Ответить
  • VitalD Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    VitalD Junior Member Автор темы

    54

    16 лет на сайте
    пользователь #125839

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 26 марта 2008 17:49

    Для выбора хлебопечки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

    Есть ли хлебопекари на onlinere? Недавно приобрёл хлебопечку. После нескольких месяцев эксплуатации уже не могу представить как раньше без неё обходился. Можно сказать что жизнь приобрела новый качественный уровень. С вечера закидываешь необходимые индигриенты, программируешь, и утром просыпаешься и чувствуешь аромат свежеиспечённого хлеба. Хлеб получается гораздо лучше чем магазинный.

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5235

    17 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5235
    # 24 ноября 2011 16:29
    ponka_ki:

    а сколько вы туда еще воды добавили?

    не помню, вроде около 400 мл

    shpilka, фото не мерзкое :lol:
    просто лапша смотрится как червячки ;)

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 24 ноября 2011 16:35

    H-sh, да-да, я помню, "черви в мясе" :D
    Вы еще клетчатку не видели :znaika: :lol:

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

    2368

    15 лет на сайте
    пользователь #158305

    Профиль
    Написать сообщение

    2368
    # 24 ноября 2011 17:59

    H-sh, спасибо ... а и еще а зачем на 600 гр муки аж 650 гр закваски, так много

  • GingerЮ Member
    офлайн
    GingerЮ Member

    167

    12 лет на сайте
    пользователь #400149

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 24 ноября 2011 18:32 Редактировалось GingerЮ, 3 раз(а).

    по поводу клейковины в муке. Знаю из компетентных источников, что в Лидскую Премиум, вот такую специально добавляют клейковину для улучшения её свойств. и не смотря на то, что стоит марка 54-28, клейковины в ней больше, чем например в обычной лидской классической

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5235

    17 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5235
    # 24 ноября 2011 20:00
    ponka_ki:

    H-sh, спасибо ... а и еще а зачем на 600 гр муки аж 650 гр закваски, так много

    ну мне так захотелось
    муки дома много, не жалко
    кормила закваску 3 раза

  • ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

    2368

    15 лет на сайте
    пользователь #158305

    Профиль
    Написать сообщение

    2368
    # 24 ноября 2011 20:34

    H-sh, ясно :)

  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

    5056

    18 лет на сайте
    пользователь #39095

    Профиль
    Написать сообщение

    5056
    # 24 ноября 2011 20:58
    shpilka:

    H-sh, да-да, я помню, "черви в мясе" :D
    Вы еще клетчатку не видели :znaika: :lol:

    мда ,что тогда говорить про свинину по пекински .или так как я готовлю бифстроганов .у меня дети так и называют их ,червячками, мясо режется оочень тонкой и длинной соломкой .а у вас нормальные такие макароны , правда я люблю тонкие ,чем тоньше тем лучше.

    Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

    ponka_ki:

    я так поняла Лидская это фиговая мука, какую тогда лучше брать?

    ,у нас вся мука или паршивая или дорогая .из относительно недорогих макфа весьма не плоха для выпечки .но и на нашей получается не так все плохо,крыша может и провалится ,но по вкусу ,все равно лучше чем магазинный хлеб.так что не заварачивайтесь сильно ,пеките на здаровье

    .. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 24 ноября 2011 21:18

    bambr, то, что на фото - минимальная толщина, еще тоньше - и рвется при самом бережном обращении. Ну вот что с такой мукой делать :(

    bambr:

    мда ,что тогда говорить про свинину по пекински

    Не надо ничего говорить, лучше тут показать :roll: :shuffle:

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5235

    17 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5235
    # 24 ноября 2011 23:17

    мука из простора воняет гнилью

    Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

    речь про ржаную сеянную

  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

    5056

    18 лет на сайте
    пользователь #39095

    Профиль
    Написать сообщение

    5056
    # 25 ноября 2011 07:34
    H-sh:

    мука из простора воняет гнилью
    речь про ржаную сеянную

    мда,офигеть. интерестно ,это они уже зерно сгноили или мука свалялась на складах.

    .. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 25 ноября 2011 11:55

    То, что получилось, очень даже ничего, толстая мягкая лапша, подойдет для лагмана или рамена:

    shpilka, я бы сказал, что для лагмана лапшу надо тянуть тоньше.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5235

    17 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5235
    # 25 ноября 2011 12:14
    bambr:

    мда,офигеть. интерестно ,это они уже зерно сгноили или мука свалялась на складах.

    судя по запаху - зерно сгноили
    а у меня, как на зло, сеяная закончилась :evil:

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 25 ноября 2011 12:20 Редактировалось shpilka, 1 раз.

    Oblivion, я бы сказала, что с продающейся мукой это нереально.

    Купила сегодня ржаную обдирную в магазине у работы, пахнет отлично, так что виноват не производитель, думаю, а Простор.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5235

    17 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5235
    # 25 ноября 2011 12:29 Редактировалось H-sh, 1 раз.

    маловероятно, что виноват Простор, не берут они такими партиями, что бы успевало сгнить, да и не было муки ржаной, это свежий завоз, я каждый день по Простору на Уборевича шляюсь))
    муку первого сорта так же вчера купила, её тоже не было - она не воняет.

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 25 ноября 2011 12:34

    Забыла один момент. А какого производителя мука?

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5235

    17 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5235
    # 25 ноября 2011 12:39 Редактировалось H-sh, 2 раз(а).
    shpilka:

    Забыла один момент. А какого производителя мука?

    ну ржаная у нас продается только одного производителя - Столичная мельница.
    1 с пшеничная - тоже СМ

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 25 ноября 2011 12:50

    H-sh, вообще я ржаную видела двух производителей как минимум - и это только сегодня :shuffle:

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5235

    17 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5235
    # 25 ноября 2011 13:06 Редактировалось H-sh, 2 раз(а).

    shpilka, колитесь, где, чья?
    я ни разу не видела в Минске иных производителей, правда последние полгода и не искала - не было необходимости, из РФ много привезли
    по сайтам ходила - видела, а в продаже - нет.

    вчера рискнула и сделала тесто для пиццы по рецепту из ХП - :super:
    боялась, что получится смажень)), но нет, отличное тесто, как в пиццерии и пицца вышла - просто отличная :shuffle:
    (мука макфа, дрожжи саф для пиццы)

  • alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

    8309

    21 год на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8309
    # 25 ноября 2011 13:30

    H-sh, поздравляю с пиццой :) А что это за саф для пиццы, где, почем? (и получится ли не из макфы на местной муке?)

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 25 ноября 2011 13:31

    Oblivion, я бы сказала, что с продающейся мукой это нереально.

    shpilka, об стол тесто били? Если развить глютен нормально, то можно даже с нашей мукой до волоска вытянуть. Заипесся тянуть, правда.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.