Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ADSL, Wi-Fi, LAN

D-Link DSL-2640U

Ответить
  • vvolkov Member
    офлайн
    vvolkov Member

    243

    16 лет на сайте
    пользователь #72119

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 27 ноября 2008 17:22

    Продайте такой б/у, в PM

  • ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

    558

    20 лет на сайте
    пользователь #3244

    Профиль
    Написать сообщение

    558
    # 28 ноября 2008 12:41

    Подскажите , как я понял , согласно __http://catalog.onliner.by/prodreviews/dsl2640u/ для гостя можно забить только 32 внутренних ресурса ? Или я ошибаюсь?

  • barumpolaris Member
    офлайн
    barumpolaris Member

    461

    14 лет на сайте
    пользователь #149988

    Профиль
    Написать сообщение

    461
    # 11 декабря 2008 11:41

    народ стоит его брать под деловые сети(sml), или взять аккорп 422ж ????

  • kryskrys Neophyte Poster
    офлайн
    kryskrys Neophyte Poster

    17

    14 лет на сайте
    пользователь #146379

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 13 декабря 2008 21:21

    Купил такой модем. Настроил запустил на БайФлай. Работаю с ноутом по вайфай. Но вот проблема: модем периодически виснет. Простой перезагруз путем отрубания питания помогает. Модем поменял на такой же новый и та же проблема. Прошивка 1,0 - новейшая. Какие мысли?

  • Zlodei Кальян Team
    офлайн
    Zlodei Кальян Team

    700

    14 лет на сайте
    пользователь #131257

    Профиль
    Написать сообщение

    700
    # 19 декабря 2008 01:26
    barumpolaris:

    народ стоит его брать под деловые сети(sml), или взять аккорп 422ж ????

    Тоже очень интересует:beer:

    И еще можно ли его использовать просто без инета , как точку доступа через вай-фай для например 3-х буков , типа сетка такая???

    Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции
  • barumpolaris Member
    офлайн
    barumpolaris Member

    461

    14 лет на сайте
    пользователь #149988

    Профиль
    Написать сообщение

    461
    # 25 декабря 2008 00:09

    блин как фай настроить.....кому не лень отпишите поподробней включая настройку сетевухи:)

  • garpo Senior Member
    офлайн
    garpo Senior Member

    7008

    18 лет на сайте
    пользователь #21160

    Профиль
    Написать сообщение

    7008
    # 26 декабря 2008 19:34

    господа

    вопрос

    есть сеть есть 2 бука + бай флай

    подскажитие как настроить этот модем так чтобы

    2 бука или по изернету в нет и сети либо по фафай в нете и сети или один изернет воторй вайфай

    и заблокировать на модеме всех кроме моих компов?

    зарание спб

    Quidvis me non perdit vigorem mihi addit
  • Lotoss Senior Member
    офлайн
    Lotoss Senior Member

    503

    17 лет на сайте
    пользователь #37826

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 28 декабря 2008 12:02

    Добрый день!

    Помогите пожалуйста настроить маршрутизатор на работу с моим ноутом и Ipod по WIFI. Необходима одновременная раздача инета и связь с основным компом.

    Есть:adsl настроенное соединение от провайдора ДС (Минск) - через MAC Encapsulation Routing (MER) на основном компе. Подключаюсь через него по VPN к инету без проблем. WIFI в роуторе включен. Защита соединения откл. Ноут и Ipod соединение wifi видят и подключаются, но в интернет я выходить не могу. С основного компа- ноут и плеер не видны, с ноута- тоже самое.

    вот что есть в DHCP:

    Device Info -- DHCP Leases

    Hostname MAC Address IP Address Expires In

    Lotos-EEE 00:15:AF:46:62:49 192.168.1.2 13 hours, 52 minutes, 11 seconds

    iPod-Lotos 00:22:41:64:92:82 192.168.1.3 23 hours, 24 minutes, 57 seconds

    Помогите плиз. настроить соединение и выйти в инет через WIFI.

    Ps. Ipod на ноуте и десктопе увидел, но по прежнему нет инета (везде корме десктопа) и связи между десктопом ноутом

  • aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

    6440

    20 лет на сайте
    пользователь #2136

    Профиль
    Написать сообщение

    6440
    # 30 декабря 2008 01:50
    barumpolaris:

    народ стоит его брать под деловые сети(sml), или взять аккорп 422ж ????

