Мое любимое на данный момент заведение!
Вот мой маленький обзор:
Очень хорошая кухня, лишь один раз попалось невкусное блюдо: "Свинина на кости" была сухая, в остальном все просто супер!
Для тех кто будет там впервый раз рекомендую попробовать:
Салат Цезарь - вкуснее не ел в Минске!
Суп из лосося с море продуктами - не помню точно ли так правильно называется но он там вроде один с лососем, оч советую попробовать.
Филе судака в сливочном соусе - Очень нежная и вкусная рыба
Для любителей пиццы рекомендую попробовать "Пармскую" хотя она наверное все же на любителя,
вообще пицца очень вкусная у них(IMHO мне больше нравиться чем в IL P... том же.), и очень большой выбор, есть и закрытые пиццы.
Еще мне это заведение понравилось своей атмосферой, музыкой(крутят концерты и клипы Sting, Depeshe Mode и др.) ни какой попсы!
Очень стильно и со вкусом сделан интерьер, единственный на мой взгляд минус не очень удобные квадратные стулья-табуретки (больше похожие на пуфики) за столами с диванчиками на против бара не облокотиться на них.
Цены выше среднего(но оно того стоит) хотя на туже пиццу наверное как и везде(20-30 т.б.р).
Публика в обед серьезная(бизнесмены там всякие), вечером больше молодежи.
Находиться этот ресторанчик возле макдональдса на немиге(через дорогу) под магазином АБВ вроде он называется, ну вывеску незаметить трудно.
вот пару фото:

Если вы истинный ценитель вкусно поесть это заведение для вас.
Надеюсь ни чего со временем не поменяеться в этом месте!