Ответить
  • catdog1984 Member
    офлайн
    catdog1984 Member

    336

    16 лет на сайте
    пользователь #99352

    Профиль
    Написать сообщение

    336
    # 21 июня 2019 09:10
    valerra1976:

    raketasasha:

    catdog1984:

    raketasasha:

    Дело в том что я за последние лет 10 перепробовал столько разных рецептов, что всех уже даже и не вспомню))) и ни разу говядина не получалась такой нежной и сочной)

    как шашлык из говядины порезанной как стейк вполне... но не называйте это Стейком

    Простите, а почему, его нельзя называть теперь стейком?)

    Тем, кто с 90-х пищит-не-может по английской кулинарии, пора пересмотреть свои взгляды :znaika:
    Словом "стейк" коренные лондоновцы называют не только цельный кусок жареного мяса, но также и шашлык. Котлеты из фарша тоже называются "стейк" (и у них тоже 9 степеней прожарки).

    Также "стейк" может быть из курицы, свинины, рыбы.

    Ну и конечно "стейк с кровью", из которого кровавая юшка течет -- исключительно СНГ-шная выдумка.

    называйте стейком хоть котлету из капусты или картофеля - мнение населения "стейковых" стран от этого не поменяется :trollface:

  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

    3140

    19 лет на сайте
    пользователь #30338

    Профиль
    Написать сообщение

    3140
    # 21 июня 2019 11:24
    catdog1984:

    называйте стейком хоть котлету

    Рубленое мясо в противоположность фаршу тоже называют стейком. Например погуглите steak burrito.
    Мясо на этой картинке это для англоязычных тоже steak.

    Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • catdog1984 Member
    офлайн
    catdog1984 Member

    336

    16 лет на сайте
    пользователь #99352

    Профиль
    Написать сообщение

    336
    # 21 июня 2019 13:55
    Ленский:

    3055
    # 21 июня 2019 11:24
    catdog1984:
    называйте стейком хоть котлету

    Рубленое мясо в противоположность фаршу тоже называют стейком. Например погуглите steak burrito.
    Мясо на этой картинке это для англоязычных тоже steak.

    о боже :rotate: , это буррито с порезанным стейком

  • nickymisfit Junior Member
    офлайн
    nickymisfit Junior Member

    76

    12 лет на сайте
    пользователь #389615

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 26 июня 2019 22:03

    Взял на днях первый раз на пробу могилевский рибай - ужасное мясо, безвкусная резина.
    Даже не знаю, стоит ли еще раз пробовать.

  • serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

    2585

    16 лет на сайте
    пользователь #110309

    Профиль
    Написать сообщение

    2585
    # 26 июня 2019 23:39
    nickymisfit:

    Взял на днях первый раз на пробу могилевский рибай - ужасное мясо, безвкусная резина.
    Даже не знаю, стоит ли еще раз пробовать.

    что брали до этого?

  • catdog1984 Member
    офлайн
    catdog1984 Member

    336

    16 лет на сайте
    пользователь #99352

    Профиль
    Написать сообщение

    336
    # 27 июня 2019 09:17
    nickymisfit:

    Взял на днях первый раз на пробу могилевский рибай - ужасное мясо, безвкусная резина.
    Даже не знаю, стоит ли еще раз пробовать.

    даже не знаю что с ним надо сделать чтобы превратить в резину? сжечь?

  • nickymisfit Junior Member
    офлайн
    nickymisfit Junior Member

    76

    12 лет на сайте
    пользователь #389615

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 27 июня 2019 20:47
    serpent2002:

    что брали до этого?

    До этого брал у того же могилевского нью йорк - был вкусный, правда тоже один кусок из трех был жестким.
    Пару раз брал мираторг - вкусное мясо, но недешевое конечно.
    Выше фото т.м. Гиппо сбрасывал юзер - барон аппетитов - тоже пробовал, нормально зашло.

    catdog1984:

    даже не знаю что с ним надо сделать чтобы превратить в резину? сжечь?

    Просто жарю в оптигриле до желто-оранжевого цвета индикатора обычно.

  • serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

    2585

    16 лет на сайте
    пользователь #110309

    Профиль
    Написать сообщение

    2585
    # 27 июня 2019 22:11
    nickymisfit:

    serpent2002:

    что брали до этого?

    До этого брал у того же могилевского нью йорк - был вкусный, правда тоже один кусок из трех был жестким.

