olmi, вот таблица безопасных температур приготовления мяса. Если ей следовать, то эхинококк и прочее Вам не грозит.
olmi, вот таблица безопасных температур приготовления мяса. Если ей следовать, то эхинококк и прочее Вам не грозит.
St.Patrick:serabranka, я не очень понимаю о чем вы бредите разоблачая мифических туристов
Если про rare то красная жидкость это вообще не кровь а миоглобин...Добавлено спустя 3 минуты 26 секундserabranka, кстати чего вы пристали к мифическим соотечественникам и именно в Лондоне
Не самом выдающемся стейк-городе мира кстати
Это Валера Он же Валерун не принял седативные лекарства посему смнеил ник и пишет и пишет
Oblivion:olmi, вот таблица безопасных температур приготовления мяса. Если ей следовать, то эхинококк и прочее Вам не грозит.
теперь усе тоже самае толька па русски...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
20209 |
16 лет на сайте Техника:
День рождения:
Город:
|
RaHouse:Какие будут мнения?готовэс в Соседях
шоп выручить на рубль больше - портят мясо, ентими своими маринадами
olmi:При температурах в 50-70С не погибают паразиты на различных стадиях их жизненного цикла, которые, в частности, могут находиться в мышечных волокнах. Например, такой милый товарищ, как эхинококк.
при температурах, которые принимает к своему мученическому концу, бабкина шкварка, тоже много кто невкусный может выжить.
ответ тут один - не ешьте всякую падаль и тухлятину
альтернатива - автоклавная тушёнка. часик на 120 градусов - это надежно. остальное без гарантий.
Kykypyka:old_monkey:В продолжение темы поисков Могилёвского мяса. Вчера был в фирменном магазине в Серебрянке.
Сказали что стейки у них постоянно в наличии.
Если что, Клаб стейк идёт с костью в центре, через пакет её не видно, но прощупываетсяТоже часто бываю даже на вырезку нарвался но очень редко бывает.
l_a_bus:Lemishok:old_monkey:Сказали что стейки у них постоянно в наличии.
адрес подскажите плиз
Фирменный магазин №9, улица Плеханова, 36
8-017-325-82-81Спасибо за наводку, вчера съездила, приготовила - отличный стейк действительно. Толстые куски. При этом за 20 рублей в упаковке было 3 стейка, хорошие, толстенькие (а праймбиф один стейк 48 рублей).
Покупала Нью-Йорк.Вопрос - если руководствоваться температурой - 55°C – Medium Rare
Снимать нужно, когда мясо внутри станет 55°C? Или чуть раньше, учитывая, что после приготовления его оставляют "настояться" минут 5-10 ещё, и он доходит?
Kykypyka:Virus Quartirus:Куски у могилевки толстые - им жизненно необходимо перед готовкой отогреться после холодильника
Да, меня это кстати впечатлило
Как раз вчера была голодная, и забыла, что стейку нужно хотя бы минут 40 при комнатной температуре погреться - приготовила прям из холодильника.
Ну что я могу сказать -
загубленый кусок мяса
- вполне подходящее название для результата.
Нужно тогда бефстроганов или суп гуляш сделать
Кто-нибудь пробовал?
https://re-store.by/product/govyadina-tonkiy-kray-striployn-choice-3-5-4-5-kg/
офлайн
Virus Quartirus
Member
|
|
117 |
13 лет на сайте Техника:
День рождения:
Город:
|
lexa25:шо то темка то подуспокоилась
Ждем, когда Bigzz начнет барыжить белорусской говядиной сухой выдержки.
Virus Quartirus:lexa25:шо то темка то подуспокоилась
Ждем, когда Bigzz начнет барыжить белорусской говядиной сухой выдержки.
ждем да- пока самый дешман за пеканью в 41 р за кило(((
офлайн
Virus Quartirus
Member
|
|
117 |
13 лет на сайте Техника:
День рождения:
Город:
|
lexa25:ждем да- пока самый дешман за пеканью в 41 р за кило(((
Это за белорусскую?
В Витебске в Грине брал в субботу, еще 2 красивых рибая оставались на витрине
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
20209 |
16 лет на сайте Техника:
День рождения:
Город:
|