    3140

    19 лет на сайте
    пользователь #30338

    Профиль
    Написать сообщение

    3140
    # 23 августа 2020 23:27

    savitski,
    А я бы на решетке готовил. Только толщина д.б. от 5 см. Зачем сковорода?

    Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

    3234

    14 лет на сайте
    пользователь #205051

    Профиль
    Написать сообщение

    3234
    # 24 августа 2020 08:29

    Ленский, с решеткой как-то не задалось, но над этим работаю.

  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

    3140

    19 лет на сайте
    пользователь #30338

    Профиль
    Написать сообщение

    3140
    # 24 августа 2020 08:51

    savitski, Дай вам Дарвин здоровья.

    Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 24 августа 2020 09:29

    savitski, на мангале трудновато контролировать температуру сковороды, но судя по полученной прожарке, у вас все отлично получилось ! Какой гарнир готовили к стейку?

  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

    3234

    14 лет на сайте
    пользователь #205051

    Профиль
    Написать сообщение

    3234
    # 24 августа 2020 09:55

    Alex_boy, с углем тоже есть ньюансы, чай не шашлык. Или вах или ох. Жир провоцирует открытое пламя, которое не идёт на пользу. На гарнир были только сырые овощи (.

  • Чешущий-репу Senior Member
    офлайн
    Чешущий-репу Senior Member

    789

    14 лет на сайте
    пользователь #243267

    Профиль
    Написать сообщение

    789
    # 25 августа 2020 10:58

    savitski, градусник + фольга поможет сделать идеально
    сначала для корочки без фольги, потом в нее и градусник

    <br />
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 26 августа 2020 03:01

    [контент удалён]
    Муки выбора

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    11 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 26 августа 2020 06:59 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

    del

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 26 августа 2020 09:00

    St.Patrick, тематический ресторан a la carte ?
    согласен выбор стейков шикарный, тибон выбрал?

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 26 августа 2020 10:01
    valerra1976:

    St.Patrick:

    [контент удалён]

    Муки выбора

    Выбора особо и нет :-?

    Кусочек внизу слева - на отбивные. Отфигачить молотком, для мягкости помариновать часа три в протёртом чесноке с чёрным перцем, окунуть в збитое яйцо и зажарить до золотистой корочки.

    Кусочки внизу справа и в середине - в борщ пойдут. Жарить нельзя, там костей многа.

    Верхние - на котлеты. Такое мясо называется «мраморное» и высоко ценится из-за природного соотношения мяса и сала (именно такого, которое для котлет нужно). Естественно, что надо добавить батона и свинины. Чисто говяжьи котлеты как-то не всем заходят.

    [censored]

  • SPL Senior Member
    офлайн
    SPL Senior Member

    1428

    13 лет на сайте
    пользователь #327145

    Профиль
    Написать сообщение

    1428
    # 26 августа 2020 11:28
    valerra1976:

    Естественно, что надо добавить батона и свинины.

    Харам!

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13669

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13669
    # 26 августа 2020 12:59
    Ленский:

    А я бы на решетке готовил. Только толщина д.б. от 5 см. Зачем сковорода?

    я бы тоже. Лишний жир просто капает в угли и фсё

    Alex_boy:

    на мангале трудновато контролировать температуру сковороды

    и какая по вашему температура сковороды идеальна и чем вы её контролируете на плите?

    Чешущий-репу:

    savitski, градусник + фольга поможет сделать идеально
    сначала для корочки без фольги, потом в нее и градусник

    классика

    Alex_boy:

    savitski, резюмируйте , как по вкусу мясо, отличается ли от конкурентов, любое ваше мнение мне важно.

    расскажите, кого вы считаете конкурентами и почему сами не пробовали их мясо?
    конкуренты это блэк ангус и белорусская мясомолочная? или два блэк ангуса от разных производителей? или два куска одной коровы у двух разных мясников? подробнее пожалуйста

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 28 августа 2020 15:19

    St.Patrick, ну ты и жопа 8)

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 28 августа 2020 15:55

    Bender B.R., жопы в демонстрируемом наборе как раз нет. Все больше другие отрубы.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 29 августа 2020 12:06

    воспользовавшись служебным положением)) отрезал пару стейков с камеры сухого хранения(10 дней при t 0÷+2 в туше)..
    толстый край длиной мышцы(рибай), два вида масла , оливковое и сливочное, перец+соль ,контроль температуры с помощью слуха,зрения и тех возможности плиты)) + опыт))
    таяли ...
    к гарниру себе обжариваю картоху, семье спаржу ...
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 29 августа 2020 19:54
    Alex_boy:

    St.Patrick, тематический ресторан a la carte ?
    согласен выбор стейков шикарный, тибон выбрал?

    Просто хороший стейкхаус.

    St.Patrick,

    Strip steak, surf-n-turf style.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    12 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 30 августа 2020 23:17

    Тарапунька и Штепсель рассказывают про стейки из ноги, интересно попробовать merlot steak. На комарах продают голяшки и на кости, и обваленные, но я не припоминаю в них такого куска, как на второй минуте этого видео (дальше в подробностях, откуда его вырезают). То ли наши коровы не такие, то ли голяшки не там отпиливают...

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 30 августа 2020 23:29 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.

    ананимус вы из серии дно пробить головой))) коленку голенки на стейк это сильно))
    ..хотя... в Эфиопии

  • serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

    2638

    16 лет на сайте
    пользователь #110309

    Профиль
    Написать сообщение

    2638
    # 31 августа 2020 00:21
    Alex_boy:

    ананимус вы из серии дно пробить головой))) коленку голенки на стейк это сильно))
    ..хотя... в Эфиопии

    видео посмотрите, коленку они тушили

  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    12 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 31 августа 2020 19:28

    serpent2002, чувак не понимает по английски, отсюда и реакция эфиопа.

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.