Ответить
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    3194

    15 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    3194
    # 23 февраля 2019 21:44 Редактировалось vvpgsm, 1 раз.

    2137076
    На вид самое красивое белорусское мясцо. но ждал подвоха.
    Пока ребенка ждал от репетитора сегодня психанул и купил опять могилевского Нью-Йорк стейка на Серебрянке пару кило. Блин - ну почему так толсто режут. Как это жарить то???

    Акуна матата
  • Димон2014 Junior Member
    офлайн
    Димон2014 Junior Member

    83

    5 лет на сайте
    пользователь #1204517

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 23 февраля 2019 22:47 Редактировалось Димон2014, 1 раз.

    vvpgsm, вполне нормальная толщина у него, минут 8 в духовке после небольшой обжарки на сковородке и супер.
    Тоньше уже не то пальто.

  • valerra1976 Senior Member
    офлайн
    valerra1976 Senior Member

    4173

    6 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль
    Написать сообщение

    4173
    # 23 февраля 2019 23:56 Редактировалось valerra1976, 4 раз(а).
    2137076:

    Сегодня на рынке наткнулся на коопсоюзовский прилавок. По 11 с копейками за кг. Взял всю мышцу
    Как считаете, это мне кажется что мясо должно быть норм? Это Гомель

    Вот это то, как выглядит чистый "травяной откорм". На фотографиях видно, что жир эндогенный (выработанный организмом), ломающийся кусочками. На комбикормах жир получается мягким, тянучим, как свиное сало.

    Такую, "травяную", говядину надо или два часа тушить как гуляш, или отбить молотком с "прокладкой" из ананаса. Раньше ещё в Минске папайя продавалась (уже несколько лет не возят) так с ней "травяной откорм" готовить тоже хороший вариант был.

    Мясо прекрасное, но под "стейк" оно не годится -- слишком твёрдое будет. О чём Вы, собственно, далее и отписались.

  • fon_yungen Junior Member
    офлайн
    fon_yungen Junior Member

    98

    8 лет на сайте
    пользователь #365692

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 24 февраля 2019 01:10

    Ребята и девченки, кто-нибудь доски из бука пробовал под наш продукт? Как они? Посторонних запохов и эффектов не дают? Очень интересно, поделитесь опытом.

  • lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

    1637

    10 лет на сайте
    пользователь #153909

    Профиль
    Написать сообщение

    1637
    # 26 февраля 2019 11:05

    могилевский рибай оч норм- 10 мин в духовке с винчиком-годится

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12984

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12984
    # 26 февраля 2019 11:33

    А когда привоз в могилёвском магазине? А то вечно на остатки прихожу

  • ierihon WoT Club
    офлайн
    ierihon WoT Club

    860

    10 лет на сайте
    пользователь #143996

    Профиль
    Написать сообщение

    860
    # 26 февраля 2019 14:01
    teckbull:

    А когда привоз в могилёвском магазине? А то вечно на остатки прихожу

    В магазине говорили, что Вт., ср., чтв. и птн. в районе 13-00

    <br />
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12984

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12984
    # 27 февраля 2019 11:46

    Спасибо!

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    519

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    519
    # 28 февраля 2019 16:13

    Скоро весна! Что радует само собой, а значит время загородных пикников.Кто что готовит(говядину, баранину,свинину), какие части? В виде стейка ,шашлыка ?
    на днях продавали вот такую свинку

    Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

    соседи , я обратил внимание на хорошее домашнее мясо ,и подумал о шашлыке))

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    33773

    12 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    33773
    # 28 февраля 2019 16:20

    Alex_boy, ваши посты все чаще напоминают просто рекламу.. и все чаще не к месту

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    519

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    519
    # 28 февраля 2019 16:26
    Bierman:

    Alex_boy, ваши посты все чаще напоминают просто рекламу.. и все чаще не к месту

    а что по вашему к месту?)) 100 раз по Могилевский рибай,Нью-Йорк?
    , напишите вы что новое, разнообразте так сказать тему!

    Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

    будет и нам повод вас раскритиковать...

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

    1737

    3 года на сайте
    пользователь #1847058

    Профиль
    Написать сообщение

    1737
    # 28 февраля 2019 17:17
    Bierman:

    Alex_boy, ваши посты все чаще напоминают просто рекламу..

    :100500:

    Клуб Последних бойскаутов
  • armanti Member
    офлайн
    armanti Member

    463

    13 лет на сайте
    пользователь #54812

    Профиль
    Написать сообщение

    463
    # 28 февраля 2019 19:12
    Alex_boy:

    а что по вашему к месту?)) 100 раз по Могилевский рибай,Нью-Йорк?
    , напишите вы что новое, разнообразте так сказать тему!

    А Вы перечитайте название темы и, скорее всего, сами всё поймёте, если не придуриваетесь, конечно, и заходите сюда не только для слегка завуалированного завлечения новых покупателей.
    И так, просто подсказываю, на этом форуме(да и во многих других местах) есть очень много тем, где может быть с избытком удовлетворена Ваша тяга к разнообразию, в том числе и в сфере торговли мясом.

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    12665

    15 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    12665
    # 28 февраля 2019 19:54

    Alex_boy вообще загадил тему своими бессмысленными постами

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    3194

    15 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    3194
    # 28 февраля 2019 22:27
    krum:

    Alex_boy вообще загадил тему своими бессмысленными постами

    Ну почему. Смысл есть - быстро продать мясо пока свежее :)

    Акуна матата
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    519

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    519
    # 1 марта 2019 21:56
    vvpgsm:

    krum:

    Alex_boy вообще загадил тему своими бессмысленными постами

    Ну почему. Смысл есть - быстро продать мясо пока свежее :)

    Верно, плюс движение именно по теме.

    Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

    Еще люди советуют свою ветку создать, вот только сомнения не возникнет ли даже ситуация с недоброжелателями?? сорри за оффтоп напишите кто в лс

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    33773

    12 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    33773
    # 1 марта 2019 21:59
    Alex_boy:

    плюс движение именно по теме.

    Alex_boy:

    на днях продавали вот такую свинку

    расскажи мне какое отношение это имеет к теме

    Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

    Alex_boy:

    предлагаю купить вырезку (пастрома) по 40

    Alex_boy:

    а такое по 30?

    это всего лишь движение вашей темы.. которая к стейкам никакого отношения не имеет..

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    519

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    519
    # 1 марта 2019 22:05 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.
    Bierman:

    Alex_boy:

    плюс движение именно по теме.

    Alex_boy:

    на днях продавали вот такую свинку

    расскажи мне какое отношение это имеет к теме

    косвенно..может свиной стейк кто любит...ну и шашлык чутка обсудить ...

    это всего лишь движение вашей темы.. которая к стейкам никакого отношения не имеет..(с)
    я честно говоря и сам не рад что пришлось таким образом продвигать...думаю над решением ..свой сайт или ветку, дайте совет если есть мысли

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • fon_yungen Junior Member
    офлайн
    fon_yungen Junior Member

    98

    8 лет на сайте
    пользователь #365692

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 2 марта 2019 08:37
    Bierman:

    Alex_boy:

    плюс движение именно по теме.

    Alex_boy:

    на днях продавали вот такую свинку

    расскажи мне какое отношение это имеет к теме

    Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

    Alex_boy:

    предлагаю купить вырезку (пастрома) по 40

    Alex_boy:

    а такое по 30?

    это всего лишь движение вашей темы.. которая к стейкам никакого отношения не имеет..

    Не соглашусь с вами. Очень даже имеет. Даже название темы на это указывает.

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    33773

    12 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    33773
    # 2 марта 2019 08:45

    fon_yungen, ну и каким боком к теме свинина и продажа мяса которое к стейкам вообще никакого отношения не имеет??

    Nu’ det tid til druk og hor!