valerra1976:raketasasha:catdog1984:raketasasha:Дело в том что я за последние лет 10 перепробовал столько разных рецептов, что всех уже даже и не вспомню))) и ни разу говядина не получалась такой нежной и сочной)
как шашлык из говядины порезанной как стейк вполне... но не называйте это Стейком
Простите, а почему, его нельзя называть теперь стейком?)
Тем, кто с 90-х пищит-не-может по английской кулинарии, пора пересмотреть свои взгляды
Словом "стейк" коренные лондоновцы называют не только цельный кусок жареного мяса, но также и шашлык. Котлеты из фарша тоже называются "стейк" (и у них тоже 9 степеней прожарки).Также "стейк" может быть из курицы, свинины, рыбы.
Ну и конечно "стейк с кровью", из которого кровавая юшка течет -- исключительно СНГ-шная выдумка.
называйте стейком хоть котлету из капусты или картофеля - мнение населения "стейковых" стран от этого не поменяется