Ответить
  • VitalD Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    VitalD Junior Member Автор темы

    54

    16 лет на сайте
    пользователь #125839

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 26 марта 2008 17:49

    Для выбора хлебопечки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

    Есть ли хлебопекари на onlinere? Недавно приобрёл хлебопечку. После нескольких месяцев эксплуатации уже не могу представить как раньше без неё обходился. Можно сказать что жизнь приобрела новый качественный уровень. С вечера закидываешь необходимые индигриенты, программируешь, и утром просыпаешься и чувствуешь аромат свежеиспечённого хлеба. Хлеб получается гораздо лучше чем магазинный.

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12201

    21 год на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12201
    # 7 мая 2009 14:53

    Логопед129, странно, может дефект? Пищать должна только на программе с изюмом и печках без диспенсера для изюма.

  • Логопед129 Senior Member
    офлайн
    Логопед129 Senior Member

    3058

    16 лет на сайте
    пользователь #92243

    Профиль
    Написать сообщение

    3058
    # 7 мая 2009 21:15

    groundhog, может и дефект, но в инструкции этот момент особо описан.

    Мой доктор сказал,что пока я нахожусь в стационаре, я не смогу завоевывать мир... Жалкий наивный раб!!!! (с)
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5724

    21 год на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5724
    # 28 июня 2009 18:10

    Очень хочется купить ржаной солод. Продают в мешках по 40 кг. Может, скооперироваться?

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12201

    21 год на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12201
    # 28 июня 2009 19:01

    Ultra Breeze, у меня есть.

  • Madonna Member
    офлайн
    Madonna Member

    130

    14 лет на сайте
    пользователь #174706

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 29 июня 2009 21:46

    Tol55, могу продать хлебопечку http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1182595&highlight=

    na20082008@rambler.ru
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

    4671

    22 года на сайте
    пользователь #365

    Профиль
    Написать сообщение

    4671
    # 30 июня 2009 09:01

    Madonna, а что - не понравилась?

    Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • ципочка Neophyte Poster
    офлайн
    ципочка Neophyte Poster

    16

    14 лет на сайте
    пользователь #173588

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 1 августа 2009 01:35

    о, это моя мечта. Всё ни как не соберусь купить

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12201

    21 год на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12201
    # 1 августа 2009 09:33

    ципочка, а с учетом http://interfax.by/article/49654 просто нечего будет покупать. либо ехать в россию или соседние государства за хлебопечкой.

    Я свою через интернет покупал, главно чтобы были деньги

  • VIK77 Neophyte Poster
    офлайн
    VIK77 Neophyte Poster

    13

    15 лет на сайте
    пользователь #167507

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 1 августа 2009 18:00
    Ultra Breeze:

    Очень хочется купить ржаной солод. Продают в мешках по 40 кг. Может, скооперироваться?

    а что упаковки по меньше непродаются?

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12201

    21 год на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12201
    # 1 августа 2009 21:40

    VIK77, думаю и 40кг не купишь за нал, только по знакомству.

    Особо страждущим могу немного отсыпать на пробу.

  • TatianaG Neophyte Poster
    офлайн
    TatianaG Neophyte Poster

    8

    14 лет на сайте
    пользователь #180532

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 10 августа 2009 14:44

    Добрый день, уважаемое сообщество.

    А я представляю производителя муки в городе Минске (и ржаной в том числе).

    Отслеживая тенденции рынка, задумались мы о производстве мучной смеси для хлебопечки. Т.е. с помощью такой смеси для выпечки хлеба нужно будет положить в хлебопечку только непосредственно саму мучную смесь и воду (возможно еще какой-нибудь ингредиент, это зависит от рецептуры). дальше все сделает хлебопечка. Т.е. процесс приготовления еще больше упрощается.

    Как вам такая идея? Вы бы купили такую смесь?

  • Зеленый Apple Team
    офлайн
    Зеленый Apple Team

    977

    20 лет на сайте
    пользователь #10039

    Профиль
    Написать сообщение

    977
    # 10 августа 2009 16:12
    TatianaG:

    Добрый день, уважаемое сообщество.

    А я представляю производителя муки в городе Минске (и ржаной в том числе).

    Отслеживая тенденции рынка, задумались мы о производстве мучной смеси для хлебопечки. Т.е. с помощью такой смеси для выпечки хлеба нужно будет положить в хлебопечку только непосредственно саму мучную смесь и воду (возможно еще какой-нибудь ингредиент, это зависит от рецептуры). дальше все сделает хлебопечка. Т.е. процесс приготовления еще больше упрощается.

    Как вам такая идея? Вы бы купили такую смесь?

    качеством как и все "купляйце беларускае"? или более человечно?

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12201

    21 год на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12201
    # 10 августа 2009 17:58

    TatianaG, идея отличная, особенно если учесть что у нас вообще не продаются смеси для выпечки хлеба.

