Anоnymоus:
Wollke, А в Париже, оказывается, парное тоже продают? Вот это поворот!
Парным мясом не интересовался, но предположил, это же не смертельно, правда?)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
Anоnymоus:
Wollke, то есть послезавтра от убоя - это уже вызревшее? Тогда какие вопросы к Комаровке - там такого мяса полно.
В том и смысл был моего сообщения которое порвало некоторым пукан. Речь о том, что у нас мяса вызревшего 3-4 дня полно, а в том же Париже, например, всё наоборот т.е. вызревшего от 12 дней полно. И мне любобытно почему у нас так и можно ли вызревать больше дней.
Но некоторые в этой информации почувствовали несправедливость и сразу начали подгазовывать. Странная рекация, конечно)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
shaman237:
То есть предполагается съездить во Францию, чтобы удостовериться что:
- в мясных лавках Европы продаётся мясо
- оно может быть парным или вызревшим
- парное мясо будет не таким вкусным, как полежавшее
Ооок
Да, что-то совсем странное начало твориться) Чего вы такие злые, люди))
Пора бы настраиваться на одну позитивную волну и закругляться.