valerra1976, я конечно хотел спросить про Минскую ли комаровку речь но потом вспомнил вас по письменам в ветке белавиа и вопросы исчезли
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
valerra1976, я конечно хотел спросить про Минскую ли комаровку речь но потом вспомнил вас по письменам в ветке белавиа и вопросы исчезли
За всю жизнь я на Комаровке ни разу ни чего не купил.
Туда заходишь
valerra1976, а зачем Вы туда заходите, если ни разу ничего не купили?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
11 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Oblivion:valerra1976, а зачем Вы туда заходите, если ни разу ничего не купили?
Иногда удобно с Кульман на Хоружей пройти через крытый рынок наискосок
Месье знает толк в извращениях...
Взял сегодня на незнакомой точке на комаровке, в 10 утра было мало людей. В итоге вышел не стейк а жвачка... То-ли корова постарше была, то-ли ещё что... Жарил как обычно, но результат средней прожарки - сочная резина..
teckbull:Взял сегодня на незнакомой точке на комаровке, в 10 утра было мало людей. В итоге вышел не стейк а жвачка... То-ли корова постарше была, то-ли ещё что... Жарил как обычно, но результат средней прожарки - сочная резина..
жаль конечно , дам вам небольшой совет, старайтесь ближе к выходным(сугубо мое мнение) на рынок приходить, к этим дням заготавливется хорошее домашнее мясо, и вероятность купить его гораздо выше, и даже если к примеру у "проверенных людей" не окажется того что вам надо, то найдут,посоветуют хохошее .
teckbull:Спасибо за совет. Я брал филейку с ребром. Можно ли как то цвету узнать, или по жировой прослойке, насколько мясо будет нежным?
С опытом и практикой да, но шишек набить придется))) , но если научитесь то , будите очень вкусное мясо кушать!
Alex_boy:teckbull:Спасибо за совет. Я брал филейку с ребром. Можно ли как то цвету узнать, или по жировой прослойке, насколько мясо будет нежным?
С опытом и практикой да, но шишек набить придется))) , но если научитесь то , будите очень вкусное мясо кушать!
спасибо кэп
Bierman, а какого ответа ты ждал? "Засуньте курочке палец в анус и Вы узнаете в точности все подробности ее выращивания и откорма"?
Более того, если поциэнт меряет качество мяса "нежностью", то ему уже ничего не поможет...
До НГ буду бычка герефордской породы продовать, возрастом был 1,5 года , хозяин говорил, что с осени рацион был усилен зерновыми, посмотрим, что будет по сейкам, сфоткаю скину
teckbull:Alex_boy, Завтра будете на рынке?
Да, заберу тушу с бойни и думаю что к часам 10-11 успею на рынок.
shiftDELET:посоветуйте пожалуйста точки на комаровке.
тоже надо
Alex_boy:буду бычка продовать
где находитесь, тел? или в ЛС