Зачем переплачивать? В доброноме акция
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2585 |
16 лет на сайте Город:
|
serpent2002:Кто-нибудь брал у этих ребят http://bonfood.by/pages/BBQ ? интересуют отзывы
ну если "КРАФТОВОЕ" то надо брать ,красивая подача обычного бел мяса по двойной цене
l_a_bus:serpent2002:Кто-нибудь брал у этих ребят http://bonfood.by/pages/BBQ ? интересуют отзывы
ну если "КРАФТОВОЕ" то надо брать ,красивая подача обычного бел мяса по двойной цене
Ну да, курица 16.25р за кг , совсем одурели уже
Terence:l_a_bus:serpent2002:Кто-нибудь брал у этих ребят http://bonfood.by/pages/BBQ ? интересуют отзывы
ну если "КРАФТОВОЕ" то надо брать ,красивая подача обычного бел мяса по двойной цене
Ну да, курица 16.25р за кг , совсем одурели уже
Крафтовая же.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2585 |
16 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:serpent2002:Кто-нибудь брал у этих ребят http://bonfood.by/pages/BBQ ? интересуют отзывы
ну если "КРАФТОВОЕ" то надо брать ,красивая подача обычного бел мяса по двойной цене
хм, цены вроде сопоставимые с могилевом, где вы дабл прайс увидели?
рибай
http://bonfood.by/catalog/myaso/govyadina/govyadina-filei-okhlazhdennaya
serpent2002:хм, цены вроде сопоставимые с могилевом, где вы дабл прайс увидели?
рибай
http://bonfood.by/catalog/myaso/govyadina/govyadina-filei-okhlazhdennaya
Ждем отзывы...
На сало, сальтисон и кровянку ценник достаточно высокий. Процентов на 30 выше чем на Комаровке. И на рынке я пишу о стоимости именно "свойских" продуктов.
Извините. Это не о стейке получилось.
MazzaM:На сало, сальтисон и кровянку ценник достаточно высокий. Процентов на 30 выше чем на Комаровке. И на рынке я пишу о стоимости именно "свойских" продуктов.
Извините. Это не о стейке получилось.
Тоже крафтовые, поди?
Oblivion:MazzaM:На сало, сальтисон и кровянку ценник достаточно высокий. Процентов на 30 выше чем на Комаровке. И на рынке я пишу о стоимости именно "свойских" продуктов.
Извините. Это не о стейке получилось.Тоже крафтовые, поди?
Да. Из Вилейского района.
l_a_bus:serpent2002:Кто-нибудь брал у этих ребят http://bonfood.by/pages/BBQ ? интересуют отзывы
ну если "КРАФТОВОЕ" то надо брать ,красивая подача обычного бел мяса по двойной цене
и что же хорошего ?
Alex17:Рекомендую выбирать, т.к. бывают отличные куски, а бывают не очень.
Расскажите, как выбирать, пожалуйста.
В Грине (Дана) был НЙ сегодня и Рибай
parodia:Расскажите, как выбирать, пожалуйста.
В Грине (Дана) был НЙ сегодня и Рибай
Выбирать визуально, я люблю чтобы было побольше мраморности(жировых прослоек). А вот пленок вских и жил, чтобы не было совсем. И на ощупь, чтобы мягкое было мясо.
В общем, если нравится - бери.
Alex17:Выбирать визуально
Спасибо! А посмотрите плз на фото. Выбрала вот такую упаковку.
C одной стороны - мягкий кусок. С другой - более плотный, темный, с прожилками. Что примерно выйдет из каждого? В магазине растерялась от неожиданности нарваться на него, взяла такой. Были как полностью с мягкими, так и с плотными.
А еще любовалась на такой рибай. Он темный (к винному цвету ближе) и плотный. Это плохо?
parodia, отличное у Вас мясо.
Рибай - ваааще агонь!!!
Уверен получится вкусно.
Приятного аппетита.