Спасибо за ваши ответы.
Зеленый, после прочтения форума поняла, что пользователи хлебопечки очень серьезно относятся к выбору продуктов для выпечки хлеба. Эта информация, несомненно, очень важна для нас. Потому при разработке данной смеси особое внимание будет уделено качеству ингредиентов. Пробные выпечки уже проходили и, я хочу сказать, результаты очень даже ничего.
groundhog , рецептуры смесей будут разбрабатывваться в нашей лаборатории. Первые пробы уже были. У нас большой опыт в изготовлении мучных смесей - самый большой ассортимент в Беларуси, наличие уникальных рецептур и победы в независимых конкурсах (типа ГУСТА, где жюри оценивает только вкусовые качества продукта, а не абстрактное, навеяное рекламой, качество). И все это минский производитель "Столичная мельница".
Думаю, что после установки новой производственной линии качество муки позволит сделать хорошую смесь для выпечки хлеба.
ДЛя приготовления зерновых хлебов у нас производятся зерновые смеси, в состав которых входит цельные и дробленые крупы (состав их можно посмотреть на нашем сайте http://www.melnitsa.by/rus/b2b/products/~group_id__n69=10~csort__ ... der__n69=1
Если исследование пользователей хлебопечек выявит потребность в смеси для выпечки зернового хлеба, мы будем использовать зерновые смеси в рецептуре.
Кстати, как вы, уважаемые форумчане и владельцы хлебопечек, относитесь к тому, чтобы выступить в качестве тестеров новой смеси, когда она будет разработана? Мне кажется это удачной идеей, а вы что скажите? Правда, будет это через месяц-другой, не раньше.