    Вопрос в том из чего вы собираетесь делать эти смеси и какие? Да и цена не последний фактор.

    Сколько пользователей хлебопечек в Минске?

    А что за производитель?

    Мне лично интересны смеси с цельнозерновой мукой, но вы явно такую не производите.

    Съездите в Германию, купите смесей и производите аналогичные.

  • TatianaG Neophyte Poster
    офлайн
    TatianaG Neophyte Poster

    8

    14 лет на сайте
    пользователь #180532

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 11 августа 2009 09:05

    Спасибо за ваши ответы.

    Зеленый, после прочтения форума поняла, что пользователи хлебопечки очень серьезно относятся к выбору продуктов для выпечки хлеба. Эта информация, несомненно, очень важна для нас. Потому при разработке данной смеси особое внимание будет уделено качеству ингредиентов. Пробные выпечки уже проходили и, я хочу сказать, результаты очень даже ничего.

    groundhog , рецептуры смесей будут разбрабатывваться в нашей лаборатории. Первые пробы уже были. У нас большой опыт в изготовлении мучных смесей - самый большой ассортимент в Беларуси, наличие уникальных рецептур и победы в независимых конкурсах (типа ГУСТА, где жюри оценивает только вкусовые качества продукта, а не абстрактное, навеяное рекламой, качество). И все это минский производитель "Столичная мельница".

    Думаю, что после установки новой производственной линии качество муки позволит сделать хорошую смесь для выпечки хлеба.

    ДЛя приготовления зерновых хлебов у нас производятся зерновые смеси, в состав которых входит цельные и дробленые крупы (состав их можно посмотреть на нашем сайте http://www.melnitsa.by/rus/b2b/products/~group_id__n69=10~csort__ ... der__n69=1

    Если исследование пользователей хлебопечек выявит потребность в смеси для выпечки зернового хлеба, мы будем использовать зерновые смеси в рецептуре.

    Кстати, как вы, уважаемые форумчане и владельцы хлебопечек, относитесь к тому, чтобы выступить в качестве тестеров новой смеси, когда она будет разработана? Мне кажется это удачной идеей, а вы что скажите? Правда, будет это через месяц-другой, не раньше.

  • TatianaG Neophyte Poster
    офлайн
    TatianaG Neophyte Poster

    8

    14 лет на сайте
    пользователь #180532

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 11 августа 2009 09:49

    Вы говорили про цену. А какую цену вы готовы заплатить за смесь для выпечки хлеба?

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12201

    21 год на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12201
    # 11 августа 2009 14:54

    TatianaG, не надо уникальных смесей - сделайте традионные, но чтобы было качественно и вкусно.

    "Столичная мельница" делает не самую лучшую муку и проблема как я понимаю в сырье.

    Тестировать смеси? Конечно протестируем :)

    Насчет цены: это уж вам решать :)

  • TatianaG Neophyte Poster
    офлайн
    TatianaG Neophyte Poster

    8

    14 лет на сайте
    пользователь #180532

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 11 августа 2009 15:48

    groundhog , уникальные я имела ввиду традиционные, но мы сами разработатали рецептуры и единственные в Беларуси их производим (например блинчики ржано-пшеничные и гречневые).

    А насчет качества: спорить с вами, конечно же, не буду. Просто предложу еще раз попробовать нашу муку - качество максимальное, которая может дать натуральная мука без добавления сухой клейковины. (особенно сейчас она хороша, с добавлением зерна нового урожая (в этом году хорошие показатели клейковины) - это по секрету :) ). А вот по поводу смесей наших готова биться насмерть - они стоят того, чтобы их попробовать. Ну да ладно. А то меня еще за рекламу забанят :)

    Как только рецептурки будут готовы - дам знать. Думаю, результат вас порадует. Сегодня сама впервые попробовала хлеб из пробных смесей - мне понравилось.

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12201

    21 год на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12201
    # 11 августа 2009 16:50

    TatianaG, ну надеюсь согласитесь для клейковины в муке из белорусского зерна маловато, а для механического замеса в хлебопечке это очень важно.

    Я например всегда добавляю глютен в свои хлеба.

    http://www.interfax.by/article/49907

    http://www.bread.by

  • TatianaG Neophyte Poster
    офлайн
    TatianaG Neophyte Poster

    8

    14 лет на сайте
    пользователь #180532

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 12 августа 2009 09:04

    groundhog , а какие сорта муки вы используете? Использование муки первого сорта для выпечки темного хлеба обеспечивает необходимый уровень клейковины. В муке первого сорта клейковина - 30, в муке высшего сорта - 28, а в экстре и того меньше - 25. О различных сортах муки можно здесь прочитать http://www.melnitsa.by/rus/b2c/collection_housewives/interesting_to_know

    Красивый у вас хлебушек получается!

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    12201

    21 год на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    12201
    # 12 августа 2009 11:04

    TatianaG, данный хлеб выпечен из итальянской муки