Купить. Продать Bmw x6 на Автобарахолке Onliner.by
Предлагаю обсудить новый внедорожник BMW X6.
У кого какие мнения ?
Судя по описаниям он просто красавчик !
Купить. Продать Bmw x6 на Автобарахолке Onliner.by
У кого какие мнения ?
BMW = полное говно.. всё автомобили просто Шило...
технически сосут по всем параметрам... мало того, страшные......
Taylor, хотя, о вкусах не спорят!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (23 марта 2008 15:24)
Основание: 2.9.6, 2.9.8
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
технически сосут по всем параметрам
ну-ну. у кого, позвольте поинтересоваться?
так, чисто к сведению, я не водитель и не фанат БМВ.
предлагаю поанонировать на картинки нового внедорожника и пофлудить на тему "Ох, какой он классный!" или "Ой, а меня не торкает"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
TIM189:BMW = полное говно.. всё автомобили просто Шило...
технически сосут по всем параметрам... мало того, страшные......
Taylor, хотя, о вкусах не спорят!
TIM189, много БМВ обкатывал? какие?
предлагаю поанонировать на картинки нового внедорожника и пофлудить на тему "Ох, какой он классный!" или "Ой, а меня не торкает"...
просто судя по обзорам:
http://worldbmwx6.info/archives/category/bmw_x6
и
http://www.drive.ru/bmw/news/2007/12/17/728965/predmet_spora.html
У него есть много недостатков. Но по итогу все пишут, что Супер.
И я так и не понял когда он будет в продаже ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
У кого какие мнения ?
покупай тогда и будем обсуждать, а так просто пустой треп.
Катался на прошлой неделе в Мюнхене на таком. Красава. Упакован как боинг. Есть все мыслимые навороты.
В принципе, если ехать спереди тот же X5, отделка панели другая. Сзади только 2 сиденья. С раздельными регулировками, климатом, телевизорами и т.д. То бишь машина либо для драйвера либо для драйвера с начальником на заднем сиденье
Lopitec, и в какую цену интерестно там ето удовольствие??
По мне так он выглядит как какое то шило, весь зализанный, и похож не на что то под внедорожник, а больше на седан перекаченный "стероидами". Х5 смотрелся на мой взгляд симпотичнее. Да и публика его покупать наверное совершенно другая буден. Не на ту категорию людей уже рассчитан.
Про цену не интересовался, машина на фирме зарегистрирована. Целевая аудитория ессно будет от Х5 отличаться. Машина статусная. Никаких перевозок крупногабаритных вещей и говномеса. В России однозначно пойдет на ура. В живую кстати гораздо симпотнее чем на фотках смотрится.
www3:чем-то он напоминает один Санг-Йонг...
мне тоже Action (или как-то так называется) ооочень напомнил!
прикольно што один белАрусский автосалон продавал Х6 "в наличии", когда он еще не выпускался!!!
так сказать интерес разогревали
server0k:Цитата:
ну-ну. у кого, позвольте поинтересоваться? пагади, сча "The_Crow" падтянедцо
то что пока нереально мне лично не интересно сотрясать воздух пустым трёпом,я за реальные авто которые по карману простым людям тут только Х5 Е60-65 в массы идут,а вы со своим будущим для избранных
рано ещё такие авто обсуждать не на уровне маркетинга а на уровне владельца... годика через "х" можно будет а пока ветка пустышка.
Lopitec:Катался на прошлой неделе в Мюнхене на таком. Красава. Упакован как боинг. Есть все мыслимые навороты.
В принципе, если ехать спереди тот же X5, отделка панели другая. Сзади только 2 сиденья. С раздельными регулировками, климатом, телевизорами и т.д. То бишь машина либо для драйвера либо для драйвера с начальником на заднем сиденье
В июне только выходит на рынок - это Офицальные данные - интересно на чём Вы ездили - может это был новый X5 ?
Stealth:Lopitec:Катался на прошлой неделе в Мюнхене на таком. Красава. Упакован как боинг. Есть все мыслимые навороты.
В июне только выходит на рынок - это Офицальные данные - интересно на чём Вы ездили - может это был новый X5 ?
Это был X6. Машина зарегистрирована на BMW AG
Lopitec, Хорошо тебе))) Так скока она бут стоить?? Мот к пенсии своей накоплю))
TANKaKTyC:Так скока она бут стоить??
Без понятия. Сравни 5-ку и 6-ку в аналогичной комплектации. Пропорции между X5 и X6 будут примерно такими же.