krum:
Alex_boy:
Это вопрос или утверждение? Если утверждение ,то что в вашем понимании вкусный кусок говадины?
На вкус конечно товарищей нет, но я согласен с Ленским. В моем понимании самый вкусный это небольшая часть толстого края.
Да, на цвет и вкус все фломастеры разные(с) это понятно.
Вы согласны с Ленским, что вырезка хороша только? для карпаччо?
Я указал на то, что из вырезки(пастромы -сленг мясников) , получается именно стейк отлично в связи с разговором о том,что не очень он получается!, и я не говорил о других блюдах ,лишь по тому эта ветка про стейк. А так конечно еще десяток блюд можно забацать из нее,таких как
стейк "тартар", "беф-Строганов"итд
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд
А вот часть которая для стейка мягко говоря не очень, используется многими для карпаччо.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Причем хвалят(многие) именно за вкус этой части.