В каких местах делают стейки так, что они тают во рту буквально, как в нормальных заведениях в далекой загранице?
В каких местах делают стейки так, что они тают во рту буквально, как в нормальных заведениях в далекой загранице?
В Гурмане временно не делали стейков, сказали нет мяса. Радует что предпочитают не делать стейки, чем делать из абы чего. Немного смутило наличие пельменей в меню.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
-=KazLo=-,
В Гурмане временно не делали стейков, сказали нет мяса. Радует что предпочитают не делать стейки, чем делать из абы чего. Немного смутило наличие пельменей в меню.
А Гурман - это где?
-=KazLo=-, я так понимаю уже и "абы чего" нет. мы в одном месте столик заказывали, так сразу по телефону предупредили, что блюд из говядины нет
WasserKocher, ул. Коммунистическая, 7
-=KazLo=-, пельмени в меню у них изначально были это их так называемая "фишка"
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Teri@n,
ул. Коммунистическая, 7
Вот и я было удивился, почему наличие пельменей в меню пельменной Гурман кого-то смущает.
-=KazLo=-:Еще больше удивляет почему в пельменной по отзывам лучшие стейки в городе
После пельменей любой стейк неплох
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Я сегодня сделал стейк - все гости были в восторге.
Так вы адрес сразу говорите, мы к вам всем форумом придем.
WasserKocher:Я сегодня сделал стейк - все гости были в восторге.
Так вы адрес сразу говорите, мы к вам всем форумом придем.
Он мясо в уксусе предварительно вымачивает
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Он мясо в уксусе предварительно вымачивает
Тем более, придем и научим. Чтоб не стыдно было перед гостями.
Был недавно в Bella Rosa, стейки - ужас! Но хотя бы закос сделан, типо настоящие.
Очень вкусно то, что называют стейком в Берлоге. Кусок мяса на гриле со специями, пока лучшее что в Беларуси пробовал.
Очень вкусно то, что называют стейком в Берлоге. Кусок мяса на гриле со специями, пока лучшее что в Беларуси пробовал.
-=KazLo=-:Очень вкусно то, что называют стейком в Берлоге. Кусок мяса на гриле со специями, пока лучшее что в Беларуси пробовал.
.
Жестковат как правило.