Ответить
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 8 августа 2019 16:31

    serpent2002, в Короне Замок днем очень часто бывает

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2489

    17 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2489
    # 8 августа 2019 17:10

    Yuracx, неделю ловлю в Короне - не попадается...

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 8 августа 2019 20:37

    БУХОЙ КОЛОБОК, главное днем приходить, а не вечером. Разбирают быстро.

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • old_monkey Junior Member
    офлайн
    old_monkey Junior Member

    61

    12 лет на сайте
    пользователь #390021

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 17 августа 2019 13:05

    В продолжение темы поисков Могилёвского мяса. Вчера был в фирменном магазине в Серебрянке.

    Сказали что стейки у них постоянно в наличии.
    Если что, Клаб стейк идёт с костью в центре, через пакет её не видно, но прощупывается

  • lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

    1886

    15 лет на сайте
    пользователь #153909

    Профиль
    Написать сообщение

    1886
    # 17 августа 2019 13:29

    зачетное мясцо

  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2489

    17 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2489
    # 18 августа 2019 18:35

    old_monkey, в короне цены на 5 р дороже.

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    4087

    20 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    4087
    # 18 августа 2019 19:01
    old_monkey:

    В продолжение темы поисков Могилёвского мяса. Вчера был в фирменном магазине в Серебрянке.

    Даты смотрите. Любят просрочку ложить. Два раза накалывался. Хотя может кто и любит "выдержанное" мясцо.

    Акуна матата
  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    12 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 18 августа 2019 20:40
    old_monkey:

    Сказали что стейки у них постоянно в наличии.

    Звиздят, как Троцкий. Зимой дважды заезжал, второй раз - в день, который они в первый раз обозначили как день привоза - ничего не было. Какая-то хрень постная для тушения и развесные обрезки.

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • Lemishok Neophyte Poster
    офлайн
    Lemishok Neophyte Poster

    24

    14 лет на сайте
    пользователь #197875

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 20 августа 2019 17:16
    old_monkey:

    Сказали что стейки у них постоянно в наличии.

    адрес подскажите плиз :)

  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

    2166

    20 лет на сайте
    пользователь #17939

    Профиль
    Написать сообщение

    2166
    # 20 августа 2019 18:16
    Lemishok:

    old_monkey:

    Сказали что стейки у них постоянно в наличии.

    адрес подскажите плиз :)

    Фирменный магазин №9, улица Плеханова, 36
    8-017-325-82-81

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 20 августа 2019 21:32
    vvpgsm:

    old_monkey:

    В продолжение темы поисков Могилёвского мяса. Вчера был в фирменном магазине в Серебрянке.

    Даты смотрите. Любят просрочку ложить. Два раза накалывался. Хотя может кто и любит "выдержанное" мясцо.

    Я люблю 8)
    выдерживаю этот могилёв в нулевой зоне холодильника минимум пару недель
    рекорд 45 дней :P

    не делайте так, риск велик, но мне повезло - не протухло :)
    до 30 дней риск есть но небольшой
    до 20 дней его нет совсем - если не запороли санэпидрежим ещё при разделке и упаковке (известен мне один случай когда протухло до истечения срока годности)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

    8114

    14 лет на сайте
    пользователь #191420

    Профиль
    Написать сообщение

    8114
    # 20 августа 2019 22:49 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    old_monkey:

    Вчера был в фирменном магазине в Серебрянке.

    Это где?

    l_a_bus:

    Lemishok:

    old_monkey:

    Сказали что стейки у них постоянно в наличии.

    адрес подскажите плиз :)

    Фирменный магазин №9, улица Плеханова, 36
    8-017-325-82-81

    ooops не увидела. Спасибо

    Делаю танки!
  • певас Senior Member
    офлайн
    певас Senior Member

    664

    17 лет на сайте
    пользователь #77987

    Профиль
    Написать сообщение

    664
    # 23 августа 2019 01:32
    vvpgsm:

    old_monkey:

    В продолжение темы поисков Могилёвского мяса. Вчера был в фирменном магазине в Серебрянке.

