Ответить
  • VitalD Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    VitalD Junior Member Автор темы

    54

    14 лет на сайте
    пользователь #125839

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 26 марта 2008 17:49

    Для выбора хлебопечки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

    Есть ли хлебопекари на onlinere? Недавно приобрёл хлебопечку. После нескольких месяцев эксплуатации уже не могу представить как раньше без неё обходился. Можно сказать что жизнь приобрела новый качественный уровень. С вечера закидываешь необходимые индигриенты, программируешь, и утром просыпаешься и чувствуешь аромат свежеиспечённого хлеба. Хлеб получается гораздо лучше чем магазинный.

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    11898

    20 лет на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    11898
    # 12 июля 2011 22:39

    alexzander25 что касается информации о продуктах для выпечки хлеба, то она только приветствуется.
    Но если цена вашего солода будет большой, то спрос наверное будет небольшой.
    И самое главное - в каких магазинах будет продаваться ваш солод?

    А цифири никогда не помешают.

  • Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

    2135

    16 лет на сайте
    пользователь #64137

    Профиль
    Написать сообщение

    2135
    # 12 июля 2011 23:20

    alexzander25 скиньте инфу с ценами в ЛС

  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

    7750

    16 лет на сайте
    пользователь #66624

    Профиль
    Написать сообщение

    7750
    # 17 июля 2011 22:36 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).

    вы потом списочек магазинчиков, куда поставки будете осуществлять, озвучьте. куплю на пробу...может оно мне надо )

    я так понимаю солод у вас уже сухой и молотый?
    ------------
    по поводу закладки дрожжей. они ведь под муку засыпаются, а жидкость на муку льется по инструкции. соответственно жидкость и дрожжи никаким макаром не пересекаются. пока тесто не начнет замешиваться.

    вообще я сейчас осваиваю выпечку ржаного хлеба, поэтому дрожжи вручную в жидкости развожу и первый замес делаю в режиме 'пельмени'. мне так больше нравится )

    Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    11898

    20 лет на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    11898
    # 17 июля 2011 23:18

    alexzander25, вы бы через интернет попробовали продавать.
    Солод товар специфический - мало кому нужен.
    А учитывая достаточно высокую стартовую цену, в розницу наверное в раза два будет дороже. То есть большая вероятность что продажи не пойдут.
    А через интернет мне кажется проще продать без зверских накруток

  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

    5056

    17 лет на сайте
    пользователь #39095

    Профиль
    Написать сообщение

    5056
    # 18 июля 2011 09:30

    alexzander25, присоединяюсь к вышенаписавшим.напишите, когда и где можно будет купить солод за наличные .товар действительно специфичный,но при наличии хлебопечки он необходим,потому что ржаной хлеб без солода - это не ржаной хлеб ,по крайней мере небудет в нем того вкуса и запаха .до недавних пор делал солод дома,но достаточно трудоемко ,хочется купить и не дурить себе голову.

    .. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

    1373

    14 лет на сайте
    пользователь #122033

    Профиль
    Написать сообщение

    1373
    # 18 июля 2011 20:02 Редактировалось Вий, 6 раз(а).
    bambr:

    делал солод дома,но достаточно трудоемко ,хочется купить и не дурить себе голову.

    Готовые смеси пользовать не пробовали?

    Взять хотя бы "настюша, 8 злаков". Мука в ней уже соложеная, закваска уже добавлена. Кроме пшеничной и ржаной: мука гречневая; полбяная; овсяная; ячменная; рисовая. Плюс отруби, кунжут, гречишные зёрна, соевая крупка, семена коричневого льна, подсолнечника,экструдированная кукуруза. :super:

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5067

    16 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5067
    # 18 июля 2011 20:38

    Вий, а поподробнее? что за настюша - готовая хлебопекарная смесь?
    тогда: сколько в ней всяких Е и прочей хэ ?

  • Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

    1373

    14 лет на сайте
    пользователь #122033

    Профиль
    Написать сообщение

    1373
    # 18 июля 2011 20:47 Редактировалось Вий, 2 раз(а).

    H-sh, хлебопекарная смесь, да. Насчёт Ешек счас гляну..

    Е-471, Е-472. -- загустители какие-то.
    В списке сомнительных не значатся, безопасны. :roll:

  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

    5056

    17 лет на сайте
    пользователь #39095

    Профиль
    Написать сообщение

    5056
    # 18 июля 2011 21:50

    Вий, как то чистый продукт меня устраивает больше,чем какие то смеси .лучше я сам себе замешаю то что мне нужно .просто рисовая и соевая мука в хлебе меня пугает (я не против,допустим я очень уважаю рисовую бумагу и соевую лапшу) а также гречиха (яркий вкус ,не всем нравится) ,а так же кукуруза и кунжут .лично я предпочитаю черный заварной хлеб с солодом ,черносливом и семенами подсолнуха или грецким орехом. или белый луково-сырный хлеб посыпаный кунжутным семенем.
    ингридиенты по отдельности дают возможность эксперемента ,а не бездумного всыпания смеси . плюс .видел готовую смесь на черный хлеб ,что то около 5к .так извините ,за такую цену пусть сами его покупают,учитывая ,что я хлеб пеку постоянно .(можете расчитать простой черный хлеб с солодом ,там больше 2к никак)

    .. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

    1373

    14 лет на сайте
    пользователь #122033

    Профиль
    Написать сообщение

    1373
    # 18 июля 2011 23:55 Редактировалось Вий, 1 раз.
    bambr:

    ингридиенты по отдельности дают возможность эксперемента ,а не бездумного всыпания смеси .

