[censored by Guerilla]
офлайн
Nekto_KUZMA
Senior Member
|
|
1287 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by Guerilla]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (11 декабря 2010 13:56)
Основание: пункт правил 3.5.16
для меня самые вкусные стейки это в спортинге и в кушавеле. рекомендую.
о да.... В кушавеле он сочный... нежный... и подают всегда так, что еще больше сьесть хочется....
Немного не по теме.. но про мясо.. Самый вкусный шашлык в Минске делают в Аль-Халиле. Меню очень скудное, алкоголя нет вообще, но можно приносить с собой, интерьер тоже никакой. Захожу туда иногда с бутылочкой вина покушать мяска
Кстати по поводу стейков.. Как ни странно, но очень понравился стейк в сан кафе около комаровки (в подвальном зале, с верхом разное меню). Но там та еще лотерея.. Брал стейки раз 5.. 2 раза были пережарены, 1 раз жестковатый какой-то, зато 2 раза было все отлично. Сравнительно недорого, так что чего-то особенного ждать не стоит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, в джеймсе в принципе кухня нравится. имхо.
только не врубаюсь в работу шлагбаума
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
По всей видимости, у них на него либо нацелена камера, либо нацелен зоркий глаз охранника/гардеробщика/вышибалы. Подъезжаешь - открывается, без видимого вмешательства. Правда, в последний раз когда выезжал, пришлось бибикнуть и постоять секунд 30 - сам не открылся.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
166 |
17 лет на сайте Город:
|
Качественные стэйки в ресторане Гвоздь, кстати подают стэйки из мраморного мясца =0
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
Kapuec:Качественные стэйки в ресторане Гвоздь, кстати подают стэйки из мраморного мясца =0
мне, видимо, не повезло, и попался жесткий..
куда лучший был в bistro de lux
HomerADSL:Кто нибудь был в Newman на немиге?
был пару раз, хорошее место. правда стейк не заказывал, но салатик был очень вкусным.... порадовало и пиво, чешский козел черный на розлив 13500 за 0.5, гинесс 10 с копейками за 0.3...
офлайн
Zorg_Imperial
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
когда в Чижовке только открылась кафешка Пиноккио, заходил туда с женой раза 4, поскольку дело было летом, стейки там делали как положено на углях на гриле (я так понимаю на улице на заднем дворике), стоило это удовольствие всего 20 (или 25 - не помню) тыщ за порцию, подавалось с картошкой фри и солеными огурчиками, но это было тем летом, что там сейчас происходит - не знаю (ибо в Чижовке даже приличное заведение очень быстро превращается в как бы сказать, место где иногда собирается местная гопота, но тогда был немало удивлен, ибо куски мяса были большие, сочные и мягкие
potap_v:самый лучший стейк из всех мест где пробовал это в Мистраль...
ещё в james не плохо
был там на корпоративе и теперь постоянный клиент... стейки там очень вкусные и большие ... super.gif
В Брутто стейк, очень неплох. Правда порция маловата (около 100 г реально выходит).
Качественные стэйки в ресторане Гвоздь
Стейк в Гвозде не понравился - был приготовлен не на гриле. Может просто не повезло.