Ответить
  • VitalD Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    VitalD Junior Member Автор темы

    54

    12 лет на сайте
    пользователь #125839

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 26 марта 2008 17:49

    Для выбора хлебопечки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

    Есть ли хлебопекари на onlinere? Недавно приобрёл хлебопечку. После нескольких месяцев эксплуатации уже не могу представить как раньше без неё обходился. Можно сказать что жизнь приобрела новый качественный уровень. С вечера закидываешь необходимые индигриенты, программируешь, и утром просыпаешься и чувствуешь аромат свежеиспечённого хлеба. Хлеб получается гораздо лучше чем магазинный.

  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

    2401

    3 года на сайте
    пользователь #2236792

    Профиль
    Написать сообщение

    2401
    # 21 марта 2018 11:06
    exit_lt:

    Alsa:

    Но ржаная всеравно лучше.

    как по мне то фонарик на CREE XM-L U2 лучше :trollface:

    это да, дело вкуса, не поспоришь)

  • ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

    4385

    12 лет на сайте
    пользователь #105451

    Профиль
    Написать сообщение

    4385
    # 14 мая 2018 20:08

    Избавился от неприятного привкуса в хлебе. Знаете как? перестал вообще добавлять белорусскую молочку. ни масло ни молоко теперь не использую. и стало мне счастье. вкус ровный, без постороннего.

    а я грешил на дрожжи. такие дела.

  • ldk04 Junior Member
    офлайн
    ldk04 Junior Member

    53

    6 лет на сайте
    пользователь #1091270

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 15 мая 2018 19:04

    Подскажите,пжл. Пользуюсь много лет хлебопечкой Panasonic модель SD-ZB2502. Очень-очень довольна. Но сейчас хочется купить хорошие дрожжи. Есть много вариантов. Подскажите какие лучше. Нужны сухие и где купить. На Комаровке видела Воронежские, но отзывы, вроде, не очень

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    10794

    18 лет на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    10794
    # 15 мая 2018 20:04

    ldk04, Fermipan, САФ-момент

  • lemp Member
    офлайн
    lemp Member

    135

    11 лет на сайте
    пользователь #141921

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 18 мая 2018 22:14

    ldk04, [censored by Grace-o]я покупаю Невада

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    4754

    13 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    4754
    # 14 июня 2018 21:11 Редактировалось H-sh, 2 раз(а).

    //

  • kainova26 Member
    офлайн
    kainova26 Member

    179

    8 лет на сайте
    пользователь #527217

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 6 ноября 2018 11:10

    [censored by Тигра]
    Амарантовое масло, я отдельно принимаю мне очень нравиться

  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1812

    10 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1812
    # 19 ноября 2018 14:25

    Здравствуйте. А где можно ржаную муку хорошую прикупить?

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • Kat20 Member
    офлайн
    Kat20 Member

    280

    14 лет на сайте
    пользователь #68967

    Профиль
    Написать сообщение

    280
    # 13 января 2019 17:57

    Здравствуйте. может, кого-нибудь интересует керамическая форма для выпечки хлеба премиум-класса от производителя Emile Henry ? Я распродаю свои формы.

  • Begoml Neophyte Poster
    офлайн
    Begoml Neophyte Poster

    20

    2 года на сайте
    пользователь #2408456

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 21 января 2019 11:59

    У самого нет сего оборудования, но пробовал в гостях хлеб из хлебопечки - очень вкусно, совсем другой вкус ( отличный от магазинного)

  • lussiya Member
    офлайн
    lussiya Member

    115

    11 лет на сайте
    пользователь #161317

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 22 февраля 2019 23:29 Редактировалось lussiya, 1 раз.

    Kat20, какого размера формы? Скиньте фото, пож-та)

    Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

    ldk04, я использую Воронежские. Хорошо получается.

    Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

    exit_lt, скажите, пож-та, я вот только осваиваю закваску, на дрожжах все чудесно получается. Но хочется понатуральней и поправильней). Моя ржаная закваска сильно кислит хлеб. Перекармливала много раз, пока в холодильнике стоит не очень кислая (как кефир примерно), а когда поработает перед выпечкой в тепле, опять кислая становится. Можно что-то сделать? Или посоветуете новую вывести?
    Хлеб поднимает хорошо, Бородинский чудесно получается, а вот белый кисловат.

  • exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

    1471

    13 лет на сайте
    пользователь #95485

    Профиль
    Написать сообщение

    1471
    # 25 февраля 2019 09:32 Редактировалось exit_lt, 1 раз.

    lussiya, я для пшеничного делаю такую. Не кислая. При выведении беру состав в меньших пропорциях.

    Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

    Про закваски можете прочитать еще здесь
    ЗЫ и я не парюсь на счет дрожжей, всегда помогаю ими при выпечке. Не добиваюсь подъема теста одной закваской. Закваска для вкуса и аромата.

  • lussiya Member
    офлайн
    lussiya Member

    115

    11 лет на сайте
    пользователь #161317

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 6 марта 2019 20:18

    exit_lt, спасибо!!!

  • lussiya Member
    офлайн
    lussiya Member

    115

    11 лет на сайте
    пользователь #161317

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 20 июня 2019 18:12

    ДЕЛЮСЬ ЗАКВАСКОЙ! КОНСУЛЬТИРУЮ!

    Хлеб дрожжевой (белый, черный, сдобный), хлеб на закваске (Белый, черный, чиабатта)

  • Эрлина Neophyte Poster
    офлайн
    Эрлина Neophyte Poster

    1

    1 год на сайте
    пользователь #2762859

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 4 июля 2019 20:37
    lussiya:

    ДЕЛЮСЬ ЗАКВАСКОЙ! КОНСУЛЬТИРУЮ!

    Хлеб дрожжевой (белый, черный, сдобный), хлеб на закваске (Белый, черный, чиабатта)

    Ого, какой у вас хлеб аппетитный!
    А я пользуюсь хлебопечкой кенвуд, довольна очень.[censored by Dzen_Master 3.5.15]

  • 2741244 Neophyte Poster
    офлайн
    2741244 Neophyte Poster

    1

    1 год на сайте
    пользователь #2741244

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 13 сентября 2019 13:23

    Как по мне, лучшие хлебопечки это у [censored by Grace-o]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 сентября 2019 14:10)
    Основание: 3.5.15. Запрещается размещение сообщений, содержащих любые ссылки на прочие интернет-ресурсы, кроме: согласованных с Администрацией (Модератором) либо являющихся ответами на вопросы, заданные прочими участниками. Размещайте саму информацию, а не ссылку на нее. 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».

  • trooha Senior Member
    офлайн
    trooha Senior Member

    4148

    10 лет на сайте
    пользователь #263254

    Профиль
    Написать сообщение

    4148
    # 20 сентября 2019 10:26

    lussiya, отлично :super:

    Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла. ©
  • ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

    4385

    12 лет на сайте
    пользователь #105451

    Профиль
    Написать сообщение

    4385
    # 21 ноября 2019 15:17
    ValeryT:

    Избавился от неприятного привкуса в хлебе. Знаете как? перестал вообще добавлять белорусскую молочку. ни масло ни молоко теперь не использую. и стало мне счастье. вкус ровный, без постороннего.

    а я грешил на дрожжи. такие дела.

    вернул обратно в замес ультрапастеризованное молоко, тан или айран. Дрожжи не сухие, обычные. Закваска тоже молочная, но он скорее как ритуал. Использую самый простой рецепт и кастомный режим. По прежнему на Филлипсе.

    Ну и что-то пеку в минидуховке. Не очень удобно, забросил.

  • Lockk Junior Member
    офлайн
    Lockk Junior Member

    69

    8 лет на сайте
    пользователь #575138

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 4 декабря 2019 21:11

    Посоветуйте, пожалуйста, хлебопечку. Такую что б на закваске без дрожжей можно было хлеб выпекать. Мы год назад купили редмонд с возможностью программирования. Из ремонта не вылазим. Тут не до эксперементов было. Хочу попробовать печь именно бездрожжевой хлеб

  • exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

    1471

    13 лет на сайте
    пользователь #95485

    Профиль
    Написать сообщение

    1471
    # 5 декабря 2019 12:03 Редактировалось exit_lt, 1 раз.
    Lockk:

    Хочу попробовать печь именно бездрожжевой хлеб

    Не получится... если вы не добавили дрожжей в тесто, не значит, что хлеб будет бездрожжевой. Ну если вы не печете лепехи.

    Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

    Lockk:

    на закваске без дрожжей можно было хлеб выпекать

    закваски содержат дрожжи, чтоб хлеб поднимать.