Archec:PasGor:user1948426:Я ни на что не намекаю – всё написано выше. Господи, вы даже не знаете безвестную породу бурёнок, из которых производят эти белорусские стейки. Какая вам разница, травой их кормят, зерном или говном.
Если мне нравится вкус, мне глубоко похер на породу и даже кличку бычка. У нас есть отличное organic мясо от фермеров. Да, не в магазине, но всё привезут под заказ. Там никаких антибиотиков, породистый скот и забота о нём.
Бугагашеньки. Тебе привозят до подъезда старую маститную корову с колхоза обменяную с метсным прэдседателем по бартэру).
Хорошее мясо может очень очень редко попадаться торгашу с Комаровки который есть тут на форуме.
А так у него тоже колхозные уже по старости недоящиеся коровы с маститом туберкулезом.
Но есть люди... которые шныряют по Бресткой-Гродненской области и скупают телят..бычков.у тех кто пока еще держит коров, такое мясо
встерчается...но вы его точно не купите не будучи в теме
Хуюгашеньки. Я лично знаком с человеком, который выращивает у себя на домашней ферме в Витебской области абердинов-ангусов (помимо коз, овец и кроликов). Это мясо можно купить с доставкой в Минск, можно попробовать у него на ферме. Человек этот всю жизнь работал в мясном бизнесе в РФ, а теперь поднимает породу и в целом органическое фермерство тут, в Беларуси.