Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ADSL, Wi-Fi, LAN

D-Link DSL-2640U

Ответить
  • 4opa Junior Member
    офлайн
    4opa Junior Member

    39

    14 лет на сайте
    пользователь #154798

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 10 января 2009 14:10

    Будет ли работать с ДС SML Night по wi-fi на 2-е машины?

  • ultrazlo Neophyte Poster
    офлайн
    ultrazlo Neophyte Poster

    9

    14 лет на сайте
    пользователь #135966

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 10 января 2009 17:56

    вопрос конечно глупый, но если стационарный комп выключен, но включен этот модем, инет на подключенном по вафле ноутбуке будет работать или надо, чтобы и комп работал?

  • hius Member
    офлайн
    hius Member

    109

    14 лет на сайте
    пользователь #135873

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 10 января 2009 21:35

    ultrazlo, модем-роутер ни в каком дополнительном оборудовании не нуждается. подключение по LAN необходимо только для настройки модема.

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 10 января 2009 23:03

    4opa, ultrazlo, у меня два бука на нем работают исключительно по вафле.

    Провода не использую.

    Не вижу причин не выпить!
  • 4opa Junior Member
    офлайн
    4opa Junior Member

    39

    14 лет на сайте
    пользователь #154798

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 12 января 2009 11:33

    Надо чтобы модем раздавал инет на 2 ноутбука по wi-fi. Интересует именно работа с провайдером "Деловая Сеть", тарифный план SML Night. Насколько я понимаю, нужно чтобы модем поднимал VPN и раздавал пакеты на 2(или более) wi-fi приемника (в моем случае ноутбуки). Справится он с этой задачей?

    P.S. ultrazlo, не понимаю, в чем глупость вопроса? Сори, если непонятно выразился. :)

  • barumpolaris Member
    офлайн
    barumpolaris Member

    461

    14 лет на сайте
    пользователь #149988

    Профиль
    Написать сообщение

    461
    # 12 января 2009 13:10

    мля народ как к нему по фаю подключить кроме бука еще и тел, телефон вроде подключается но по нету не лазит(самс и900), где настраивать в теле или модеме???

  • Rather Senior Member
    офлайн
    Rather Senior Member

    1459

    17 лет на сайте
    пользователь #33608

    Профиль
    Написать сообщение

    1459
    # 12 января 2009 20:52
    girafx:

    Продам DSL-2640U за 60 у.е.,

    или обменяю на D-Link DIR-300

    Смотри ЛС

  • po2l-gangster iPhone Team
    офлайн
    po2l-gangster iPhone Team

    284

    15 лет на сайте
    пользователь #95121

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 12 января 2009 20:59

    Купил сей девайс.У меня стоит сеть соло.Хочу пустить по вай фай сеть на 2 компа.Кто подскажет он для работы только с адсл или сетью можно пользоваться?

  • Rather Senior Member
    офлайн
    Rather Senior Member

    1459

    17 лет на сайте
    пользователь #33608

    Профиль
    Написать сообщение

    1459
    # 12 января 2009 23:33

    Можно

  • Zlodei Кальян Team
    офлайн
    Zlodei Кальян Team

    700

    14 лет на сайте
    пользователь #131257

    Профиль
    Написать сообщение

    700
    # 13 января 2009 19:04

    Кто нить на ТСМ юзает сей девайс???

    Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции
  • hius Member
    офлайн
    hius Member

    109

    14 лет на сайте
    пользователь #135873

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 13 января 2009 20:29

    Zlodei, я юзаю 4 месяца - никаких проблем.

  • hius Member
    офлайн
    hius Member

    109

    14 лет на сайте
    пользователь #135873

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 13 января 2009 20:58

    4opa, модель DSL-2640U/BRU/D умеет поднимать VPN (протокол PPTP), модель DSL-2640U/BRU (устаревшая, уже не выпускается) - нет.

    чуть подробнее здесь http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=69808

  • 4opa Junior Member
    офлайн
    4opa Junior Member

    39

    14 лет на сайте
    пользователь #154798

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 14 января 2009 10:35

    hius, спасибо!

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 14 января 2009 15:28
    barumpolaris:

    мля народ как к нему по фаю подключить кроме бука еще и тел, телефон вроде подключается но по нету не лазит(самс и900), где настраивать в теле или модеме???

    \

    Может у тебя гостевое в модеме прописано, а платное подлкючаемое? :)

    Вот он и не хочет по гостю никуда лезть. :)

    У меня работает телефон через этот мопед.

    Nokia E51.

    Ничего дополнительно не настраивал. Отсканил сеть, ввел в телефоне ключ сети и пошло.

    Не вижу причин не выпить!
  • xmm Senior Member
    офлайн
    xmm Senior Member

    807

    17 лет на сайте
    пользователь #50499

    Профиль
    Написать сообщение

    807
    # 20 января 2009 09:15

    Хочу этот аппарат подключить к домашней сети. А потом через вай фай ноут подключить. Мое желание сбудеться? Спасибо

    Упрочнение материалов
  • 31604 Member
    офлайн
    31604 Member

    474

    17 лет на сайте
    пользователь #31604

    Профиль
    Написать сообщение

    474
    # 22 января 2009 09:54

    Куплю DSL-2640U/BRU/D

    предложения в ЛС

  • 16629 Senior Member
    офлайн
    16629 Senior Member

    733

    18 лет на сайте
    пользователь #16629

    Профиль
    Написать сообщение

    733
    # 22 января 2009 15:24

    А чем DSL-2640U/BRU/C отличается от DSL-2640U/BRU/D?

    Еще такой вариант встретил DSL-2640U/BRU.

    С байфлаем есть какие-нить принципиальные траблы у этого модема?

    Есть ли какая-нить тулзина для быстрой настройки (наподобие нет-френда для зайксела)?

  • beatleofdoom Junior Member
    офлайн
    beatleofdoom Junior Member

    54

    17 лет на сайте
    пользователь #38182

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 23 января 2009 12:24

    Башка, ну делись, как настроил?

  • raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

    5143

    15 лет на сайте
    пользователь #98666

    Профиль
    Написать сообщение

    5143
    # 23 января 2009 13:10

    !_REDLiNE_!, тем, что в DSL-2640U/BRU/D есть встроенный pptp-клиент т.е. он может поднимать vpn.

    У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
  • hius Member
    офлайн
    hius Member

    109

    14 лет на сайте
    пользователь #135873

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 23 января 2009 23:23
    !_REDLiNE_!:

    А чем DSL-2640U/BRU/C отличается от DSL-2640U/BRU/D? Еще такой вариант встретил DSL-2640U/BRU.

    просто разные модификации устройства:

    первая: DSL-2640U/BRU - устаревшая модель, уже не выпускается

    вторая: DSL-2640U/BRU/D - http://dlink.ru/ru/products/3/1170.html

    третья: DSL-2640U/BRU/C - http://dlink.ru/ru/products/3/1210.html

    устройства отличаются: дизайном корпуса, дизайном PCB (печатной платы), архитектурой прошивок, энергопотреблением.

    raubtier:

    !_REDLiNE_!, тем, что в DSL-2640U/BRU/D есть встроенный pptp-клиент т.е. он может поднимать vpn.

    в DSL-2640U/BRU/C PPTP-клиент так же присутствует, а вот в DSL-2640U/BRU - нет.