Ответить
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8648

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 10 марта 2020 11:42
    Archec:

    PasGor:

    user1948426:

    Я ни на что не намекаю – всё написано выше. Господи, вы даже не знаете безвестную породу бурёнок, из которых производят эти белорусские стейки. Какая вам разница, травой их кормят, зерном или говном.

    Если мне нравится вкус, мне глубоко похер на породу и даже кличку бычка. У нас есть отличное organic мясо от фермеров. Да, не в магазине, но всё привезут под заказ. Там никаких антибиотиков, породистый скот и забота о нём.

    Бугагашеньки. Тебе привозят до подъезда старую маститную корову с колхоза обменяную с метсным прэдседателем по бартэру).
    Хорошее мясо может очень очень редко попадаться торгашу с Комаровки который есть тут на форуме.
    А так у него тоже колхозные уже по старости недоящиеся коровы с маститом туберкулезом.
    Но есть люди... которые шныряют по Бресткой-Гродненской области и скупают телят..бычков.у тех кто пока еще держит коров, такое мясо
    встерчается...но вы его точно не купите не будучи в теме :ura: :trollface:

    Хуюгашеньки. Я лично знаком с человеком, который выращивает у себя на домашней ферме в Витебской области абердинов-ангусов (помимо коз, овец и кроликов). Это мясо можно купить с доставкой в Минск, можно попробовать у него на ферме. Человек этот всю жизнь работал в мясном бизнесе в РФ, а теперь поднимает породу и в целом органическое фермерство тут, в Беларуси.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • ARAL Member
    офлайн
    ARAL Member

    440

    13 лет на сайте
    пользователь #309834

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 12 марта 2020 19:50 Редактировалось ARAL, 1 раз.
    PasGor:

    user1948426:

    Я ни на что не намекаю – всё написано выше. Господи, вы даже не знаете безвестную породу бурёнок, из которых производят эти белорусские стейки. Какая вам разница, травой их кормят, зерном или говном.

    Если мне нравится вкус, мне глубоко похер на породу и даже кличку бычка. У нас есть отличное organic мясо от фермеров. Да, не в магазине, но всё привезут под заказ. Там никаких антибиотиков, породистый скот и забота о нём.

    Согласен на 100 Фермер возит баранину и мраморку порода шеврале кажется .

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 12 марта 2020 21:09 Редактировалось Alex_boy, 3 раз(а).
    ARAL:

    PasGor:

    user1948426:

    Я ни на что не намекаю – всё написано выше. Господи, вы даже не знаете безвестную породу бурёнок, из которых производят эти белорусские стейки. Какая вам разница, травой их кормят, зерном или говном.

    Если мне нравится вкус, мне глубоко похер на породу и даже кличку бычка. У нас есть отличное organic мясо от фермеров. Да, не в магазине, но всё привезут под заказ. Там никаких антибиотиков, породистый скот и забота о нём.

    Согласен на 100 Фермер возит баранину и мраморку порода шеврале кажется .

    и я согласен , что есть ,возят, и таких бычков я закупаю и продаю их мясо, только не шЕврале )) а Шароле ( Шаролезская порода)
    вот такие они , у фермера под Червенем

    только находятся вон такие форумчане(валеры, ананимусы,юзеры, арче ....) и обливают клеветой и грязью (((

  • lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

    1887

    15 лет на сайте
    пользователь #153909

    Профиль
    Написать сообщение

    1887
    # 22 марта 2020 21:24

    сурьезно

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 1 мая 2020 12:06 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.

    Мир, труд, май!
    Решать конечно каждому остаётся дома или съездить на природу.
    Погода располагает на углях пожарить стейки, вот есть выбор, что лучше?

    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    4087

    20 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    4087
    # 1 мая 2020 17:21

    Неожиданно отличный стейк был куплен в Грине в мясном отделе. Не знаю что там за мясо у них 200 дневного зернового откорма но 10р за 400гр по акции это просто даром. Жарил просто с двух сторон, даже в духовку не ставил доходить. Домашние за обе щёки съели - мягкое, жирное. Зачёт.

    Акуна матата
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13147

    13 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13147
    # 5 мая 2020 10:57
    Alex_boy:

    Мир, труд, май!
    Решать конечно каждому остаётся дома или съездить на природу.
    Погода располагает на углях пожарить стейки, вот есть выбор, что лучше?

