красавчег 
надеюсь, моё первое впечатление от увиденного фото не изменится, после того как я увижу в руках данный девайс.
красавчег 
надеюсь, моё первое впечатление от увиденного фото не изменится, после того как я увижу в руках данный девайс.
имхо, черный получше будет, но тут как обычно на вкус и цвет...
меня больше другое интересует: пользуюсь сейчас моделькой 9@9d, так вот это тормоз жуткий и мне интересно, продолжает ли филипс лепить таких тормозов или все-таки ускорил работу своих аппаратов
TorR не надо гнать на дэшку, нормальный аппарат(вся его придурь на работу не влияла).
по обзорам U начинен солидней, а по живучести К будет веселее.
если про цвет, то выкладывал чел фотки живые(сейчас убрал) так вот само красиво смотрелся не черный и не серебряный, а в золотом.
oleggg, а я собственно и не говорил, что его задумчивость влияет на работу. В плане "позвонить/принять звонок" все как часы... другое дело, что иногда малость раздражает неуспевание аппарата за нажатиями клавиш, и я уверен, что не меня одного. Но другие плюсы (хотя бы даже время жизни от одной зарядки) минус задумчивости перекрывают. Но это я что-то отвлекся, здесь обсуждается 9@9U
аппарат-супер. как тока появится,сразу возьму. если стоить будет в районе 200 - конкурентов и близко не будет!
Из-за своей задумчивости филипсы по ~1.5-2 недели на одной зарядке и "живут".
Если хочется пошустрее, то надо покупать какой-нибудь мейнстрим и втыкать его в зарядку через день.
В общем, кому что нравицца...
купил себе 9@9w, а диск с ПО оказался бесполезным(не находит трубку). Скажите кто знает, ко всем Xeniumам софт одинаковый?
и где скачать это чудо? весь инет уже перерыл ничего не нашел