Ответить
  • Anasthesia_girl Senior Member
    офлайн
    Anasthesia_girl Senior Member

    1950

    7 лет на сайте
    пользователь #1276512

    Профиль
    Написать сообщение

    1950
    # 3 сентября 2021 10:07 Редактировалось Anasthesia_girl, 1 раз.

    Тоже беру от Брестского МК

    It's wine o'clock
  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

    1214

    4 года на сайте
    пользователь #2348987

    Профиль
    Написать сообщение

    1214
    # 22 сентября 2021 00:30
    Anasthesia_girl:

    Тоже беру от Брестского МК

    Неплохо. Брестский самый норм цена=качество

  • catdog1984 Member
    офлайн
    catdog1984 Member

    333

    14 лет на сайте
    пользователь #99352

    Профиль
    Написать сообщение

    333
    # 22 сентября 2021 14:43
    D_Vlad:

    Anasthesia_girl:

    Тоже беру от Брестского МК

    Неплохо. Брестский самый норм цена=качество

    молодечно лучше

  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    2809

    18 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    2809
    # 22 сентября 2021 14:54
    catdog1984:

    молодечно лучше

    Смотря в каком месте.

    А пинские, которые еврик продаёт, кто-нить пробовал?

    Интересное сравнение стейков: "Стейки Мираторг и Праймбиф против рыночного мяса" от повара с ютуба. Таки мне не казалось, что мираторговский рибай разваливается. Но праймбиф у нас сильно дороже - 400г 60руб.

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    707

    13 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    707
    # 26 сентября 2021 22:32 Редактировалось Alex_boy, 1 раз.

    Цена , вот что больше всего интересует сейчас людей))? , что эти недели творится?? прям очень интересно?
    как будто всех и сразу
    да все пока таже цена 16- 25 р толстый край, в зависимости от веса и костей

    инстаграм meat_point_komarovka
  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

    1214

    4 года на сайте
    пользователь #2348987

    Профиль
    Написать сообщение

    1214
    # 27 сентября 2021 10:22
    Alex_boy:

    Цена , вот что больше всего интересует сейчас людей))?

    А как вы думали, цены на мясо ползут вверх и это факт

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    707

    13 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    707
    # 27 сентября 2021 17:57
    D_Vlad:

    Alex_boy:

    Цена , вот что больше всего интересует сейчас людей))?

    А как вы думали, цены на мясо ползут вверх и это факт

    А чего они ползут? какие на то причины? вы больше зарабатывать стали?
    Трава подорожала ? нет .
    Как понимать подорожание мяса ?
    Как понимать отсутствие ассортимента в магазинах?
    Вот много вопросов.

    инстаграм meat_point_komarovka
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    2809

    18 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    2809
    # 21 октября 2021 15:44
    dnm:

    А пинские, которые еврик продаёт, кто-нить пробовал?

    Они появились в Короне и я успел попробовать стриплойн (4 часа су-вид 53 градуса и обжарка на сковороде + полежал под фольгой):

    и рибай (просто поджарил до 53 градусов и дал отдохнуть):

    В Пинске понимают, что 500 г - это 2 куска, примерно одинаковых, а не "как получилось" и обрезки на довесок. Рибай понравился больше чем стриплойн. С ценой около 10.50 руб за пачку 500 г вполне можно брать, главное понимать, что это не праймбиф и не мираторг и ждать мраморности или чего-то ещё не стоит.

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • murmoted Junior Member
    офлайн
    murmoted Junior Member

    68

    9 лет на сайте
    пользователь #599928

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 3 ноября 2021 22:53

    [censored by Grace-o 3.5.18]

    Квiтней, Беларусяь! Временный житель Земли.
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    707

    13 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    707
    # 7 декабря 2021 23:30

    Готовил сегодня стейк , в холодильнике был отруб ,толстого края с выдержкой 14 дней , отрубил себе один кусочек, на кило , зачистил и сегодня решил затестить , как на мягкость влияет сухая выдержка , стейк промокнул салфеткой, дал дойти до комнатной температуры, посолил, поперчил, обжарил с каждой стороны (закрыл) и отправил в духовку на 6 минут при температуре 180. Дал отдохнуть в фольге 15 мин , и скажу вам это реально очень помогает быть стейку мягким ! сочность и вкус как мне показалось тоже стали лучше.
    Приятного аппетита.

    инстаграм meat_point_komarovka
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2466

    15 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2466
    # 8 декабря 2021 13:33
    Alex_boy:

    отправил в духовку на 6 минут при температуре 180

    каждый раз хочу так сделать....но дальше отдыха в фольге еще не заходил.... :shuffle:

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    707

    13 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    707
    # 8 декабря 2021 13:49
    БухКолобок:

    Alex_boy:

    отправил в духовку на 6 минут при температуре 180

    каждый раз хочу так сделать....но дальше отдыха в фольге еще не заходил.... :shuffle:

    Я тоже ,обычно дальше сковородки не захожу, но тут была ситуация когда делить стейк надо было , готовил на двоих, и попросили велдан, а на сковородке при толщине стейка >3см вел ну прям спалить надо , поэтому духовка на 6 мин при 180 само то.

    инстаграм meat_point_komarovka
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2466

    15 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2466
    # 8 декабря 2021 15:40
    Alex_boy:

    но тут была ситуация когда делить стейк надо было , готовил на двоих, и попросили велдан

    надеюсь ОНА того стоила :D

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    707

    13 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    707
    # 8 декабря 2021 15:58

    Да)) напала она на ночь глядя ))) и того стоила :love:

    инстаграм meat_point_komarovka
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

    3443

    16 лет на сайте
    пользователь #30837

    Профиль
    Написать сообщение

    3443
    # 11 декабря 2021 00:48

    Вот купил уценённую японскую просрочку - что из этого можно приготовить? Или крутить на фарш тк мясо очень жирное.

    We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Чешущий-репу Senior Member
    офлайн
    Чешущий-репу Senior Member

    777

    11 лет на сайте
    пользователь #243267

    Профиль
    Написать сообщение

    777
    # 11 декабря 2021 13:35

    IveGotThePower, стейк выйдет чудесный
    жир с большего уйдет

    <br />
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    707

    13 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    707
    # 12 декабря 2021 17:56
    IveGotThePower:

    Вот купил уценённую японскую просрочку - что из этого можно приготовить? Или крутить на фарш тк мясо очень жирное.

    готовили? или еще больше просрачиваете?

    инстаграм meat_point_komarovka
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2466

    15 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2466
    # 13 декабря 2021 10:21
    IveGotThePower:

    Или крутить на фарш

    тут у всех белорусов микро инсульт случился....Фарш за 96$

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    26829

    20 лет на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    26829
    # 18 декабря 2021 14:17

    Взял себе толстый край

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4589

    10 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4589
    # 19 декабря 2021 20:42

    Морж, где взял и почем?
    Alex_boy, сказано же в Писании: не вари козленка в молоке его матери, а гоише шайгец.

    The meaning of life is the tradition of the ancient human reproduction: it is less favorable to the good boy for when to remove her bigger.