Ответить
  • HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

    5967

    13 лет на сайте
    пользователь #57910

    Профиль
    Написать сообщение

    5967
    # 28 марта 2008 14:04

    Cameraman, варенная картошка :D

    Они знали, игра стоит свеч (с)
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    20014

    16 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    20014
    # 28 марта 2008 14:05

    Cameraman, я думаю что т.н. стандартов нет

    Большой бурный Бурлюк врывается в жизнь. Широк и жаден.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

    32287

    15 лет на сайте
    пользователь #24114

    Профиль
    Написать сообщение

    32287
    # 28 марта 2008 14:06

    St.Patrick, просто как ни почитаешь ветки- суши-говно в Минске, стейков нет нормальных, и т.д. А что есть тогда?

    Под Луганском родился, в Бухаре простудился, значит так: в Копенгагене напился, дымом грелся в Амстердаме
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    20014

    16 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    20014
    # 28 марта 2008 14:09

    Cameraman, хз... я в сушах не спец...

    пасты вот точно нет :wink:

    вот драники наверное? я правда их не ел в минске нигде... равно как и вообще не ем...

    но думаю что они могут быть лучше драников в Буэнос Айресе например

    Большой бурный Бурлюк врывается в жизнь. Широк и жаден.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

    32287

    15 лет на сайте
    пользователь #24114

    Профиль
    Написать сообщение

    32287
    # 28 марта 2008 14:15

    Какой, сцуко, паскудный драник подали однажды в кабаке, что за ратушей (не помню названия). Так стыдно было перед человеком, который захотел попробовать белорусскую кухню :(

    Под Луганском родился, в Бухаре простудился, значит так: в Копенгагене напился, дымом грелся в Амстердаме
  • younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

    1506

    11 лет на сайте
    пользователь #110517

    Профиль
    Написать сообщение

    1506
    # 28 марта 2008 14:40

    У ратуши называется.

    А аутентичные драники в бульбяной готовили в советские времена.

    А со стейками всё просто, говядина нужна которую зерном кормили, чтобы мясо было с заметными прожилками и очень нежное, а её сюда практически не возят.

    А в вильнюсе в акрополисе по 40 лит за кг лежит.

    Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

    32287

    15 лет на сайте
    пользователь #24114

    Профиль
    Написать сообщение

    32287
    # 28 марта 2008 15:02

    younot, первый раз слышу, чтоб коровы зерно ели.

    Хотя, могу ошибаться.

    Под Луганском родился, в Бухаре простудился, значит так: в Копенгагене напился, дымом грелся в Амстердаме
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

    11789

    18 лет на сайте
    пользователь #132

    Профиль
    Написать сообщение

    11789
    # 28 марта 2008 15:04

    younot,

    А в вильнюсе в акрополисе по 40 лит за кг лежит.

    Не все так просто. Надо еще и уметь его готовить. А то, что оно за 40 лит лежит, увы, не помогает.

    В уши глупого не говори, потому что он презрит слова твои. (Притчи 23:9)
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14365

    18 лет на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14365
    # 28 марта 2008 15:35

    Во фрайдисе не стейк а подошва от ботинка

    точно! еда там никудышная

    Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14365

    18 лет на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14365
    # 28 марта 2008 15:48

    PasGor, Я не говорю, что наше мясо плохое, просто для стейка берется свежее мясо, потому как подоется он полусырым.

    не всегда. еще бывает matured до нескольких недель. маринуют его специальным образом.

    нет в минске правльных стейков

    к московскому гудману тоже претензий масса

    в москве пожалуй только эльгаучо

    правильных нету. но в гурмане в последние пол-года начали делать что-то похожее...

    Никогда не забуду t-bone вот в этом заведении. Интерьер конечно примитивный - но стейки близки к идеалу.

    http://www.dining-out.co.za/member_details-MemberID-2439.html

    Вообще во всех урбанизированных странах с мясом беда. Оно конечно не плохое, но Аргентина или ЮАР в этом плане гораздо лучше.

    Unity in diversity
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

    21905

    16 лет на сайте
    пользователь #10880

    Профиль
    Написать сообщение

    21905
    # 29 марта 2008 00:23
    r00t:

    Во фрайдисе не стейк а подошва от ботинка

    точно! еда там никудышная

    Об этом не раз говорили в ветке, посвященной Фрайдису. Оттуда, кстати, полезно выгонять пропагандистов-энтузиастов, которые иногда туда заходят - такое впечатление, что за деньги работают.

    P.S. Я не столь привередлив, как другие посетители ветки. Когда я в Минске заказываю стейк, я просто хочу получить большой кусок жареного мяса. Вы знаете, мои ожидания всегда оправдываются :rotate:

    Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Сергей Ильич Senior Member
    офлайн
    Сергей Ильич Senior Member

    3251

    16 лет на сайте
    пользователь #10172

    Профиль
    Написать сообщение

    3251
    # 29 марта 2008 01:52

    эх каким на какой стейк по-флорентийски нас с женой Сергей Ильич завел... super.gif

    St.Patrick, я там же вчера напился сильно :-)

    Оленевед
  • Сергей Ильич Senior Member
    офлайн
    Сергей Ильич Senior Member

    3251

    16 лет на сайте
    пользователь #10172

    Профиль
    Написать сообщение

    3251
    # 29 марта 2008 01:53

    в минске стейки неплохие в ПФ и Гурмане, что удивительно. ну, в смысле, для минска неплохие.

    Оленевед
  • nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

    1714

    14 лет на сайте
    пользователь #35181

    Профиль
    Написать сообщение

    1714
    # 1 апреля 2008 18:06

    пф?

    Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8075

    17 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8075
    # 1 апреля 2008 19:18

    nastee,

    Поющие Фонтаны :wink:

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

    8223

    11 лет на сайте
    пользователь #121899

    Профиль
    Написать сообщение

    8223
    # 1 апреля 2008 20:13

    Не знаю где самый лучший стейк, но где самый ацтойный - знаю!

    Бригантина на проспекте, стейк из голубого тунца. Полное г...о! Такое чувство шо ентот тунец в замороженном виде год где-то лежал. :-? Млин, я хоть от кухни также далёк как и от балета, но форель готовлю лучше чем енти бригантинцы.

    В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

    21905

    16 лет на сайте
    пользователь #10880

    Профиль
    Написать сообщение

    21905
    # 1 апреля 2008 22:36

    стейк из голубого тунца. Полное г...о!

    а типа по названию не видно :D

    Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

    2564

    18 лет на сайте
    пользователь #1127

    Профиль
    Написать сообщение

    2564
    # 1 апреля 2008 23:14
    EuroKwak:

    стейк из голубого тунца.

    Интентересное блюдо наверное. или повар грибов не тех поел или тот кто меню ваял. Но все равно за название зачот.

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8075

    17 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8075
    # 2 апреля 2008 00:58

    Шарапов,

    А чё с названием не так? Ну может немного название не так перевели - blue-fin tuna...

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • iwchuk Junior Member
    офлайн
    iwchuk Junior Member

    81

    12 лет на сайте
    пользователь #82404

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 2 апреля 2008 13:39

    Для хорошего стейка нужен хороший гриль ( лучше на углях) что сыскать у нас в городе практически не реально. Зачастую стейком называют в наших заведениях кусак мяса зажаренный на планче ( электросковородка с решеткой)

    Кушаю стейки в ресторане James не жалуюсь