Loshik, поищи на аллегро.пл , или накрайняк немецком ибее...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15616 |
14 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:geka.k, так у тебя больше недели ни один мот не задерживается...
![]()
А вот с нейтралью - Ямаха ни разу не образец!
Согласен коробка у ямахи какая-то странноватая (мягко говоря) , но проблем в поиске нейтрали у меня за сезон не возникало
geka.k:Engineerno1:Не Серега ли Ррanka у тебя её перекупил?
На самом деле история интересная. В кратце. Взял я ее на переферии, кстати с очень приятным продавцом, Сергеем звать. Катался я на ней пока не решил продать. тут мне звонит Ррanka, Жека смотрю мол ты мот свой продаешь, слово за слово, приехал я к нему показал, даже больше с той целью рассказать показать, потрогать, потискать, посидеть ну и т.д. Ну все ему понравилось в Диверсии. И Он мне говорит: Жека тут есть в продаже еще одна Диверсия, правда не в Минске и дороже, но по новее..
И в тот е день Серега валит за ней! И .... покупает! А продавец оказывается один и тот же что продал мне мою Диверсию))) Т.е. он тогда мне продал Диверсию и мне же говорил ну что мне теперь ща покупать блеать...))) купил себе опять же Диверсию, но помоложе и потом ее же купил Серега который Ррanka
Так что вот такие пироги...
P.S А моя Диверсия продалась другим людям с второго звонка приехали и и смаленьким торгом забрали, увезли...
Все верно только продавца Антоном зовут))
Примерно через 10 минут после твоего отъезда я и стартанул за мотиком в Несвиж))
Engineerno1, В Осиповичи поедем в этом году?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15616 |
14 лет на сайте Город:
|
ppanka, хочу - однозначно! Буду изыскивать возможности, запасную печень и фотовспышку!!!
Всех защитников с 23-м февраля! Пусть каждый пребывает в высокой боевой готовности , но использует этот потенциал лишь в мирных целях!
Урррра!!!
Engineerno1, ppanka, ребят, а что в Осиповичах? У меня дача в том направлении, 90 км от Минска.
п.с. или, может, это "своя" история?
leo2808:Господа, скоро открытие сезона! Кто как готовится,расскажите?)
Сегодня буду пробовать заводить
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15616 |
14 лет на сайте Город:
|
Моторокопикник 2013 Был, если будет в этом году и ты приедешь - будет и твоя история!
Logan777:leo2808:Господа, скоро открытие сезона! Кто как готовится,расскажите?)
Сегодня буду пробовать заводить
Жаль, что у тебя не Диверсия
Нужно обязательно проехаться, пока погода позволяет. Будет тренировка перед поездкой на регистрацию мота!
ppanka:Engineerno1:geka.k, так у тебя больше недели ни один мот не задерживается...
![]()
А вот с нейтралью - Ямаха ни разу не образец!Согласен коробка у ямахи какая-то странноватая (мягко говоря) , но проблем в поиске нейтрали у меня за сезон не возникало
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаgeka.k:Engineerno1:Не Серега ли Ррanka у тебя её перекупил?
На самом деле история интересная. В кратце. Взял я ее на переферии, кстати с очень приятным продавцом, Сергеем звать. Катался я на ней пока не решил продать. тут мне звонит Ррanka, Жека смотрю мол ты мот свой продаешь, слово за слово, приехал я к нему показал, даже больше с той целью рассказать показать, потрогать, потискать, посидеть ну и т.д. Ну все ему понравилось в Диверсии. И Он мне говорит: Жека тут есть в продаже еще одна Диверсия, правда не в Минске и дороже, но по новее..
И в тот е день Серега валит за ней! И .... покупает! А продавец оказывается один и тот же что продал мне мою Диверсию))) Т.е. он тогда мне продал Диверсию и мне же говорил ну что мне теперь ща покупать блеать...))) купил себе опять же Диверсию, но помоложе и потом ее же купил Серега который Ррanka
Так что вот такие пироги...
P.S А моя Диверсия продалась другим людям с второго звонка приехали и и смаленьким торгом забрали, увезли...Все верно только продавца Антоном зовут))
Добавлено спустя 6 минут 6 секундПримерно через 10 минут после твоего отъезда я и стартанул за мотиком в Несвиж))
Добавлено спустя 1 минута 14 секундEngineerno1, В Осиповичи поедем в этом году?
Спасибо имя не забыли)))), а Сергеем по отцу зовут. Антон Сергеевич)))
А вообще Диверсия мне запала в душу.. По мощнее бы... У меня кст есть мануал на русском в pdf формате..
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
387 |
12 лет на сайте Город:
|
Товарищи единомышленники!
Кто менял на Диверсии воздушный фильтр? Добираться под бак сложно или нет?
leo2808, бак снимай,я снимал в 900. в 600 пооходу также. отрутить болты под сидухой ,отсоединить подачу топлива и клемы датчика.
и потом вот как -то так .И заодно выдраиваешь,шоб все блистело-)
http://vk.com/yamdiversion типа клуб
leo2808:bmg1984, сбросил, лови. Изучай)
Спасибо конечно,правда такой у меня даже на телефоне есть!!!!!!!!
Ищу мануал по ремонту,на англиийском есть,но там далеко не всё понятно
http://vk.com/yamdiversion - есть довольно интересные и полезные видосы!!!Снятие бака подробно на видео http://vk.com/video-738158_165512242