Ответить
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    30557

    22 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    30557
    # 20 декабря 2021 06:51

    Anоnymоus, ГрандМарше. По чем не помню, т.к. много что брал, крабы, рыба, икра, бекон из мраморной говядины и т.д.

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 20 декабря 2021 11:20

    Морж, Правильно делаете , купили ,приготовили , и не заморачивайтесь как ананимы цена цена ....
    пришли указали количество, заверните , спасибо , это порядочно.

  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    12 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 20 декабря 2021 12:21 Редактировалось Anоnymоus, 2 раз(а).

    Alex_boy, вот они какие, мечты комаровских мясников: чтобы цену не спрашивали, отстегивали сколько скажут, и кланялись )))

    Кстати о Комаровке: видел еще в паре мест (кроме Alex_boy) отрубы типа сухой выдержки, но с полным отсутствием мраморности, что делает эту самую выдержку бессмысленной.

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 20 декабря 2021 22:29 Редактировалось Alex_boy, 2 раз(а).

    Anоnymоus, какие мечты ?, на каждой торговой точке есть цены на всю продукцию ! неужели вы не вкуриваете к чему все идет ?? что вы все меня "задеть " пытаетесь? ну останутся только госы и гиперы вот вам счастье будет?? с мая все на кассовые , через год-два возможно кирдык ип , кто вам "минчане" домашнее мясо привозить сможет? правильно никто , чел который вырастил ? нет не сможет ,сами поедите в деревню?? вам все вкусно в магазинах ? , ну это пока , дальше не факт , либо соседской страны химоза или по сооовсем другим ценам нормальные продукты.
    На счет сухой выдержки где вы ее видели , так а что вы хотите от травяного откорма, обычной говядины , какой мраморности?Однако имеет право быть и такой вид продукции, а выдержка позволяет мясу быть более мягким и чуть менять оттенок вкуса, и чтобы хоть немного разнообразить варианты для покупателей , ну чем вам и это плохо ? ну ненравиться как говорится нет проблем не берите.
    Те покупатели которые имеют собственный шкаф-холодильник уже очень давно берут большие отруба ( у определённых продавцов) и приходят собственному качеству, и поверьте продавцам само выгодно торговать самой дешёвой продукцией и по низким ценам , тогда все под очередь )) город большой))) а не накатывать по 300-800км в поисках хорошего мяса и потом еще выдерживать его , и попадать под нападки всяких "добрых" покупателей( ээ че так дорого , я в магазине дешевле видел) , я не против любых мнений но с уважением к труду людей , давайте жить дружно!

  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    12 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 20 декабря 2021 22:45

    Alex_boy, что это за словесный понос? Я хоть раз вам что-то говорил о цене, дорого, дешево? Я раз в жизни купил у вас ‘котлетного’ мяса для собаки, по факту это оказался умело скрученный ком непригодных жил и обрезков.

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 20 декабря 2021 22:52

    Anоnymоus, все с вами понятно, сначала за цены теперь корм , проходите мимо.

  • гога Junior Member
    офлайн
    гога Junior Member

    53

    16 лет на сайте
    пользователь #103840

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 29 декабря 2021 14:45

    Alex_boy,
    уж очень аппетитно выглядит, подскажите, на Комаровке есть определенное место с таким мясом
    либо надо искать подходящее для этих целей?

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13637

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13637
    # 29 декабря 2021 17:51

    гога, Алекс сам тебе с удовольствием сам продаст и номер места в личку отправит

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • гога Junior Member
    офлайн
    гога Junior Member

    53

    16 лет на сайте
    пользователь #103840

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 30 декабря 2021 08:26

    как буду на комаровке обязательно посмотрю - в личку номер места плз

  • kluck Junior Member
    офлайн
    kluck Junior Member

    84

    13 лет на сайте
    пользователь #287318

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 30 декабря 2021 13:52

    А можно номер места в лс, пожалуйста?

  • dimyoung Neophyte Poster
    офлайн
    dimyoung Neophyte Poster

    20

    11 лет на сайте
    пользователь #622662

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 10 января 2022 18:30

    люди добрые, подскажите, где нынче можно достоный стейк отведать в Минске? Желательно, чтобы цены незаоблачные были. А то знаете, как бывает..

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 23 января 2022 15:03

    давненько не готовил стейка , надо взять кусочек

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13147

    13 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13147
    # 31 января 2022 14:39 Редактировалось teckbull, 1 раз.
    Alex_boy:

    давненько не готовил стейка , надо взять кусочек

    И как получилось? По виду - мясо как мясо :)

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 31 января 2022 15:30

    не фоткал , готовил, нормально , кусочек тонкого края был 0,4 кг ,немного промахнулся с прожаркой , велдан , а вот толстый край был просто бомба , в медиуме , сочный ,вкусный.

  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    3058

    20 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    3058
    # 1 марта 2022 17:44

    В короне появились молодеченские стейки (велесмит) сухой выдержки (28 дней). Ти-бон и ковбой, по 107р/кг. Чот как-то дорого мне кажется

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 27 мая 2022 21:14 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.

    На комаровке сухое вызревание в зависимости от отруба, кормления и времени вызревания, от 30 до 45 руб кг .[censored by Grace-o].

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 мая 2022 20:41)
    Основание: 3.5.16

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 28 мая 2022 21:24 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.

    [censored by DCHook]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (29 мая 2022 11:31)
    Основание: 3.5.16

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    14459

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    14459
    # 29 мая 2022 04:25
    serpent2002:

    Alex_boy:

    На комаровке сухое вызревание в зависимости от отруба, кормления и времени вызревания, от 30 до 45 руб кг

    а можно фото шкафов где все это вызревает? чет не видел на комаровке такого

    Да и после вызревания слишком свежим выглядит, нет усушки и ферментации...

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 29 мая 2022 17:07

    субъективное мение ...мясо для стейка огонь!

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    14459

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    14459
    # 29 мая 2022 17:17 Редактировалось slon2003, 6 раз(а).
    Alex_boy:

    субъективное мение ...мясо для стейка огонь!

    И хололильник для выдержки мяса можно глянуть?
    Даже специально заеду купить если по той цене что писали выдержанное мясо. А то рекламщики и мать продадут, абы деньги получить.
    Скоро на галилео поставят молодеченскую точку по мясу (как на валерьяново) там точно будет выдержанное.
    З.ы. не знаете аппонента, не придумывайте себе оправдание раз косякнули.