да если приехать в его город и 12 часов спрашивать ,то шанс встречи увеличится на пару процентов или как папараци прилепится после его прилета в Минск и неотлипать пока ненабалдеешся.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
да если приехать в его город и 12 часов спрашивать ,то шанс встречи увеличится на пару процентов или как папараци прилепится после его прилета в Минск и неотлипать пока ненабалдеешся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Статья была приведена в качестве интересного факта!
А фраза "нет ничего невозможного" относилась к шансам попасть на концерт, а не о вероятноcти нахождения его дома и т.д. !!!
P.S. Хватит умничать,так все умеют!!!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Посмотрите какие фото с концерта! Супер!!! Бывают же такие камеры!
http://toxaby.livejournal.com/190948.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
и вот снимала Комсомолка
http://kp.by/photo/tomasanders/?showall=1
так этот Серега, оказывается, на все концерты ходит )))
что прикольно, я в гардеробе после концерта подошла к парню, похожему на этого Серегу, говорю: так это вы с Украины? он: неее, я из Москвы так что еще и москвичи приехали ))))
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
подошла к парню, похожему на этого Серегу
И часто подходите так или работа с этим связана?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
DylanHunt, прочтите название ветки. обсуждаем исключительно Томаса Андерса. на сим беседа обо мне окончена.
ну вот вроде как должен приехать... билеты тут не купили еще... ибо в питере кое как смогли вернуть деньги за билеты... что то только рекламы по тв нет у нас боюсь что б снова кидалова как года 4 назад не было
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
S.O.N.I.C, подтвердил менеджмент Томаса концерт, даже на оф. сайте внесли дату. Думаю можно брать!
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
Thomas Anders Feat. Modern Talking Band в Минске!
24 мая 2018 года, на сцене Дворца Спорта состоится единственный концерт неповторимого и непревзойдённого солиста легендарной группы Modern Talking, Томаса Андерса.
В рамках единственного концерта в Беларуси певец обещает представить публике новую программу, в которую войдут лучшие песни из сольных альбомов, песни ранее не исполняемые на концертах, и конечно золотые хиты Modern Talking в новой аранжировке.
Подарите себе вечер ярких эмоций! Thomas Anders - проверено временем!
офлайн
Colnce-anuta
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|