Ответить
  • VitalD Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    VitalD Junior Member Автор темы

    54

    11 лет на сайте
    пользователь #125839

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 26 марта 2008 17:49

    Для выбора хлебопечки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

    Есть ли хлебопекари на onlinere? Недавно приобрёл хлебопечку. После нескольких месяцев эксплуатации уже не могу представить как раньше без неё обходился. Можно сказать что жизнь приобрела новый качественный уровень. С вечера закидываешь необходимые индигриенты, программируешь, и утром просыпаешься и чувствуешь аромат свежеиспечённого хлеба. Хлеб получается гораздо лучше чем магазинный.

  • mr_genshir Junior Member
    офлайн
    mr_genshir Junior Member

    55

    10 лет на сайте
    пользователь #181150

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 13 августа 2009 21:57

    Вчера вынес на помойку LG.Благо жена уехала с сыном в Барановичи.:) Самая не нужная в доме бытовая техника. Азрогрилль завтра поедет к хлебопечке.

  • TatianaG Neophyte Poster
    офлайн
    TatianaG Neophyte Poster

    8

    10 лет на сайте
    пользователь #180532

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 28 августа 2009 16:03

    Уважаемые форумчане.

    С 1 по 4 сентябре на Белэкспо (купалы 27) будет проходить выставка "Хлебное и кондитерское дело"

    Подумала, что на этой выставке мы могли бы сделать дегустацию хлеба, а вы могли бы его оценить. Как вам идея?

    Выставка будет до 4 сентября. Время работы с 10 до 6.

    Предлагаю днем посещения назначить четверг ( 3 сентября). Я буду сама присутствовать на выставке и на этот день буду договариваться о выпечке. Там с вами и побеседуемю Номер стенда - 19. Что скажите?

  • Mariah Junior Member
    офлайн
    Mariah Junior Member

    32

    11 лет на сайте
    пользователь #127186

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 28 августа 2009 22:36

    Вчера вынес на помойку LG.Благо жена уехала с сыном в Барановичи. Самая не нужная в доме бытовая техника. Азрогрилль завтра поедет к хлебопечке.

    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: А потом и жену туда же :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    Выставка будет до 4 сентября. Время работы с 10 до 6.

    Предлагаю днем посещения назначить четверг ( 3 сентября). Я буду сама присутствовать на выставке и на этот день буду договариваться о выпечке. Там с вами и побеседуемю Номер стенда - 19. Что скажите?

    Я не против, попробую попасть на дегустацию :)

  • smile-ik Member
    офлайн
    smile-ik Member

    132

    11 лет на сайте
    пользователь #121414

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 30 августа 2009 10:31
    TatianaG:


    Предлагаю днем посещения назначить четверг ( 3 сентября). Я буду сама присутствовать на выставке и на этот день буду договариваться о выпечке. Там с вами и побеседуемю Номер стенда - 19. Что скажите?

    Мне было бы очень интересно :) спасибо, что сообщили

  • smile-ik Member
    офлайн
    smile-ik Member

    132

    11 лет на сайте
    пользователь #121414

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 30 августа 2009 10:33
    TatianaG:

    Уважаемые форумчане.

    С 1 по 4 сентябре на Белэкспо (купалы 27) будет проходить выставка "Хлебное и кондитерское дело"

    Подумала, что на этой выставке мы могли бы сделать дегустацию хлеба, а вы могли бы его оценить. Как вам идея?

    Выставка будет до 4 сентября. Время работы с 10 до 6.

    Предлагаю днем посещения назначить четверг ( 3 сентября). Я буду сама присутствовать на выставке и на этот день буду договариваться о выпечке. Там с вами и побеседуемю Номер стенда - 19. Что скажите?

    ЗЫ Татьяна, а не планируете ли Вы выпуск муки в больших фасовках? Думаю, остальные хлебопёки будут согласны, что удобно было бы покупать пакеты хотя бы по 3 кг...

  • TatianaG Neophyte Poster
    офлайн
    TatianaG Neophyte Poster

    8

    10 лет на сайте
    пользователь #180532

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 31 августа 2009 12:44

    Всем добрый день.

    Рада, что идея с выставкой вам понравилась. Буду ждать вас 3 сентября на 19 стенде. Дегустация хлеба будет только для владельцев хлебопечки, поэтому вы себя проявляйте и буду вас угощать :)

    Кто проявит себя лучше всех, тот получит самый большой кусочек )))))

    smile-ik , мы фасуем муку по 4 кг. Приходите на выставку, там и ознакомитесь с ассортиментом. Кстати, ржаная мука и отруби тоже нашего производства ;)

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    9972

    17 лет на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    9972
    # 31 августа 2009 14:16

    а есть ли в планах выпуск цельнозерновой муки?

