Охх хотелось бы пожаловаться
Думал у нас такого нет, ан нет, сегодня ночью я удивился. Подъехал ночью к дому в Минске на Асаналиева 36\1 , и нужно было минут 15-20 постоять, парковка вдоль дома длинная, ну и мест было много свободных. Запарковался, и сижу в машине (был на каршеринге). Тут подъезжает машина, выходит мужик, подходит, и говорит, чтобы я перепарковал машину в другое место, потому что это *это моё место*. На моё замечание, что слева от меня 2 свободных места вставай, он сказал это чужие, но пока там никого нет, я могу постоять. Потом обиделся что я ему резко и на повышенных тонах отвечаю, что он несёт бред, и с какой кстати я должен с общей парковки переставлять для кого машину. Возможно с моей стороны были резкие выпадки, и повышенный тон (до этого за пол часа вывел немного из себя алкаш, который приставал к иностранцам, и пришлось его отгонять от них) , либо просто сказалась усталость того дня. В итоге повыходили из машины ещё и жена, и сын наверное, и засыпали шаблонными высказываниями *это наше место, мы тут живём* *мы эту парковку делали* *нам никто не помогает, мы тут во дворе всё сами* *а вы тут живёте?* и т.д.
В итоге, мне уже нужно было уезжать, хотя хотелось там же завершить аренду и поехать домой на такси. Потом тот же мужик для чего то ещ записывал номера с авто каршеринга
.
Как вы считаете, приемлемо ли это?
Я конечно понимаю, что мог спокойно бы отъехать, и не было бы конфликта никакого. Но с другой стороны удивляет, что тебе кто-то пытается указать место. В том же дворе когда стою, и забита парковка, и вижу что человек ищет место, всегда отъезжал, потому что никогда там больше получаса не стою.