Ответить
  • RaHouse Senior Member
    офлайн
    RaHouse Senior Member

    2953

    4 года на сайте
    пользователь #1665584

    Профиль
    Написать сообщение

    2953
    # 11 января 2019 17:50

    Alex_boy, Не ,варить -не наш метод),буду шкварить,,пускай пока в милке поплавает

    Специями заряжать после молока или во время?

    Future in the past
  • Чешущий-репу Senior Member
    офлайн
    Чешущий-репу Senior Member

    740

    9 лет на сайте
    пользователь #243267

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 11 января 2019 18:01

    RaHouse, с тем, что Вы еще спрашиваете советы, когда специи добавлять....
    Сначала приготовьте стейк из этого мяса.
    И собственно вопрос, готовили ли вы мясо выше соточки, чтобы утверждать что "павосем" будет вкуснее?

    <br />
  • RaHouse Senior Member
    офлайн
    RaHouse Senior Member

    2953

    4 года на сайте
    пользователь #1665584

    Профиль
    Написать сообщение

    2953
    # 11 января 2019 18:12 Редактировалось RaHouse, 1 раз.

    Чешущий-репу, какие специи,? Куда и зачем? Возможно мою футка не удалась
    По писят и выше тугрикаф за кило,пускай даже лучшей части карофки :insane: ,цельный ягненок-без шкуры и потрохов,с головой 15 бачкоф,про приготовление пост ниже

    Future in the past
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    543

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 11 января 2019 18:56 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.

    я думаю, что пельмени это супер стейк)))

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • RaHouse Senior Member
    офлайн
    RaHouse Senior Member

    2953

    4 года на сайте
    пользователь #1665584

    Профиль
    Написать сообщение

    2953
    # 11 января 2019 19:20 Редактировалось RaHouse, 1 раз.

    Alex_boy, Над кем смеетесь? Над собой, -пельмени,приготовленные каким нить поваром с мишленами подороже выйдут всяких там могилевских стэйкаф,точно,точно, залил на ночь молочидлом, завтра поджарю
    Результат саапчу дополнительно
    Из личного опыта-целиком на решетке зажаренный ягнёнок-вершина вкуса,из дров брать только фруктовые деревья,на абрикоса это ваапче

    Future in the past
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    543

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 11 января 2019 19:23 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.

    RaHouse, мой пост про пельмени к вам не относился, ни грамма стеба, я просто готовил их, я очень за вас , ждем ваш результат приготовления мяса :rotate: :beer:

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    543

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 13 января 2019 13:43 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.

    ...проданно

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • raketasasha Member
    офлайн
    raketasasha Member

    224

    9 лет на сайте
    пользователь #262239

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 13 января 2019 22:27

    Господа, подскажите плиз где продаётся в Минске мяско для стейка по адекватным ценам?

  • catdog1984 Member
    офлайн
    catdog1984 Member

    283

    12 лет на сайте
    пользователь #99352

    Профиль
    Написать сообщение

    283
    # 14 января 2019 10:07
    raketasasha:

    Господа, подскажите плиз где продаётся в Минске мяско для стейка по адекватным ценам?

    могилевская говядина (рибай, ньюйорк) в грине

  • RaHouse Senior Member
    офлайн
    RaHouse Senior Member

    2953

    4 года на сайте
    пользователь #1665584

    Профиль
    Написать сообщение

    2953
    # 15 января 2019 17:14 Редактировалось RaHouse, 2 раз(а).
    Alex_boy:

    ждем ваш результат приготовления мяса :rotate: :beer:

    даже наверное оффтоп,звиняйте

    просто вкусно получилось,за счёт замачивания в молоке-мясо нежным,новый объект для творчества 10р-кило

    Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

    raketasasha:

    Господа, подскажите плиз где продаётся в Минске мяско для стейка по адекватным ценам?

    Ежели по адекватным-то Комара Жданы &Со

    Future in the past
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    543

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 15 января 2019 17:49

    RaHouse, скромный результат тоже результат, тем более что вкусно! , а где по адекватным ценам мясо , согласен, что на Комаровке очень большой выбор, и цены адекватны и качество можно найти!

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • vitaly.zinevich Member
    офлайн
    vitaly.zinevich Member

    101

    4 года на сайте
    пользователь #1436157

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 16 января 2019 16:55

    Заходил вчера в грин в дане, не было моглиевских :(
    Подскажите где еще их можно найти?

  • le_chat Member
    офлайн
    le_chat Member

    176

    6 лет на сайте
    пользователь #711566

    Профиль
    Написать сообщение

    176
    # 16 января 2019 23:41

    vitaly.zinevich, сегодня рибаи могилевские в дане, лежала целая стопка

    хехе
  • adrenalin2021 Senior Member
    офлайн
    adrenalin2021 Senior Member

    1548

    6 лет на сайте
    пользователь #777031

    Профиль
    Написать сообщение

    1548
    # 17 января 2019 00:59
    le_chat:

    vitaly.zinevich, сегодня рибаи могилевские в дане, лежала целая стопка

    Прям рибаи не нью-йорки?

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12986

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12986
    # 17 января 2019 10:03

    А в какую цену могилёв? А то я тоже не попадаю на него

  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    2520

    8 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    2520
    # 17 января 2019 10:18
    teckbull:

    А в какую цену могилёв? А то я тоже не попадаю на него

    NY - 15 р/кг, ribeye - 20 р/кг.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12986

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12986
    # 17 января 2019 10:40

    Ну да, хорошая цена

  • dir404 Junior Member
    офлайн
    dir404 Junior Member

    88

    8 лет на сайте
    пользователь #390575

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 17 января 2019 15:47
    vitaly.zinevich:

    Заходил вчера в грин в дане, не было моглиевских :(
    Подскажите где еще их можно найти?

    Фирмовый магазин. Плеханова 36.

    Спасибо этой ветке что подсказали туда заглянуть.
    На самом деле я пару лет назад зашёл туда и вышел сразу. Совок совком.
    Вряд ли я бы ещё раз заглянул туда если бы не форум.

    Нью йорк 15 р. Клаб (с костью) 10 р. Рибай там не встречал. Но я бываю там только поздно вечером. Возможно с утра есть. Ещё есть простые части 7-10 р. На фарш и в бургер. Тоже очень хорошо.

    Продам воздух. Недорого.
  • Kotenok888 Neophyte Poster
    офлайн
    Kotenok888 Neophyte Poster

    8

    более полугода на сайте
    пользователь #2609220

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 17 января 2019 16:54

    а из какого мяса вообще самые "оно" стейки?

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    543

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 17 января 2019 17:00 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.
    Kotenok888:

    а из какого мяса вообще самые "оно" стейки?

    считается, что говядина самое "оно"

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345