Ответить
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 18 января 2020 12:09 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.

    shelly_jah, полностью с вами согласен, выше все чётко по делу написано :znaika:
    Давно сюда не заглядывал, скукатища ....
    Хотя и понятно обсуждать нечего, кроме как могилевку в сотый раз...
    Внесу немного разнообразия, может кому понравится такое мясо для стейка

  • spawn110077 Junior Member
    офлайн
    spawn110077 Junior Member

    74

    12 лет на сайте
    пользователь #537013

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 19 января 2020 21:11

    Здравствуйте, может кто подскажет,где купить Могилевские стейки в Бресте???

  • andrew_b1983 Neophyte Poster
    офлайн
    andrew_b1983 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #2334498

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 20 января 2020 16:59

    В Евроопте на Варшавке периодически встречаются.

  • Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

    1137

    15 лет на сайте
    пользователь #158907

    Профиль
    Написать сообщение

    1137
    # 21 января 2020 10:50

    Alex_boy, не подскажите почем нынче стейк на Комаровке, и вырезка?

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 21 января 2020 15:57

    на рынке в среднем филейку можно купить 14р кг , вырезку 25р ег

  • nickymisfit Junior Member
    офлайн
    nickymisfit Junior Member

    76

    13 лет на сайте
    пользователь #389615

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 26 января 2020 11:17

    А что могилевка? Мне лично молодечненское мясо намного больше нравится.

  • Чешущий-репу Senior Member
    офлайн
    Чешущий-репу Senior Member

    789

    14 лет на сайте
    пользователь #243267

    Профиль
    Написать сообщение

    789
    # 26 января 2020 19:54

    nickymisfit, явки пароли фотки

    <br />
  • lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

    1888

    15 лет на сайте
    пользователь #153909

    Профиль
    Написать сообщение

    1888
    # 28 января 2020 19:22

    верно

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    118

    10 лет на сайте
    пользователь #1164500

    Профиль

    118
    # 29 января 2020 14:19

    [censored by Grace-o]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 января 2020 16:09)
    Основание: 3.5.18

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 31 января 2020 13:42

    как вам такие стейки? , тонкий и толстый края , мясо с частного подворья.

  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    12 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 31 января 2020 14:48

    Alex_boy, а что тут может понравиться? Marbling отсутствует, толстый дубовый жыр в огромном количестве... Обычная местная корова/бык, перекормленные или гормонами накачанные. Даже до USDA Select не дотягивает.

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 31 января 2020 15:05 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.

    действительно обычный домашний бычек возрастом 12 месяцев...

    Anоnymоus:

    перекормленные или гормонами накачанные

    заблуждаетесь...либо умышленно порочите...
    на счет мраморности разве шла речь?и вот еще , не все ее любят это раз, цена вопроса это два ....
    Anоnymоus,
    лично к вам вопрос , а какую лично вы покупаете говядину для стейка в Беларуси?
    можно фото?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    11 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 31 января 2020 21:44 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

    del

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 31 января 2020 22:01

    интересно когда [censored by Grace-o] наконец выучат что никакой крови из rare не льется
    я уж не говорю про то что medium well и well просто вредны для здоровья
    [censored by Grace-o]

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 31 января 2020 22:16
    valerra1976:

    Радует, что число сообщений на ветке резко уменьшилось. Народ приходит в себя (в том числе и моими трудами) и сам себе недоумевает, вспоминая свои кулинарные эксперименты, истекающие непрожареной кровавой жидкостью, многократно ранее выкладываемые на форуме.

    Стейк так не выглядит. Как выглядит стейк смотрите ниже.

    Свинина, говядина, страус, баранина и крокодил. Именно так выглядят стейки. А не так, как вас тут учили многочисленные обитающие в притонах и клоповниках "знатоки", которые дальше Брянской области (на заработки) не ездившие.

    Здоров ли князь? Валера, если ты не троллишь, то у тебя на фото херовато приготовленное ассорти из непонятно чего. Это из разряда "мамка на обед пожарила". Не позорься, умоляю.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    12 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 31 января 2020 23:09
    Alex_boy:

    Anоnymоus,
    лично к вам вопрос , а какую лично вы покупаете говядину для стейка в Беларуси?
    можно фото?

    Покупаю длиннейшую мышцу в несетевом магазине (называть не буду, и так в последнее время все разметают к обеду). Крайний раз брал по 12 или 13 рублей, мраморность примерно как USDA Choice. Фоткать мясо, да и вообще еду не имею привычки.

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

    1280

    17 лет на сайте
    пользователь #82934

    Профиль
    Написать сообщение

    1280
    # 31 января 2020 23:43

    valerra1976, а что в склянках рядом с ежей?

    Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

    Anоnymоus:

    Alex_boy:

    Anоnymоus,
    лично к вам вопрос , а какую лично вы покупаете говядину для стейка в Беларуси?
    можно фото?

    Покупаю длиннейшую мышцу в несетевом магазине (называть не буду, и так в последнее время все разметают к обеду). Крайний раз брал по 12 или 13 рублей, мраморность примерно как USDA Choice. Фоткать мясо, да и вообще еду не имею привычки.

    Пр-во Рб?

    Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

    Alex_boy, что означает частное подворье? Они чуть меньше или чуть больше сыпят химии или антибиотиков, чем фермы?

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 1 февраля 2020 08:56
    Anоnymоus:

    Крайний раз брал по 12 или 13 рублей, мраморность примерно как USDA Choice. Фоткать мясо, да и вообще еду не имею привычки.

    это к сожалению тогда просто слова.....удивлен почему не примерно USDA prime

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    11 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 2 февраля 2020 09:36 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

    del

  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3197

    12 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3197
    # 2 февраля 2020 13:22
    valerra1976:

    Но что делать с оставшейся жижицей?

    Можно ее некоторым вместо головного мозга пересадить, думаю iq даже подрастет.

    Демонтаж шаблонов любой сложности