Ответить
  • donna_riva Member
    офлайн
    donna_riva Member

    290

    12 лет на сайте
    пользователь #477078

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 9 декабря 2018 18:09
    adrenalin2021:

    donna_riva:

    Народ, куда пропали стейки Могилевского мясокомбината? Раньше в Грине покупала. Поискала фирменные магазины, не нашла. Мираторг дорогое. Все, не будет нам больше мяска вкусного?

    Именно в грине на каменке. А что теперь нету уже?

    Сегодня было в Грине Скала, последних две пачки урвала. Есть вроде фирменный магазин ММК на Плеханова, но мне далеко пилить. Был там кто? Продают там мясо на стейки?

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 9 декабря 2018 18:17 Редактировалось Alex_boy, 2 раз(а).
    Virus Quartirus:

    Alex_boy:

    нет конечно, что вы: )....барыги ясное дело)))

    Логика, конечно, мелкоуголовная: в том, что лоха развели виноват исключительно сам лох, а денужка не пахнет и ваще пацан-молодец. Ну ок.
    Я думаю, что теперь неудивительна искренняя нелюбовь народца к рыночным торговцам.

    ...с ровного места завелся))) нагородил огород )))пахнут..не пахнут...любовь..нелюбовьь...отсебятина мелкоуровневая

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 9 декабря 2018 23:33
    Virus Quartirus:

    Alex_boy:

    нет конечно, что вы: )....барыги ясное дело)))

    Логика, конечно, мелкоуголовная: в том, что лоха развели виноват исключительно сам лох, а денужка не пахнет и ваще пацан-молодец. Ну ок.
    Я думаю, что теперь неудивительна искренняя нелюбовь народца к рыночным торговцам.

    Обобщение
    Дурацкое как все обобщенияискренняя нелюбовь у кого? Постсоветский рудимент и не более
    Alex_boy, очень достойный продукт предлагает [censored by Grace-o]

  • virus_quartirus Member
    офлайн
    virus_quartirus Member

    122

    18 лет на сайте
    пользователь #55085

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 10 декабря 2018 00:25 Редактировалось virus_quartirus, 2 раз(а).
    St.Patrick:

    Дурацкое как все обобщенияискренняя нелюбовь у кого? Постсоветский рудимент и не более
    Alex_boy, очень достойный продукт предлагает к эти обобщения идиотские не о нем а о вас и ваших девиациях

    Мне на Комарах неоднократно предлагали абы какое мясо с претензией на "мраморное", типа жилы - это мраморность и есть, ага. Надо мыслить, что нелюбовь а патологическим лжецам - это девиация? Ну и обвесы с подкладыванием не пойми чего (это правда больше на овощах) - это тоже моя больная фантазия, надо думать? :)
    Кстати, Alex_boy кости пилит или вы с удовольствием жуете осколки костей?

    З.Ы.
    Портерхаус на картинке таки ничо такой.

    Deny everything...
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 10 декабря 2018 00:39

    [censored by Grace-o 3.5.18]

  • певас Senior Member
    офлайн
    певас Senior Member

    664

    17 лет на сайте
    пользователь #77987

    Профиль
    Написать сообщение

    664
    # 10 декабря 2018 15:15
    donna_riva:

    Сегодня было в Грине Скала, последних две пачки урвала. Есть вроде фирменный магазин ММК на Плеханова, но мне далеко пилить. Был там кто? Продают там мясо на стейки?

    Продаются,сам беру постоянно там,благо от дома 3 минуты.

  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

    3140

    19 лет на сайте
    пользователь #30338

    Профиль
    Написать сообщение

    3140
    # 10 декабря 2018 16:52
    Alex_boy:

    Стейк зачетно получается из вырезки (пастромы) , я читал тут мол ,что раз на раз не приходится....ну не знаю из такой получится 100% хорошо.

    Разве пастрома не самый безвкусный кусок говядины, и поэтому она идет на карпаччо? ;)

    Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 10 декабря 2018 17:44
    Ленский:

    Alex_boy:

    Стейк зачетно получается из вырезки (пастромы) , я читал тут мол ,что раз на раз не приходится....ну не знаю из такой получится 100% хорошо.

    Разве пастрома не самый безвкусный кусок говядины, и поэтому она идет на карпаччо? ;)

    Это вопрос или утверждение? Если утверждение ,то что в вашем понимании вкусный кусок говадины?, приведите пример.
    Я вот такой пример приведу

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13661

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13661
    # 10 декабря 2018 18:44
    Alex_boy:

    Это вопрос или утверждение? Если утверждение ,то что в вашем понимании вкусный кусок говадины?

