Alex_boy:но вот что меня удивило, это то что из более 0,5 кг
осталось по словам dnm, грамм 240, те 50% в отход?
Получилось, что так - кость и толстый слой обрезков. Готовый около 200г весил. Вряд ли я 3 и 2 на весах перепутал - готовлю я ещё трезвый )
Alex_boy:покажу отруб ,толстого края который находился в четверти 14 суток (t 0+2 и влажности 65%), сегодня поступил в продажу, я такое мясо рекомендую к покупке для приготовления стейка.
[контент удалён]
Куда идти? Или есть доставка?
Culture Flash:если это про Валерьяново, то тут
Не очень информативно - не понятно есть ли ещё что-то кроме 30-дневных, которых может не быть, т.к. не созрели.
[контент удалён]
Белое по плоскости - следы от распила? Или всё же пилой так кость раскрошило и это надо бы убрать?
[контент удалён]
Я так понимаю, засохшую корку решили не обрезать? Но это вопрос религиозных убеждений же?