    тоже нью йорк нравится больше, но и откровенно плохого рибай не попадалось

  • Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

    1136

    15 лет на сайте
    пользователь #158907

    Профиль
    Написать сообщение

    1136
    # 28 июня 2019 12:42

    Попался недавно откровенно плохой нью-йорк. Визуально выглядел отлично, но на вкус резина.
    Возможно была какая-то партия с сомнительным качеством.

  • Чешущий-репу Senior Member
    офлайн
    Чешущий-репу Senior Member

    789

    14 лет на сайте
    пользователь #243267

    Профиль
    Написать сообщение

    789
    # 28 июня 2019 19:26

    1 раз из наверное 20 тоже попалась такая фигня, что прямо не прожевать.
    Как назло аккурат на Новый Год, опозорился знатно)

    <br />
  • lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

    1886

    15 лет на сайте
    пользователь #153909

    Профиль
    Написать сообщение

    1886
    # 4 июля 2019 22:19

    что то могилев стали быстро разбирать из короны(

  • Viki_83 Neophyte Poster
    офлайн
    Viki_83 Neophyte Poster

    5

    4 года на сайте
    пользователь #2777476

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 8 июля 2019 12:12

    в Бергамо изумительные стейки , особенно средней прожарки

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 8 июля 2019 12:18

    Viki_83, бергамо люблю с момента открытия конечно
    Но стейк там не очень стейк

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 16 июля 2019 20:20

    Бурлак, как из всего разнообразия мяса в америке вы умудрились выбрать самое безынтересное и радоваться цене в 7 долларов
    :D

  • Serg01007 Member
    офлайн
    Serg01007 Member

    110

    16 лет на сайте
    пользователь #124574

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 17 июля 2019 00:14

    "GREEN" с "акцией" уже везде пропиарился....:
    https://mag.relax.by/city/topic/10646803-kak-pozharity-sochnyj-st ... ef-povara/
    https://koko.by/interesting-food/45070-green-primebeef.html
    https://news.[censored]/press/645033.html
    А по цене и не сильно дешевле мираторга....

    Sergei
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 24 июля 2019 02:27 Редактировалось St.Patrick, 1 раз.

    Бурлак,

    Ну напишу про мясо
    Что нормальное мясо в любом холфудсе найти можно
    Если в прошлый раз вы предпочли огрызки так что сейчас последуете совету?
    Сходите в double eagle Del frisco’s
    В ЛА
    Надо быть недоразвитым чтобы спрашивать про мясо в америке в 21 веке
    Я уж про wagyu и не говорю даже

  • Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

    3541

    7 лет на сайте
    пользователь #2115475

    Профиль
    Написать сообщение

    3541
    # 24 июля 2019 03:18
    St.Patrick:

    Бурлак,

    Ну напишу про мясо
    Что нормальное мясо в любом холфудсе найти можно
    Если в прошлый раз вы предпочли огрызки так что сейчас последуете совету?
    Сходите в double eagle Del frisco’s
    В ЛА
    Надо быть недоразвитым чтобы спрашивать про мясо в америке в 21 веке
    Я уж про wagyu и не говорю даже

    И чем же в холфудсе мясо отличается от того которое лежит в хэриститэре ?
    Только ценой ?
    Так с меня корона не падает и арбуз в волмарте купить
    В ЛА на следующей неделе буду обязательно заеду по вашим рекомендациям

  • paulduk Member
    офлайн
    paulduk Member

    224

    11 лет на сайте
    пользователь #709924

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 8 августа 2019 10:09

    Взял на тест за 16р 1200гр. Выглядит как чистый рибай. Шикарное нежное мясо,по цене и качеству превосходит праймбиф и мираторг.

  • serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

    2585

    16 лет на сайте
    пользователь #110309

    Профиль
    Написать сообщение

    2585
    # 8 августа 2019 10:22
    paulduk:

    Взял на тест за 16р 1200гр. Выглядит как чистый рибай. Шикарное нежное мясо,по цене и качеству превосходит праймбиф и мираторг.

    можно этикетку крупнее и четче? кто делает? где брали?

  • paulduk Member
    офлайн
    paulduk Member

    224

    11 лет на сайте
    пользователь #709924

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 8 августа 2019 10:58 Редактировалось paulduk, 1 раз.

    Брали в Е-сити который на игуменском тракте. Это могилёвский мясокомбинат. К сожалению там оно очень редко появляется