    На вкус конечно товарищей нет, но я согласен с Ленским. В моем понимании самый вкусный это небольшая часть толстого края.

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 10 декабря 2018 19:07

    почему-то всегда полагал что пастрома это блюдо...

    Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

    посмотрел
    таки это блюдо и название блюда на идиш

    забавно что много раз американцы указывали что pastrami и cottage blintzy это и есть настоящая американская еда забывая о том что она была привезена еврейскими беженцами в начале 20 века

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 10 декабря 2018 19:56 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.
    krum:

    Alex_boy:

    Это вопрос или утверждение? Если утверждение ,то что в вашем понимании вкусный кусок говадины?

    На вкус конечно товарищей нет, но я согласен с Ленским. В моем понимании самый вкусный это небольшая часть толстого края.

    Да, на цвет и вкус все фломастеры разные(с) это понятно.
    Вы согласны с Ленским, что вырезка хороша только? для карпаччо?
    Я указал на то, что из вырезки(пастромы -сленг мясников) , получается именно стейк отлично в связи с разговором о том,что не очень он получается!, и я не говорил о других блюдах ,лишь по тому эта ветка про стейк. А так конечно еще десяток блюд можно забацать из нее,таких как
    стейк "тартар", "беф-Строганов"итд

    Добавлено спустя 8 минут 20 секунд

    А вот часть которая для стейка мягко говоря не очень, используется многими для карпаччо.

    Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

    Причем хвалят(многие) именно за вкус этой части.

  • virus_quartirus Member
    офлайн
    virus_quartirus Member

    122

    18 лет на сайте
    пользователь #55085

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 10 декабря 2018 20:47

    Яблочко на карпаччо? Господа знают толк в извращениях :)

    Deny everything...
  • sakop Member
    офлайн
    sakop Member

    232

    14 лет на сайте
    пользователь #244592

    Профиль
    Написать сообщение

    232
    # 11 декабря 2018 12:22 Редактировалось sakop, 1 раз.

    Знаю что открылась на комарах точка с мраморной говядиной. Режут стейки какие покажешь. Обещают со следующей недели сухое созревание, карпаччо и тар-тар. Вроде все мираторговское, цены от 5 р за 100гр. Был в субботу, купил стриплойн, 5,5 р за 100 гр ( сказали смешанный откорм) дома пожарил - очень ничего).

  • funks Member
    офлайн
    funks Member

    246

    14 лет на сайте
    пользователь #247977

    Профиль
    Написать сообщение

    246
    # 11 декабря 2018 15:15

    А на комаровке продают каре барашка?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    18 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 11 декабря 2018 15:31
    sakop:

    Знаю что открылась на комарах точка с мраморной говядиной. Режут стейки какие покажешь. Обещают со следующей недели сухое созревание, карпаччо и тар-тар. Вроде все мираторговское, цены от 5 р за 100гр. Был в субботу, купил стриплойн, 5,5 р за 100 гр ( сказали смешанный откорм) дома пожарил - очень ничего).

    т-бон за 12,5 за 100грамм? :roof:

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 11 декабря 2018 16:33

    shaman237, уай нот?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    18 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 11 декабря 2018 16:44
    St.Patrick:

    shaman237, уай нот?

    бикоз!
    странное ценообразование, вот и все :)

  • adrenalin2021 Senior Member
    офлайн
    adrenalin2021 Senior Member

    1548

    11 лет на сайте
    пользователь #777031

    Профиль
    Написать сообщение

    1548
    # 11 декабря 2018 17:15
    sakop:

    и тар-тар.

    Сегодня Тар-Тар в Бедронке купил. Не мраморный конечно, но попробую.

    Добавлено спустя 33 секунды

    shaman237:

    sakop:

    Знаю что открылась на комарах точка с мраморной говядиной. Режут стейки какие покажешь. Обещают со следующей недели сухое созревание, карпаччо и тар-тар. Вроде все мираторговское, цены от 5 р за 100гр. Был в субботу, купил стриплойн, 5,5 р за 100 гр ( сказали смешанный откорм) дома пожарил - очень ничего).

    т-бон за 12,5 за 100грамм? :roof:

    Норм цена.

    Добавлено спустя 34 секунды

    shaman237:

    бикоз!
    странное ценообразование, вот и все

    Умножить на 10 да все дела.

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 11 декабря 2018 17:19
    shaman237:

    St.Patrick:

    shaman237, уай нот?

    бикоз!
    странное ценообразование, вот и все :)

    Странное ибо ват не очень понятное?

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 11 декабря 2018 17:38

    Очень даже хорошо, что ребята открыли точку, приветствую коллег :beer: , чем блольше разнообразия тем лучше :znaika: