Ответить
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    4092

    20 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    4092
    # 23 февраля 2019 21:44 Редактировалось vvpgsm, 1 раз.

    2137076
    На вид самое красивое белорусское мясцо. но ждал подвоха.
    Пока ребенка ждал от репетитора сегодня психанул и купил опять могилевского Нью-Йорк стейка на Серебрянке пару кило. Блин - ну почему так толсто режут. Как это жарить то???

    Акуна матата
  • Димон2014 Junior Member
    офлайн
    Димон2014 Junior Member

    86

    9 лет на сайте
    пользователь #1204517

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 23 февраля 2019 22:47 Редактировалось Димон2014, 1 раз.

    vvpgsm, вполне нормальная толщина у него, минут 8 в духовке после небольшой обжарки на сковородке и супер.
    Тоньше уже не то пальто.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    11 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 23 февраля 2019 23:56 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

    del

  • fon_yungen Member
    офлайн
    fon_yungen Member

    148

    13 лет на сайте
    пользователь #365692

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 24 февраля 2019 01:10

    Ребята и девченки, кто-нибудь доски из бука пробовал под наш продукт? Как они? Посторонних запохов и эффектов не дают? Очень интересно, поделитесь опытом.

  • lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

    1888

    15 лет на сайте
    пользователь #153909

    Профиль
    Написать сообщение

    1888
    # 26 февраля 2019 11:05

    могилевский рибай оч норм- 10 мин в духовке с винчиком-годится

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13149

    13 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13149
    # 26 февраля 2019 11:33

    А когда привоз в могилёвском магазине? А то вечно на остатки прихожу

  • ierihon WoT Club
    офлайн
    ierihon WoT Club

    925

    15 лет на сайте
    пользователь #143996

    Профиль
    Написать сообщение

    925
    # 26 февраля 2019 14:01
    teckbull:

    А когда привоз в могилёвском магазине? А то вечно на остатки прихожу

    В магазине говорили, что Вт., ср., чтв. и птн. в районе 13-00

    <br />
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13149

    13 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13149
    # 27 февраля 2019 11:46

    Спасибо!

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 28 февраля 2019 16:13

    Скоро весна! Что радует само собой, а значит время загородных пикников.Кто что готовит(говядину, баранину,свинину), какие части? В виде стейка ,шашлыка ?
    на днях продавали вот такую свинку

    Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

    соседи , я обратил внимание на хорошее домашнее мясо ,и подумал о шашлыке))

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40602

    17 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40602
    # 28 февраля 2019 16:20

    Alex_boy, ваши посты все чаще напоминают просто рекламу.. и все чаще не к месту

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 28 февраля 2019 16:26
    Bierman:

    Alex_boy, ваши посты все чаще напоминают просто рекламу.. и все чаще не к месту

    а что по вашему к месту?)) 100 раз по Могилевский рибай,Нью-Йорк?
    , напишите вы что новое, разнообразте так сказать тему!

    Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

    будет и нам повод вас раскритиковать...

  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

    4093

    8 лет на сайте
    пользователь #1847058

    Профиль
    Написать сообщение

    4093
    # 28 февраля 2019 17:17
    Bierman:

    Alex_boy, ваши посты все чаще напоминают просто рекламу..

    :100500:

  • armanti Member
    офлайн
    armanti Member

    496

    18 лет на сайте
    пользователь #54812

    Профиль
    Написать сообщение

    496
    # 28 февраля 2019 19:12
    Alex_boy:

    а что по вашему к месту?)) 100 раз по Могилевский рибай,Нью-Йорк?
    , напишите вы что новое, разнообразте так сказать тему!

    А Вы перечитайте название темы и, скорее всего, сами всё поймёте, если не придуриваетесь, конечно, и заходите сюда не только для слегка завуалированного завлечения новых покупателей.
    И так, просто подсказываю, на этом форуме(да и во многих других местах) есть очень много тем, где может быть с избытком удовлетворена Ваша тяга к разнообразию, в том числе и в сфере торговли мясом.

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13665

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13665
    # 28 февраля 2019 19:54

    Alex_boy вообще загадил тему своими бессмысленными постами

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    4092

    20 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    4092
    # 28 февраля 2019 22:27
    krum:

    Alex_boy вообще загадил тему своими бессмысленными постами

    Ну почему. Смысл есть - быстро продать мясо пока свежее :)

    Акуна матата
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 1 марта 2019 21:56
    vvpgsm:

    krum:

    Alex_boy вообще загадил тему своими бессмысленными постами

    Ну почему. Смысл есть - быстро продать мясо пока свежее :)

    Верно, плюс движение именно по теме.

    Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

    Еще люди советуют свою ветку создать, вот только сомнения не возникнет ли даже ситуация с недоброжелателями?? сорри за оффтоп напишите кто в лс

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40602

    17 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40602
    # 1 марта 2019 21:59
    Alex_boy:

    плюс движение именно по теме.

    Alex_boy:

    на днях продавали вот такую свинку

    расскажи мне какое отношение это имеет к теме

    Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

    Alex_boy:

    предлагаю купить вырезку (пастрома) по 40

    Alex_boy:

    а такое по 30?

    это всего лишь движение вашей темы.. которая к стейкам никакого отношения не имеет..

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 1 марта 2019 22:05 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.
    Bierman:

    Alex_boy:

    плюс движение именно по теме.

    Alex_boy:

    на днях продавали вот такую свинку

    расскажи мне какое отношение это имеет к теме

    косвенно..может свиной стейк кто любит...ну и шашлык чутка обсудить ...

    это всего лишь движение вашей темы.. которая к стейкам никакого отношения не имеет..(с)
    я честно говоря и сам не рад что пришлось таким образом продвигать...думаю над решением ..свой сайт или ветку, дайте совет если есть мысли

  • fon_yungen Member
    офлайн
    fon_yungen Member

    148

    13 лет на сайте
    пользователь #365692

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 2 марта 2019 08:37
    Bierman:

    Alex_boy:

    плюс движение именно по теме.

    Alex_boy:

    на днях продавали вот такую свинку

    расскажи мне какое отношение это имеет к теме

    Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

    Alex_boy:

    предлагаю купить вырезку (пастрома) по 40

    Alex_boy:

    а такое по 30?

    это всего лишь движение вашей темы.. которая к стейкам никакого отношения не имеет..

    Не соглашусь с вами. Очень даже имеет. Даже название темы на это указывает.

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40602

    17 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40602
    # 2 марта 2019 08:45

    fon_yungen, ну и каким боком к теме свинина и продажа мяса которое к стейкам вообще никакого отношения не имеет??

    Nu’ det tid til druk og hor!