    Даты смотрите. Любят просрочку ложить. Два раза накалывался. Хотя может кто и любит "выдержанное" мясцо.

    Постоянно покупаю там,на даты никогда не смотрел.Вчерась заходил и передо мной выбежала какая-та начальница и начала убирать мясо с витрины,приговаривая продавщице :"Вы что совсем сроки не смотрите?" Теперь буду бдеть.Хотя долго там наклейку переклеить.

  • virus_quartirus Member
    офлайн
    virus_quartirus Member

    122

    18 лет на сайте
    пользователь #55085

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 28 августа 2019 22:47

    Прикупил надысь такой вот мясик:

    Результаты готовки сфоткать забыл, но таки весьма годно. Мягкое, жырное. Даже повеселее молигевки (хотя может дело в эфекте новизны).
    Вердикт: можно брать

    Deny everything...
  • Чешущий-репу Senior Member
    офлайн
    Чешущий-репу Senior Member

    789

    14 лет на сайте
    пользователь #243267

    Профиль
    Написать сообщение

    789
    # 29 августа 2019 10:41

    Virus Quartirus, явки, пароли, цены?

    <br />
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    8801

    10 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    8801
    # 29 августа 2019 13:23
    valerra1976:

    raketasasha:

    catdog1984:

    raketasasha:

    Дело в том что я за последние лет 10 перепробовал столько разных рецептов, что всех уже даже и не вспомню))) и ни разу говядина не получалась такой нежной и сочной)

    как шашлык из говядины порезанной как стейк вполне... но не называйте это Стейком

    Простите, а почему, его нельзя называть теперь стейком?)

    Тем, кто с 90-х пищит-не-может по английской кулинарии, пора пересмотреть свои взгляды :znaika:
    Словом "стейк" коренные лондоновцы называют не только цельный кусок жареного мяса, но также и шашлык. Котлеты из фарша тоже называются "стейк" (и у них тоже 9 степеней прожарки).

    Также "стейк" может быть из курицы, свинины, рыбы.

    Ну и конечно "стейк с кровью", из которого кровавая юшка течет -- исключительно СНГ-шная выдумка.

    Валерун, распиши еще про "выдержку тухлого мяса 30 дней"

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13625

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13625
    # 29 августа 2019 13:47

    а что такое риб-стейк и чем он отличается от рибая?

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • virus_quartirus Member
    офлайн
    virus_quartirus Member

    122

    18 лет на сайте
    пользователь #55085

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 29 августа 2019 18:11
    Чешущий-репу:

    Virus Quartirus, явки, пароли, цены?

    Грин, что в Даночке. 17р/кг примерно.

    Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

    krum:

    а что такое риб-стейк и чем он отличается от рибая?

    ГОСТ-а на названия стейков не существует даже в США. Так что каждый называет как хочет.
    ЧСХ, у той же слонимской говядины рибай обзывается антрекотом (что тоже верно, но не совсем), но есть тоже еще и риб-стейк (или рибай - я уже призабыл), который хз откудова отпилен.
    Развлекаются маркетолухи. :)

    З.Ы. Как оказалось, я уже про молодеченскую говядину уже писал пару страниц назад. Совсем забыл про нее.

    Deny everything...
  • Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

    3440

    11 лет на сайте
    пользователь #579772

    Профиль
    Написать сообщение

    3440
    # 30 августа 2019 16:34
    Virus Quartirus:

    Чешущий-репу:
    Virus Quartirus, явки, пароли, цены?
    Грин, что в Даночке. 17р/кг примерно.

    17 рублей не дорого еще

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13625

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13625
    # 2 сентября 2019 14:45
    Virus Quartirus:

    ГОСТ-а на названия стейков не существует даже в США. Так что каждый называет как хочет.

    я про госты и не спрашивал. Но есть общеупотребительные термины, и если ты начнёшь называть пашину рибаем, на тебя будут смотреть косо, хоть госта и нет

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.