Ответить
  • 2137076 Neophyte Poster
    офлайн
    2137076 Neophyte Poster

    11

    2 года на сайте
    пользователь #2137076

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 7 апреля 2019 22:22

    Зачем переплачивать? В доброноме акция

  • lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

    1637

    10 лет на сайте
    пользователь #153909

    Профиль
    Написать сообщение

    1637
    # 8 апреля 2019 09:11

    ого)))
    на вкус не резина ?

  • 2137076 Neophyte Poster
    офлайн
    2137076 Neophyte Poster

    11

    2 года на сайте
    пользователь #2137076

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 8 апреля 2019 11:31

    Да это по факту распил свининой замороженный. Гении маркетинга

  • serpent2002 Member
    офлайн
    serpent2002 Member

    294

    11 лет на сайте
    пользователь #110309

    Профиль
    Написать сообщение

    294
    # 8 апреля 2019 18:34

    Кто-нибудь брал у этих ребят http://bonfood.by/pages/BBQ ? интересуют отзывы

  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

    1605

    15 лет на сайте
    пользователь #17939

    Профиль
    Написать сообщение

    1605
    # 8 апреля 2019 23:21
    serpent2002:

    Кто-нибудь брал у этих ребят http://bonfood.by/pages/BBQ ? интересуют отзывы

    ну если "КРАФТОВОЕ" то надо брать ;) ,красивая подача обычного бел мяса по двойной цене

  • Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

    1403

    11 лет на сайте
    пользователь #108976

    Профиль
    Написать сообщение

    1403
    # 9 апреля 2019 09:51
    l_a_bus:

    serpent2002:

    Кто-нибудь брал у этих ребят http://bonfood.by/pages/BBQ ? интересуют отзывы

    ну если "КРАФТОВОЕ" то надо брать ;) ,красивая подача обычного бел мяса по двойной цене

    Ну да, курица 16.25р за кг :lol: , совсем одурели уже

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    12706

    13 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    12706
    # 9 апреля 2019 09:53
    Terence:

    l_a_bus:

    serpent2002:

    Кто-нибудь брал у этих ребят http://bonfood.by/pages/BBQ ? интересуют отзывы

    ну если "КРАФТОВОЕ" то надо брать ;) ,красивая подача обычного бел мяса по двойной цене

    Ну да, курица 16.25р за кг :lol: , совсем одурели уже

    Крафтовая же.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • serpent2002 Member
    офлайн
    serpent2002 Member

    294

    11 лет на сайте
    пользователь #110309

    Профиль
    Написать сообщение

    294
    # 9 апреля 2019 12:06
    l_a_bus:

    serpent2002:

    Кто-нибудь брал у этих ребят http://bonfood.by/pages/BBQ ? интересуют отзывы

    ну если "КРАФТОВОЕ" то надо брать ;) ,красивая подача обычного бел мяса по двойной цене

    хм, цены вроде сопоставимые с могилевом, где вы дабл прайс увидели?
    рибай
    http://bonfood.by/catalog/myaso/govyadina/govyadina-filei-okhlazhdennaya

  • Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

    1110

    10 лет на сайте
    пользователь #158907

    Профиль
    Написать сообщение

    1110
    # 9 апреля 2019 15:50
    serpent2002:

    хм, цены вроде сопоставимые с могилевом, где вы дабл прайс увидели?
    рибай
    http://bonfood.by/catalog/myaso/govyadina/govyadina-filei-okhlazhdennaya

    Ждем отзывы...

  • MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

    1100

    10 лет на сайте
    пользователь #149272

    Профиль
    Написать сообщение

    1100
    # 10 апреля 2019 16:45 Редактировалось MazzaM, 1 раз.

    На сало, сальтисон и кровянку ценник достаточно высокий. Процентов на 30 выше чем на Комаровке. И на рынке я пишу о стоимости именно "свойских" продуктов.
    Извините. Это не о стейке получилось.

    Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    12706

    13 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    12706
    # 10 апреля 2019 18:54
    MazzaM:

    На сало, сальтисон и кровянку ценник достаточно высокий. Процентов на 30 выше чем на Комаровке. И на рынке я пишу о стоимости именно "свойских" продуктов.
    Извините. Это не о стейке получилось.

    Тоже крафтовые, поди? :)

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    33877

    12 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    33877
    # 10 апреля 2019 19:02

    лучшие крафтеры крафтили.. старались

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    12706

    13 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    12706
    # 10 апреля 2019 21:57
    Bierman:

    лучшие крафтеры крафтили.. старались

    Пальцем делали, я бы сказал...

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

    1100

    10 лет на сайте
    пользователь #149272

    Профиль
    Написать сообщение

    1100
    # 11 апреля 2019 12:34
    Oblivion:

    MazzaM:

    На сало, сальтисон и кровянку ценник достаточно высокий. Процентов на 30 выше чем на Комаровке. И на рынке я пишу о стоимости именно "свойских" продуктов.
    Извините. Это не о стейке получилось.

    Тоже крафтовые, поди? :)

    Да. Из Вилейского района.

    Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • Провизия Senior Member
    офлайн
    Провизия Senior Member

    2302

    менее полугода на сайте
    пользователь #2711837

    Профиль
    Написать сообщение

    2302
    # 11 апреля 2019 12:53
    l_a_bus:

    serpent2002:

    Кто-нибудь брал у этих ребят http://bonfood.by/pages/BBQ ? интересуют отзывы

    ну если "КРАФТОВОЕ" то надо брать ;) ,красивая подача обычного бел мяса по двойной цене

    и что же хорошего ? ;)

  • parodia Neophyte Poster
    офлайн
    parodia Neophyte Poster

    24

    8 лет на сайте
    пользователь #317212

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 11 апреля 2019 16:34
    Alex17:

    Рекомендую выбирать, т.к. бывают отличные куски, а бывают не очень.

    Расскажите, как выбирать, пожалуйста.
    В Грине (Дана) был НЙ сегодня и Рибай

  • Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

    1110

    10 лет на сайте
    пользователь #158907

    Профиль
    Написать сообщение

    1110
    # 11 апреля 2019 16:43
    parodia:

    Расскажите, как выбирать, пожалуйста.
    В Грине (Дана) был НЙ сегодня и Рибай

    Выбирать визуально, я люблю чтобы было побольше мраморности(жировых прослоек). А вот пленок вских и жил, чтобы не было совсем. И на ощупь, чтобы мягкое было мясо.
    В общем, если нравится - бери.

  • parodia Neophyte Poster
    офлайн
    parodia Neophyte Poster

    24

    8 лет на сайте
    пользователь #317212

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 11 апреля 2019 19:19 Редактировалось parodia, 7 раз(а).
    Alex17:

    Выбирать визуально

    Спасибо! А посмотрите плз на фото. Выбрала вот такую упаковку.

    C одной стороны - мягкий кусок. С другой - более плотный, темный, с прожилками. Что примерно выйдет из каждого? В магазине растерялась от неожиданности нарваться на него, взяла такой. Были как полностью с мягкими, так и с плотными.

    А еще любовалась на такой рибай. Он темный (к винному цвету ближе) и плотный. Это плохо?

  • Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

    1110

    10 лет на сайте
    пользователь #158907

    Профиль
    Написать сообщение

    1110
    # 12 апреля 2019 09:14

    parodia, отличное у Вас мясо.
    Рибай - ваааще агонь!!! :)
    Уверен получится вкусно.
    Приятного аппетита.

  • le_chat Member
    офлайн
    le_chat Member

    158

    6 лет на сайте
    пользователь #711566

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 12 апреля 2019 20:45

    parodia, рибай внешне очень приятный

    хехе