Ответить
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    519

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    519
    # 3 февраля 2019 13:42

    ради разговора спрошу, кто в курсе, что это за часть? , и какой вид стейка из него можно приготовить?

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11419

    15 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11419
    # 3 февраля 2019 13:59 Редактировалось Yuracx, 1 раз.
    Alex_boy:

    предлагаю купить вырезку (пастрома) по 40

    Alex_boy, Вас не смущает, что средняя цена вырезки (пастромы) на рынке 25 руб за кг? Чем то продиктована такая "специальная цена"?

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • valerra1976 Senior Member
    офлайн
    valerra1976 Senior Member

    4132

    6 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль
    Написать сообщение

    4132
    # 3 февраля 2019 14:09 Редактировалось valerra1976, 1 раз.
    Yuracx:

    Alex_boy:

    предлагаю купить вырезку (пастрома) по 40

    Alex_boy, Вас не смущает, что средняя цена вырезки (пастромы) на рынке 25 руб за кг? Чем то продиктована такая "специальная цена"?

    Чего тут непонятного. Экологически-чистая пастрома, без пестицидов и ГМО, одними червячками во дворе крестьянского хозяйства питалась, собранная девственницами в полнолуние :znaika:

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    519

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    519
    # 3 февраля 2019 14:10
    Yuracx:

    Alex_boy:

    предлагаю купить вырезку (пастрома) по 40

    Alex_boy, Вас не смущает, что средняя цена вырезки (пастромы) на рынке 25 руб за кг? Чем то продиктована такая "специальная цена"?

    нет не смущает, мне просто сильно нужны деньги(с)

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • catdog1984 Member
    офлайн
    catdog1984 Member

    239

    11 лет на сайте
    пользователь #99352

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 4 февраля 2019 09:15 Редактировалось catdog1984, 1 раз.
    Alex_boy:

    catdog1984:

    Alex_boy:

    предлагаю купить вырезку (пастрома) по 40

    на стейк?... ну такое...

    а такое по 30?

    уже лучше

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12976

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12976
    # 4 февраля 2019 19:45
    Alex_boy:

    делайте смесь масел , добовля к сливочному оливковое или растительное.

    Жарю на подсолнечном мясо вымоченное в оливковом добавляя сливочное при готовке. Дым ну нафиг))

  • aurum81 Senior Member
    офлайн
    aurum81 Senior Member

    640

    10 лет на сайте
    пользователь #163865

    Профиль
    Написать сообщение

    640
    # 4 февраля 2019 21:06

    В масле жарить нельзя, :znaika: максимум кисточкой промазать мясо или сковороду

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    519

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    519
    # 4 февраля 2019 22:38 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.
    aurum81:

    В масле жарить нельзя, :znaika: максимум кисточкой промазать мясо или сковороду

    один мой знакомый говорит на такое..с х@яли нельзя(с)??
    зырим

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • aurum81 Senior Member
    офлайн
    aurum81 Senior Member

    640

    10 лет на сайте
    пользователь #163865

    Профиль
    Написать сообщение

    640
    # 4 февраля 2019 23:16

    сколько поваров, столько и мнений, соли он конечно сыпит как на рыбу для сушки. Что тоже вечный спор, жарить с солью или посыпать на готовое.

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12976

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12976
    # 5 февраля 2019 16:47
    aurum81:

    В масле жарить нельзя, :znaika: максимум кисточкой промазать мясо или сковороду

    Чугунка по умолчанию промазана маслом. И оно дымит

    Добавлено спустя 29 минут 4 секунды

    aurum81:

    соли он конечно сыпит как на рыбу для сушки

    нормально

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    12608

    13 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    12608
    # 5 февраля 2019 17:49

    teckbull, если чугунная сковорода нормально обработана, а не просто "промазана маслом", то она не дымит. А если дымит, значит у хозяина руки заточены под половой орган...

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • vitaly.zinevich Member
    офлайн
    vitaly.zinevich Member

    100

    4 года на сайте
    пользователь #1436157

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 5 февраля 2019 18:13

    А почему именно чугун? Я делал на тефале алюминиевом, правда с толстым дном, все ок получалось.

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12976

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12976
    # 6 февраля 2019 10:14 Редактировалось teckbull, 1 раз.
    Oblivion:

    teckbull, если чугунная сковорода нормально обработана, а не просто "промазана маслом", то она не дымит.

    Посвятите, как правильно обработать чугунку при покупке?
    Соль и прокаливание опустим, это классика. Масла было нанесено 5 слоёв (разогрев-остывание) в духовом шкафу вверх дном. Ничего больше в нете путного не нашёл.

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    12608

    13 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    12608
    # 6 февраля 2019 10:24

    teckbull, ну, вот достаточно полное руководство

    И еще раз - правильно обработанный чугун дымить при нагреве не должен.

    vitaly.zinevich:

    А почему именно чугун? Я делал на тефале алюминиевом, правда с толстым дном, все ок получалось.

    На сегодняшний день, чугунная посуда только для фанатов. Никаких особых преимуществ, по сравнению с другой качественной посудой, чугун не дает. А недостатки свои имеются.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    2454

    7 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    2454
    # 6 февраля 2019 10:45
    Oblivion:

    На сегодняшний день, чугунная посуда только для фанатов. Никаких особых преимуществ, по сравнению с другой качественной посудой, чугун не дает. А недостатки свои имеются.

    Согласен, у меня титановый Рёнделл, никаких проблем.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • vitaly.zinevich Member
    офлайн
    vitaly.zinevich Member

    100

    4 года на сайте
    пользователь #1436157

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 6 февраля 2019 11:01

    Да, я просто тоже на обычной хорошей алюминиевой делал, все отлично получилось. Сразу начитался думал разжиться чугунякой, но как почитал про то какие с ней нужно делать танцы, так сразу что-то засомневался :)

  • RaHouse Senior Member
    офлайн
    RaHouse Senior Member

    2811

    3 года на сайте
    пользователь #1665584

    Профиль
    Написать сообщение

    2811
    # 6 февраля 2019 22:18
    пока не наступил "шашлычный" сезон- приходится как то так

    ,кста-многие вот жалуются здесь на резиново -подошвенную непрожовываемость) мяса-так вымачивайте в молоке - в него уходит из мяса-всякие нежелательные вещества
    2-мясо реально становиться нежным на вкус,замачивать от 2 до 12 часов,или так низзя?

    Future in the past
  • catdog1984 Member
    офлайн
    catdog1984 Member

    239

    11 лет на сайте
    пользователь #99352

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 6 февраля 2019 22:23
    RaHouse:

    пока не наступил "шашлычный" сезон- приходится как то так

    ,кста-многие вот жалуются здесь на резиново -подошвенную непрожовываемость) мяса-так вымачивайте в молоке - в него уходит из мяса-всякие нежелательные вещества
    2-мясо реально становиться нежным на вкус,замачивать от 2 до 12 часов,или так низзя?

    :trollface:

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    12608

    13 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    12608
    # 6 февраля 2019 22:25

    RaHouse, зачем Вы покупаете мясо с "нежелательными веществами"?

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • RaHouse Senior Member
    офлайн
    RaHouse Senior Member

    2811

    3 года на сайте
    пользователь #1665584

    Профиль
    Написать сообщение

    2811
    # 6 февраля 2019 22:53

    Oblivion, а вас дома лаборатория?чтоб узнать чтоб узнать про купленное вами мясцо
    catdog1984, :trollface:

    Future in the past