Zhenyc, подойдет, сильно не парься, просто это для более новых движков, главное, чтобы Power conversing не было.
iV469, и, полагаю, дороже
офлайн
radion_andrey
Member
|
|
409 |
12 лет на сайте Город:
|
ищу повороты на xj 600S 1997 г.в. может у кого остались, ну или как вариант может кто знает какие можно встаить в дырки обтекателя?
tolik_pod:leo2808, мы про одинаковые мотоциклы говорим?
[/quote
tolik_pod, у меня другое руководство, на русском. Там, в разделе ТО и мелкий ремонт именно такие интервалы указаны...
и я с вами ,если что обращайтесь на синхру карбов )))
Zhenyc:leo2808:Слушай может знаешь где приобрести масляный фильтр и воздушный, потому когда привезут мне уже стало не совсем известно, думаю если найду тут, то отменить заказ.
tolik_pod:хм, в мануале на русском для диверсии 2003 года так и есть... раз в 10 000, чудеса, да и только
У меня 2000-го. Я тоже считал, что масло с фильтрами нужно было б почаще менять, а не через 10тыщ)) Но тем не менее, есть время, чтобы свою первую замену после пробега сделать в нужном интервале!
Wd-bikes, а вот как на слух понять, что карбы рассинхронизированы?
leo2808:tolik_pod:хм, в мануале на русском для диверсии 2003 года так и есть... раз в 10 000, чудеса, да и только
У меня 2000-го. Я тоже считал, что масло с фильтрами нужно было б почаще менять, а не через 10тыщ)) Но тем не менее, есть время, чтобы свою первую замену после пробега сделать в нужном интервале!
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыWd-bikes, а вот как на слух понять, что карбы рассинхронизированы?
Учитывая что с маслянного радиатора масло сливать ты все равно не будешь, в диверсию 600 влезет примерно 2.5 литра !
По грубым подсчетам получается замена масла + маслянный фильтр= 30$
Что мешает менять раз в 6-7 тысяч?? У меня в прошлом сезоне пробег вышел 10 тыс поменял примерно на 7000 и сразу как открыл этот сезон (вышло 7+3) Некоторые знакомые называю психом за такие короткие интервалы - но я люблю свою технику
Wd-bikes,
и я с вами ,если что обращайтесь на синхру карбов )))
приятно слышать
у меня тож красненькай
ppanka,
Учитывая что с маслянного радиатора масло сливать ты все равно не будешь, в диверсию 600 влезет примерно 2.5 литра !
вот знаешь, у меня как-то меньше даже получилось, то есть не так, залилось где-то 2.3, но я потом увидел, что под максимум, грамм 200 слил потом, чтобы где-то на 1\3 до максимума в смотровом окошке было
Всем привет!Парни,хочу поставить на мотик заднюю шину класса эндуро-стрит,поскольку часто выезжаю на природу.Может кто-нибудь ездит на такой, и вообще,что об этом думаете?
leo2808 : а вот как на слух понять, что карбы рассинхронизированы?
На слух ,работает с перебоями и вибрация чувствуется на малых оборотах у меня так было после чистки карбюраторов ,завел и понимаю что какая-то жопа еще хуже стала работать и барабанить на холостых
Wd-bikes, спасибо за описание! А то, что мотоцикл стабильно начинает работать только с 5-6 пуска двигателя(при +4)-это о чем может говорить?
После того, как двигатель выходит на "свою" 1тыщ.об., перебоев и вибраций не наблюдается.
Wd-bikes, у меня после чистки карбов, рассинхрон был между карбами 1-2 и 3-4 был пару мм, средний болт вообще не крутили
Wd-bikes:На слух ,работает с перебоями и вибрация чувствуется на малых оборотах у меня так было после чистки карбюраторов ,завел и понимаю что какая-то жопа еще хуже стала работать и барабанить на холостых
О у меня так, только купил, поменял свечи, масло, фильтр, а двигатель работает с перебоями как будто троит. В общем очень нуждаюсь в чистке и синхронизации, напишите условия оказания услуги (где?, когда?, сколько? и т.д.).
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15616 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhenyc, для начала нужно искать причину троения. Синхронизация тут может ничем не помочь...
Engineerno1, все что он мог поменять, он поменял. В чем еще может быть причина? Косяки в двигателе, типа клапана открываются-закрываются не с нужной частотой, подача топлива, насыщенность смеси кислородом?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15616 |
14 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Сос воздуха, прогоревшие-поджатые клапаны, и т.д. Компрессию кто мерял?
Он когда покупал - поверил продавцу про 2 плохие свечи.
А ты тута про компрессию......
ppanka:Engineerno1:Сос воздуха, прогоревшие-поджатые клапаны, и т.д. Компрессию кто мерял?
Он когда покупал - поверил продавцу про 2 плохие свечи.
А ты тута про компрессию......
А-ааа, точно, ему ж там про 2 свечи целую легенду рассказали! Вот и верь людям после этого
Коллеги, расскажите, кто-нить выпендривался и ставил на Диверсию (или другие моты) платиновые иль иридиевые свечи? Они че-нить кому улучшили (сгорание, экономию топлива, небольшой рост мощности)??