    2640 BRU/C? как часто виснет?

    попробуйте включить в WAN -

    Retry PPP password on authentication error

    Enable PPP Debug Mode

    Enable KeepAlive

    KeepAliveTime

    Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports

    Аватар by Viktar Palstsiuk.
  • barumpolaris Member
    офлайн
    barumpolaris Member

    461

    14 лет на сайте
    пользователь #149988

    Профиль
    Написать сообщение

    461
    # 31 декабря 2008 10:32

    короче все настроил под смл и по веревке и по вай фай......неделя вай фай не выключается....все в норме, ничего не виснет:)

    только вопрос хотел отключить шифрование и вллючить мак фильтр, но не могу ввести мак адрес своего вая....пишет инкоррект ля-ля-ля..вводил стандартно через тире, мот у д-линк как по особенному мак адреса вводятся:conf:

  • raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

    5143

    15 лет на сайте
    пользователь #98666

    Профиль
    Написать сообщение

    5143
    # 31 декабря 2008 10:35
    barumpolaris:

    короче все настроил под смл и по веревке и по вай фай

    Так он умеет сам впн подымать?

    У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 6 января 2009 00:56

    Уважаемые, кто-нибудь настроил на данном девайсе платное+гостя на ByFly?

    Поделитесь инофрмацией плиз.

    Ну никак не получается!

    Пробовал настроить по инструкции к 2540U

    Ничего не работает.

    Вписал гостя в модем, настроил его в режим роутера.

    Прописал батник с роутами, создал новое подлкючение с данными платника.

    И вот оно не подключается (

    Пишет: Соединение через Mini-Port WAN и все на этом.

    Соединение не происходит.

    Как победить.

    АУ! :cry:

    Не вижу причин не выпить!
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 6 января 2009 00:57

    Уточню, что модем подключен к букам по Wi-Fi , LAN-кабель вообще не используется.

    Не вижу причин не выпить!
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 6 января 2009 10:30

    up

    Не вижу причин не выпить!
  • girafx Neophyte Poster
    офлайн
    girafx Neophyte Poster

    7

    14 лет на сайте
    пользователь #154400

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 6 января 2009 17:09

    Help!

    Подключение к Космосу через Thomson Cable Modem.

    В службе поддержки прописали MAC роутера, но безуспешно. Сапортер сказал, что DHCP должен быть отключен. В меню LAN - DHCP disabled. Все равно инет не работает (у провайдера не получает IP)

    Объявляю вознаграждение - 15 гринов за салюшн !!!! )))

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 7 января 2009 12:48

    Обнаружилась следующая проблема!

    Настроил два ноутбука по Wi-Fi

    Просто пользоваться интернетом без проблем. Проверено пару суток. Все чисто.

    Но если пытаться качать торренты, то через полчаса-час инет обрубается и в Висте соединение пишет:

    Доступ: только локальная сеть. То есть инет ложится :(

    В чем проблема? Не держит долгий поток трафика или перегревается или еще чего?

    И как на их российском фтп разобраться где какая прошивка?

    Ну ничерта же непотяно!

    Не вижу причин не выпить!
  • hius Member
    офлайн
    hius Member

    109

    14 лет на сайте
    пользователь #135873

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 7 января 2009 15:04

    Башка, где какая прошивка смотри здесь http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_BRU_D/Firmware/readme.html

    насчет проблемы с торрентами, была такая тема на форуме, ищи здесь http://forum.dlink.ru/viewforum.php?f=6

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 7 января 2009 23:05

    hius, спасибо, покопал там форум и лекарство найдено.

    По поводу падения линка интернета ларчик просто открывался:

    надо отключить все модуляции, кроме GDM.T

    Больше падений при закачке торрентов не наблюдается.

    Еще бы узнать, как поднимать два PPOE на ByFly.

    Было бы вообще чудесно. :)

    Не вижу причин не выпить!
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 8 января 2009 01:42
    Башка:


    Еще бы узнать, как поднимать два PPOE на ByFly.

    Было бы вообще чудесно.

    Однако я сделал это (настроил гостя+платное подключаемое для ByFly)! Спрашивайте если что. :super:

    Не вижу причин не выпить!
  • girafx Neophyte Poster
    офлайн
    girafx Neophyte Poster

    7

    14 лет на сайте
    пользователь #154400

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 8 января 2009 11:32

    Продам DSL-2640U за 60 у.е.,

    или обменяю на D-Link DIR-300