  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7522

    16 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7522
    # 31 августа 2009 23:54

    Порыл по инету, понравилось... Свой хлеб - это свой, сейчас бум выбирать печку, а уж потом эксперименты, кстати, а неплохо бы рецептами понравившимися делится тут же, типа за основу взял(а) этот но местами усовершенствовал(а)... Получилось намного вкуснее.

    Не уносите секреты с собой, делитесь с ближними. ;)

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • TatianaG Neophyte Poster
    офлайн
    TatianaG Neophyte Poster

    8

    10 лет на сайте
    пользователь #180532

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 1 сентября 2009 15:06

    Сегодня была на выставке. Вот приготовила для вас отчет.

    Выставка сама по себе совсем небольшая. Хлебпромы всех областей, как всегда, удивляют своими кондитерскими шедеврами. там такую красоту выставили: кружевные многоярусные тортики, фигурки различные чуть ли не в человеческий рост, деревья сладостей и т.д. И почему в магазинах такое не продается? Можно много всего попробовать. Какая-то акция планируется проводиться. В общем. в результате посещения выставки у меня появилось куча идей для оформления различных сладостей.

    Еще заметила, что №19 на нашем стенде не написано. Но нас все равно легко найти - по запаху свежеиспеченых блинчиков и торговой марке "Столичная мельница"

  • Kolya Senior Member
    офлайн
    Kolya Senior Member

    971

    17 лет на сайте
    пользователь #1809

    Профиль
    Написать сообщение

    971
    # 3 сентября 2009 16:00

    Посетил сегодня выставку - для любителей xлебопечения дома абсолютно ничего интересного - как было написано выше несколько стендов Хлебпромов, несколько стендов с оборудованием и так по мелочи всякое разное, короче по итогу не стоит тратить на это время.

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    9972

    17 лет на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    9972
    # 3 сентября 2009 17:24

    Kolya, ну а стенд №19 чем порадовал?

  • Kolya Senior Member
    офлайн
    Kolya Senior Member

    971

    17 лет на сайте
    пользователь #1809

    Профиль
    Написать сообщение

    971
    # 4 сентября 2009 11:16

    Если честно то ничем :) дегустация меня вобщем то не интересовала, а то что было выставлено помоему продается в магазинаx, еще имелось 2 представителя компании одна вменяемая вторая не очень :) но это все лирика и к xлебопечению не относится.

    Вот вы комрады мне скажите я в качестве солода использую суxой квас САФ, но там не солод в чистом виде а смесь с суxарями, может кто знает насколько он отличается от солода в чистом виде и стоит ли заморачиватся его поисками?

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    9972

    17 лет на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    9972
    # 4 сентября 2009 13:00

    Kolya, солод есть у меня, могу отсыпать на пробу.

    Сухой квас скорее содержит сухой экстракт солода.

    Солод - мука из ферментированного зерна

  • Kolya Senior Member
    офлайн
    Kolya Senior Member

    971

    17 лет на сайте
    пользователь #1809

    Профиль
    Написать сообщение

    971
    # 4 сентября 2009 16:49

    А где берете солод если не секрет?

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    9972

    17 лет на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    9972
    # 4 сентября 2009 17:14

    солод - на хлебозаводе

  • smile-ik Member
    офлайн
    smile-ik Member

    132

    11 лет на сайте
    пользователь #121414

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 8 сентября 2009 16:42
    groundhog:

    Kolya, солод есть у меня, могу отсыпать на пробу.

    Сухой квас скорее содержит сухой экстракт солода.

    Солод - мука из ферментированного зерна

    а можно и мне вмешаться? очень хотелось бы опробовать хлеб с солодом... можно у вас попросить немного?

  • Kolya Senior Member
    офлайн
    Kolya Senior Member

    971

    17 лет на сайте
    пользователь #1809

    Профиль
    Написать сообщение

    971
    # 11 сентября 2009 15:59

    А кто знает зачем солод надо заваривать?

  • Kirza Senior Member
    офлайн
    Kirza Senior Member

    550

    10 лет на сайте
    пользователь #167720

    Профиль
    Написать сообщение

    550
    # 7 октября 2009 15:48 Редактировалось Kirza, 1 раз.

    из обычной муки получится только белый хлеб?

    а как печь черный?

  • bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

    10478

    10 лет на сайте
    пользователь #158362

    Профиль
    Написать сообщение

    10478
    # 7 октября 2009 16:00

    ....а как печь черный?

    Можно руки не помыть (это из притчи.....) :D

    Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    9972

    17 лет на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    9972
    # 7 октября 2009 16:57
    Kolya:

    А кто знает зачем солод надо заваривать?

    Чтобы осахарить углеводы

    а как печь черный?

    Из ржаной муки или смеси ржаной муки и пшеничной - только возни много.