Ленский:С косточкой, имхо, именно для углей, а не для сковородки. Косточка на углях дает уникальный аромат.
можете описать нюансы приготовления стейка на углях? Сколько держать и как доводить? Обжарка с каждой стороны по разу или перевернуть по 2 раза?
Хочу попробовать приготовить стейк именно на мангале, у меня сейчас как раз на кости кусочки ждут, идеально подойдут для углей, но они разной толщины
тибоун, толщина 1.5см
и риб, но тоже с костью вдоль всего среза. Т.е. тот же тибоун, без второй половинки, но с оставшейся костью. Толщина у него 2.5-3см - как попасть в медиум рэр?
и вопрос по оборудованию - обычная гриль-решетка (тонкие редкие прутики) подойдет? или нужна с широкими полосами металла, которые по ширине = прорезям
Devastation:Теперь только кусками в вакууме покупаю.
я уже спрашивал как-то, но не получил конкретного ответа - говядину в вакууме можно провозить? Если да,то есть ли ограничения по массе? или лимит как и для остальных продуктов