Ответить
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    19683

    15 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    19683
    # 24 декабря 2018 12:14

    valerra1976, я конечно хотел спросить про Минскую ли комаровку речь но потом вспомнил вас по письменам в ветке белавиа и вопросы исчезли

    Большой бурный Бурлюк врывается в жизнь. Широк и жаден.
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    13065

    14 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    13065
    # 24 декабря 2018 13:15

    За всю жизнь я на Комаровке ни разу ни чего не купил.

    Туда заходишь

    valerra1976, а зачем Вы туда заходите, если ни разу ничего не купили?

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • valerra1976 Senior Member
    офлайн
    valerra1976 Senior Member

    4448

    7 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль
    Написать сообщение

    4448
    # 24 декабря 2018 13:23 Редактировалось valerra1976, 1 раз.
    Oblivion:

    valerra1976, а зачем Вы туда заходите, если ни разу ничего не купили?

    Иногда удобно с Кульман на Хоружей пройти через крытый рынок наискосок :)

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    13065

    14 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    13065
    # 24 декабря 2018 13:42
    valerra1976:

    Oblivion:

    valerra1976, а зачем Вы туда заходите, если ни разу ничего не купили?

    Иногда удобно с Кульман на Хоружей пройти через крытый рынок наискосок :)

    Месье знает толк в извращениях...

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12990

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12990
    # 24 декабря 2018 15:05

    Взял сегодня на незнакомой точке на комаровке, в 10 утра было мало людей. В итоге вышел не стейк а жвачка... То-ли корова постарше была, то-ли ещё что... Жарил как обычно, но результат средней прожарки - сочная резина.. :(

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    543

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 24 декабря 2018 15:36
    teckbull:

    Взял сегодня на незнакомой точке на комаровке, в 10 утра было мало людей. В итоге вышел не стейк а жвачка... То-ли корова постарше была, то-ли ещё что... Жарил как обычно, но результат средней прожарки - сочная резина.. :(

    жаль конечно :( , дам вам небольшой совет, старайтесь ближе к выходным(сугубо мое мнение) на рынок приходить, к этим дням заготавливется хорошее домашнее мясо, и вероятность купить его гораздо выше, и даже если к примеру у "проверенных людей" не окажется того что вам надо, то найдут,посоветуют хохошее .

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12990

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12990
    # 24 декабря 2018 15:50 Редактировалось teckbull, 1 раз.

    Спасибо за совет. Я брал филейку с ребром. Можно ли как то цвету узнать, или по жировой прослойке, насколько мясо будет нежным?

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    543

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 24 декабря 2018 16:02
    teckbull:

    Спасибо за совет. Я брал филейку с ребром. Можно ли как то цвету узнать, или по жировой прослойке, насколько мясо будет нежным?

    С опытом и практикой да, но шишек набить придется))) , но если научитесь то , будите очень вкусное мясо кушать!

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    35250

    13 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    35250
    # 25 декабря 2018 22:10
    Alex_boy:

    teckbull:

    Спасибо за совет. Я брал филейку с ребром. Можно ли как то цвету узнать, или по жировой прослойке, насколько мясо будет нежным?

    С опытом и практикой да, но шишек набить придется))) , но если научитесь то , будите очень вкусное мясо кушать!

    спасибо кэп

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    13065

    14 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    13065
    # 25 декабря 2018 22:14 Редактировалось Oblivion, 1 раз.

    Bierman, а какого ответа ты ждал? "Засуньте курочке палец в анус и Вы узнаете в точности все подробности ее выращивания и откорма"?

    Более того, если поциэнт меряет качество мяса "нежностью", то ему уже ничего не поможет...

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    543

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 27 декабря 2018 13:16

    До НГ буду бычка герефордской породы продовать, возрастом был 1,5 года , хозяин говорил, что с осени рацион был усилен зерновыми, посмотрим, что будет по сейкам, сфоткаю скину

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12990

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12990
    # 27 декабря 2018 13:45

    Alex_boy, Завтра будете на рынке?

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    543

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 27 декабря 2018 13:48
    teckbull:

    Alex_boy, Завтра будете на рынке?

    Да, заберу тушу с бойни и думаю что к часам 10-11 успею на рынок.

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    543

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 29 декабря 2018 11:31

    Вот из него толстый край и мясо.

    Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды

    Тонкий край.

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12990

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12990
    # 29 декабря 2018 13:39 Редактировалось teckbull, 1 раз.

    .

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12990

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12990
    # 30 декабря 2018 17:51

    Alex_boy, приготовил. Вкусно, нежно, сочно, дорого =)

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    543

    10 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 30 декабря 2018 18:31

    teckbull, я рад, выглядит аппетитно , с наступающим вас НГ !

    работаю на Комаровке набирайте +375296304345
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12990

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12990
    # 30 декабря 2018 18:35

    Спасибо! Взаимно! Ps - жарил 7 минут

  • ghjcnj30 Neophyte Poster
    офлайн
    ghjcnj30 Neophyte Poster

    24

    7 лет на сайте
    пользователь #506653

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 1 января 2019 20:29

    мясо шикарное !!!!!!!!!!!!!!

  • зет06 Member
    офлайн
    зет06 Member

    259

    5 лет на сайте
    пользователь #1287946

    Профиль
    Написать сообщение

    259
    # 2 января 2019 11:54
    shiftDELET:

    посоветуйте пожалуйста точки на комаровке.

    тоже надо

    Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

    Alex_boy:

    буду бычка продовать

    где находитесь, тел? или в ЛС