    хочется купить и не дурить себе голову.

    То одно, то другое. То люблю эксперименты, то они мне надоели.. :insane:

    Лично я предпочитаю хлеб из цельной муки. Но вам советовать уже побоюсь, а то скажете, чтобы за такую цену я сам его кушал. :shuffle: Но именно ради такого хлеба я печку и покупал.

  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

    5056

    17 лет на сайте
    пользователь #39095

    Профиль
    Написать сообщение

    5056
    # 19 июля 2011 08:42
    Вий:

    То одно, то другое. То люблю эксперименты, то они мне надоели

    причем тут одно к другому ? не дурить голову ,это значит заплатить деньги и получить солод ,а не возится с зерном неделю ,что бы получить этот же самый солод .эксперементы это другое ,попробовал ,понравилось ,чегото добавил ,чегото убавил ,это второе. а смеси по цене в 2 -3 раза превышающий наполнитель,это третье ,точнее бред .если за меньшие деньги получаешь тот же результат,не тратя времени,зачем платить больше,тем более я не доверяю смесям,мало ли что они туда всунули и написать забыли ?

    .. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    11898

    20 лет на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    11898
    # 19 июля 2011 08:51
    Вий:

    Мука в ней уже соложеная, закваска уже добавлена.

    Что-то я сильно сомневаюсь в наличии закваски в сухой смеси. Ее конечно можно добавить, но она вряд ли сработает.
    Смесь вещь хорошая если сделана качественно, но где гарантия этого?

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5067

    16 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5067
    # 19 июля 2011 18:18

    там закваска вероятнее всего - 1 ложка солода + 2 ложки аскорбинки
    смеси так же не покупаю, гарантии качества - нет, много лишнего + химия
    зачем тогда хлебопечка? )) велкам в магазин и всё)

  • ЛИДА Junior Member
    офлайн
    ЛИДА Junior Member

    51

    15 лет на сайте
    пользователь #98587

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 2 августа 2011 15:23
    alexzander25:

    Привет, хлебопекам!!!
    Солод будет в продаже в Минске уже в августе 2011, первая розничная партия расфасована красный - ведерки по 0,7 и 1,5 кг, белый по 0,7 и 1,4 кг, ждем изготовления этикеток.

    Добавлено спустя 19 секунд

    ???????? Солод уже в продаже????

  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    158

    11 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 10 августа 2011 18:06

    Прошу извинить за несвоевременность предоставления цифирей

    Качественные показатели:
    солод ржаной ферментированный красный
    экстрактивность не менее 47,29,
    кислотность 34,94,
    цветность при холодном экстрагировании 16,13
    углеводов 82,4
    белков 12,2
    жиров 1,8
    калорийность 395

    солод ржаной неферментированный белый
    экстрактивность не менее 80,83
    продолжительность осахаривания не более 20 мин
    кислотность 15,69
    цветность при холодном экстрагировании 2,78
    углеводов 78,9
    белков 10,5
    жиров 2,6
    калорийность 381

  • Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

    2135

    16 лет на сайте
    пользователь #64137

    Профиль
    Написать сообщение

    2135
    # 10 августа 2011 18:58

    alexzander25, где уже можно купить за нал на пробу?

  • karlen63 Senior Member
    офлайн
    karlen63 Senior Member

    738

    12 лет на сайте
    пользователь #212909

    Профиль
    Написать сообщение

    738
    # 11 августа 2011 10:58
    Romuald Werewolf:

    groundhog:

    Romuald Werewolf, что за хлеб, какой рецепт?

    ржаной на квасу с тмином и кориандром :)

    а можно рецепт?

  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

    5056

    17 лет на сайте
    пользователь #39095

    Профиль
    Написать сообщение

    5056
    # 12 августа 2011 07:38

    alexzander25, будьте добры ,ответьте страждущим ,есть уже в продаже солод или нет и если есть то где его можно приобрести ?

    .. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • alexzander25 Member
    офлайн
    alexzander25 Member

    158

    11 лет на сайте
    пользователь #426157

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 16 августа 2011 23:27

    Банки в офисе

    Качество фото не совсем, делал на сканере, на качество продукта не влияет

  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

    5067

    16 лет на сайте
    пользователь #71403

    Профиль
    Написать сообщение

    5067
    # 17 августа 2011 14:39 Редактировалось H-sh, 1 раз.

    alexzander25, главное - состав, а его то как раз и не видно.

    сделайте качественные фото, либо напишите состав полностью.