g1orge:
А если по делу, Алексей, пожалуйста, мне только не груби и не угрожай, твоё сообщение, цитата: И к Вашему сведению, мусоропровод - это пережиток СОВКА - это вещь оооооочень и оооооочень грязная и никто там ничего не дезенфицирует и т.д. , если Вам нравятся, что Ваши дети живут рядом с крысками - пожалуйста, а такого не потерплю
Вы пишите про оооооочень грязные мусоропроводы, да, так и есть, я тоже брезгую на них даже посмотреть, не то что дотронуться, чтобы выбросить мусор. Но!!! Раз в два дня, утром, выхожу с дешёвым 30-литровым пакетом с бытовым мусором, кладу его возле двери дворницкой, к остальным пактам. А знаете почему? Ручка к этой двери ещё хуже засрана, чем в крышка мусоропровода, и как представлю, что этой рукой я буду здороваться, ехать в транспорте( да, не в Сayenne )), да даже глаз почесать, мне немного .... А Вы про стерильность, ребёнка, дизайнерские пакеты 60- литровые и жену на Сayenne. Ах, да, жил недавно тоже возле Вашей элитной улицы, только на Колесникова)
По делу, конкретно с нашей ручкой там все хорошо
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
g1orge:
Алексей_Кицун:
Да поздравляю я Вас, ребятки, всех поздравляю с Вашими успехами, но я всего лишь хотел пожаловаться на то, что мне некуда мусор вынести, а Вы мне про буржуазную революцию все и прочее, нормальный двор у нас на Казимировской: администрация президента тут живет, Тарасово рядом, а Вы все засрано-засрано....
Всем спасибо, всем пока
Казимировская, администрация президента, Тарасово рядом, всем пока) Алексей Кицун, Вы сделали мой вечер, Вам спасибо!!!
Пожалуйста!!!
Обращайтесь!!!!!