Cameraman, варенная картошка
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, просто как ни почитаешь ветки- суши-говно в Минске, стейков нет нормальных, и т.д. А что есть тогда?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman, хз... я в сушах не спец...
пасты вот точно нет
вот драники наверное? я правда их не ел в минске нигде... равно как и вообще не ем...
но думаю что они могут быть лучше драников в Буэнос Айресе например
Какой, сцуко, паскудный драник подали однажды в кабаке, что за ратушей (не помню названия). Так стыдно было перед человеком, который захотел попробовать белорусскую кухню
У ратуши называется.
А аутентичные драники в бульбяной готовили в советские времена.
А со стейками всё просто, говядина нужна которую зерном кормили, чтобы мясо было с заметными прожилками и очень нежное, а её сюда практически не возят.
А в вильнюсе в акрополисе по 40 лит за кг лежит.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
younot,
А в вильнюсе в акрополисе по 40 лит за кг лежит.
Не все так просто. Надо еще и уметь его готовить. А то, что оно за 40 лит лежит, увы, не помогает.
PasGor, Я не говорю, что наше мясо плохое, просто для стейка берется свежее мясо, потому как подоется он полусырым.
не всегда. еще бывает matured до нескольких недель. маринуют его специальным образом.
нет в минске правльных стейков
к московскому гудману тоже претензий масса
в москве пожалуй только эльгаучо
правильных нету. но в гурмане в последние пол-года начали делать что-то похожее...
Никогда не забуду t-bone вот в этом заведении. Интерьер конечно примитивный - но стейки близки к идеалу.
http://www.dining-out.co.za/member_details-MemberID-2439.html
Вообще во всех урбанизированных странах с мясом беда. Оно конечно не плохое, но Аргентина или ЮАР в этом плане гораздо лучше.
r00t:Во фрайдисе не стейк а подошва от ботинка
точно! еда там никудышная
Об этом не раз говорили в ветке, посвященной Фрайдису. Оттуда, кстати, полезно выгонять пропагандистов-энтузиастов, которые иногда туда заходят - такое впечатление, что за деньги работают.
P.S. Я не столь привередлив, как другие посетители ветки. Когда я в Минске заказываю стейк, я просто хочу получить большой кусок жареного мяса. Вы знаете, мои ожидания всегда оправдываются
эх каким на какой стейк по-флорентийски нас с женой Сергей Ильич завел... super.gif
St.Patrick, я там же вчера напился сильно
в минске стейки неплохие в ПФ и Гурмане, что удивительно. ну, в смысле, для минска неплохие.
Не знаю где самый лучший стейк, но где самый ацтойный - знаю!
Бригантина на проспекте, стейк из голубого тунца. Полное г...о! Такое чувство шо ентот тунец в замороженном виде год где-то лежал. Млин, я хоть от кухни также далёк как и от балета, но форель готовлю лучше чем енти бригантинцы.
EuroKwak:стейк из голубого тунца.
Интентересное блюдо наверное. или повар грибов не тех поел или тот кто меню ваял. Но все равно за название зачот.
Шарапов,
А чё с названием не так? Ну может немного название не так перевели - blue-fin tuna...
Для хорошего стейка нужен хороший гриль ( лучше на углях) что сыскать у нас в городе практически не реально. Зачастую стейком называют в наших заведениях кусак мяса зажаренный на планче ( электросковородка с решеткой)
Кушаю стейки в ресторане James не жалуюсь