Кто в курсе, куда подевалась Волковыская "праздничная" говядина? Раньше почти всегда была в Гиппо в Серебрянке, сейчас не видать
Кто в курсе, куда подевалась Волковыская "праздничная" говядина? Раньше почти всегда была в Гиппо в Серебрянке, сейчас не видать
Mhael:Кто в курсе, куда подевалась Волковыская "праздничная" говядина? Раньше почти всегда была в Гиппо в Серебрянке, сейчас не видать
Так вы спросите в отделе, может когда и бывает
Всем привет, а я дома решил замутить.Итак, купив новую гриль сковороду из чугуна, было решено, сделать мраморные стейки к новогоднему столу, так как поднадоевшие салаты и однообразие уже набили оскомину. Решено было приготовить простой и в тоже время весьма вкусный праздничный ужин для жены и себя любимого из мраморной говядины зернового откорма, а в качестве гарнира — запеченная в духовке картошка дольками, с розмарином и чесноком.
Купив в ближайшем магазине мраморную говядины от компании Мираторг(не реклама), мясо было просушено бумажными полотенцами и подготовлено к процедуре приготовления, что еще больше добавило слюны и желания поскорее поесть прекрасного нежнейшего мяса!
Процесс приготовления прост: Так как мясо, само по себе уже имеет великолепные вкусовые качества, достаточно только свежемолотого перца из мельницы, морская соль(она полезнее классической поваренной), и розмарин с тимьяном для того чтобы подчеркнуть вкусовые особенности говядины, и конечно же немного сливочного масла по желанию, и я добавляю еще чеснок на сковороду!
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте щипцы для стейка чтобы переворачивать. А то пробежался по магазинам - одна ерунда в наличии.
vvpgsm, в короне есть банальные китайские металлические щипцы, они норм
а также есть пинцет тескома с силиконовыми накладками на концах
Мне в энзо понравилось, и еще неплохие в кафе недалеко от парка Горького, забыла как называется
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
118 |
10 лет на сайте Город:
|
Mhael:Кто в курсе, куда подевалась Волковыская "праздничная" говядина? Раньше почти всегда была в Гиппо в Серебрянке, сейчас не видать
Сейчас пора такая, живности в лесах и полях мало. Гражданам собак кормить нечем. Вот и разбирают сразу.
ntt690, Скорее да, чем нет. Пользовал и не раз. Но я обычно глазами выбираю, и редко попадается то, что мне прям нравится.
а случалось и совсем всё плохо
_ZingeR_:ntt690, Скорее да, чем нет. Пользовал и не раз. Но я обычно глазами выбираю, и редко попадается то, что мне прям нравится.
а случалось и совсем всё плохо
спасибо
_ZingeR_, при должном старании получится. Я, помню, с австралийцем общался, так он мне признался, что ежели у фермера брать мясо, то совершенно неважно откель оно. А любимая часть, вообще задница. Но тут, конечно, надо отметить, что у них нет слюнопускания на мягкость мяса. Там как раз считают, что зубы чтобы жевать...
Oblivion:_ZingeR_, при должном старании получится. Я, помню, с австралийцем общался, так он мне признался, что ежели у фермера брать мясо, то совершенно неважно откель оно. А любимая часть, вообще задница. Но тут, конечно, надо отметить, что у них нет слюнопускания на мягкость мяса. Там как раз считают, что зубы чтобы жевать...
И породы у них немного другие.. и поля с травкой круглый год
hel, в общем-то, я вел к тому, что порода это наше все. Все остальное вторично, по большому счету. Но и поля с травкой круглый год нам бы не помешали. А также правильные зоотехники, которые знают какую травку на какие почвы сажать...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
118 |
10 лет на сайте Город:
|
Чушь полная. Человек воспринимает вкус пищи в первую очередь через ее запах. Главный источник аромата мяса – содержащийся в нем жир. Вкус у рибая и постных кусков совершенно разный.
Про зоотехников, менторящих посадку травы не надо писать, а то живот можно порвать.
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
118 |
10 лет на сайте Город:
|
Oblivion:user1948426, Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (С)
По существу как обычно сказать нечего? Понятно, это же не всякую ахинею разгонять любителям шкварок.