    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

    4 раза был на комаровке - вас не было. Хотел взять на тест кусок вашего мяса и могилёвской. Приготовить в сувиде - на гриль и сравнить по вкусу. :)

    Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

    Кстати, на углях ни разу не жарил стейк. Надо попробовать. Только на чем, если нет нормальной чугунной решётки? Если зажать в обычной решётке, как это делают с курицей - как за мягкостью мяса следить, чтобы попасть в прожарку?

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 5 мая 2020 11:46
    teckbull:

    4 раза был на комаровке - вас не было. Хотел взять на тест кусок вашего мяса и могилёвской. Приготовить в сувиде - на гриль и сравнить по вкусу.

    я работаю ближе к выходным (с пт по вс) тк в будни езжу по деревням закупаю говядину, телятину.
    Только в сравнении все и познаётся, убеждён что вам понравится домашнее мясо!

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13147

    13 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13147
    # 5 мая 2020 12:20

    Я пробовал мясо, что вы продаёте - вкусное. И знакомые брали. Но вот хотелось бы сравнить на двух тарелках. :)

  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

    3225

    14 лет на сайте
    пользователь #205051

    Профиль
    Написать сообщение

    3225
    # 6 мая 2020 12:30
    teckbull:

    Кстати, на углях ни разу не жарил стейк

    Несколько попыток делал, что-то не то. Жар есть, хороший, но так не запечатывает как на сковороде. Хочу ближе к углям как-то разместить.

  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

    3225

    14 лет на сайте
    пользователь #205051

    Профиль
    Написать сообщение

    3225
    # 8 мая 2020 09:04
    vvpgsm:

    Неожиданно отличный стейк был куплен в Грине в мясном отделе. Не знаю что там за мясо у них 200 дневного зернового откорма но 10р за 400гр по акции это просто даром.

    Вчера в Дане взял по

    [контент удалён]

    Куски конечно тонковатые, попробую по минутке с каждой стороны. Сегодня последний день реализации. Завтра буду жарить просрочку.

  • virus_quartirus Member
    офлайн
    virus_quartirus Member

    122

    18 лет на сайте
    пользователь #55085

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 9 мая 2020 19:20
    savitski:

    Куски конечно тонковатые, попробую по минутке с каждой стороны. Сегодня последний день реализации. Завтра буду жарить просрочку.

    Как ни крути, но если написано шницель, то лучше всего шницель и делать. Мясо там жестковатое, с окорока. Отбивать и в кляре жарить. Не филе миньон :)

    Deny everything...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    11 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 10 мая 2020 08:39 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

    del

  • НаБалиНаБалу Junior Member
    офлайн
    НаБалиНаБалу Junior Member

    32

    3 года на сайте
    пользователь #3012590

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 10 мая 2020 08:50
    valerra1976:

    Естественно, что и никакой текущей из стейка кровавой жижицы быть не должно. Если вы едите недожаренное мясо, то вам бы к тому доктору, который особенных людей лечит.

    [контент удалён]

    Вы видимо шутите?

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 10 мая 2020 10:07
    НаБалиНаБалу:

    valerra1976:

    Естественно, что и никакой текущей из стейка кровавой жижицы быть не должно. Если вы едите недожаренное мясо, то вам бы к тому доктору, который особенных людей лечит.

    [контент удалён]

    Вы видимо шутите?

    он тяжёлый...просто понять и простить...

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8648

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 10 мая 2020 15:15

    P.S.: Что характерно, правильный вид готового стейка указан даже на упаковке мяса, которое он загубил.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

    1887

    15 лет на сайте
    пользователь #153909

    Профиль
    Написать сообщение

    1887
    # 10 мая 2020 19:04

    православный юмор)

  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    4087

    20 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    4087
    # 10 мая 2020 23:35

    Если опустить способ приготовления, это молодечненское мясо достойно быть попробованным? Никогда правда до этого не брал стейк в маринаде но вдруг белорусское чудо.

    Акуна матата
  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    12 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 10 мая 2020 23:53

    vvpgsm, можно ополоснуть и просушить бумажным полотенцем )))

    Праймбиф как-то брал тоже с жопы, но не шницель - сырое не жуется совсем, жарить не пытался. Отправилось в суп.

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

    3225

    14 лет на сайте
    пользователь #205051

    Профиль
    Написать сообщение

    3225
    # 11 мая 2020 08:29
    Virus Quartirus:

    Как ни крути, но если написано шницель, то лучше всего шницель и делать.

    Ваша правда. Не скажу, что сильно жесткое, но точно не тает во рту.