Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ADSL, Wi-Fi, LAN

D-Link DSL-2640U

Ответить
  • Шкодник Senior Member
    офлайн
    Шкодник Senior Member

    2989

    17 лет на сайте
    пользователь #31930

    Профиль
    Написать сообщение

    2989
    # 21 апреля 2008 10:20

    Ребята, как настроить такой модем???

    Ну чтобы АДСЛ валил на ВайФай...И что надо???

    WRW
  • Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

    5560

    17 лет на сайте
    пользователь #39815

    Профиль
    Написать сообщение

    5560
    # 21 апреля 2008 17:44

    Купил сегодня сие за 69 вечных, скоро отпишусь про впечатления :)

  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

    3276

    20 лет на сайте
    пользователь #4665

    Профиль
    Написать сообщение

    3276
    # 22 апреля 2008 12:33
    Z-CV:

    Купил сегодня сие за 69 вечных, скоро отпишусь про впечатления

    ждем-с впечатлений :)

  • Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

    5560

    17 лет на сайте
    пользователь #39815

    Профиль
    Написать сообщение

    5560
    # 23 апреля 2008 15:04

    Впечатления: поставил, натроить всё оказалось совсем не сложно, проблем с коммуникацией нет, сейчас по вечерам на нём висит три ноутбука.

    Отличная вещь! ИМХО!

  • Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

    579

    16 лет на сайте
    пользователь #72598

    Профиль
    Написать сообщение

    579
    # 26 апреля 2008 02:54

    Хелп!!

    Может кто подскажет как настроить его на (Шпарки дамавик) Атлант Телеком. А то на картинках что дал провайдер, нефига не видно что ведено (разрешение очень низкое) да и тем Д-линк не этой модели и я не могу сообразить что где вводить. Пожалуйста если у кого он есть помогите. Сделайте скреншоты как и что. Мыло для скреншотов belanime@gmail.com

  • alfa_146 Neophyte Poster
    офлайн
    alfa_146 Neophyte Poster

    11

    14 лет на сайте
    пользователь #126184

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 26 апреля 2008 12:17

    Позвони в отдел тех поддержки - это же просто как 2 пальца.

    там за 2 минуты настроишься.

    РРРоE соединение

  • Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

    579

    16 лет на сайте
    пользователь #72598

    Профиль
    Написать сообщение

    579
    # 28 апреля 2008 17:28

    нету тут не кого кто может помоч?

  • Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

    5560

    17 лет на сайте
    пользователь #39815

    Профиль
    Написать сообщение

    5560
    # 29 апреля 2008 09:15

    Nestle, тебе alfa_146 ответил. Да и вообще как тебе помочь? Приехать и настроить? Открой мануал от телекома который у них на сайте лежит(хоть и не на эту модель, но вё вполне понятно. ИМХО! :znaika:

  • SimpleSoft MPx Team
    офлайн
    SimpleSoft MPx Team

    195

    17 лет на сайте
    пользователь #31784

    Профиль
    Написать сообщение

    195
    # 29 апреля 2008 14:54

    Проверено - макс 2 толстые стенки

  • MobileLine Senior Member
    офлайн
    MobileLine Senior Member

    1237

    15 лет на сайте
    пользователь #113120

    Профиль
    Написать сообщение

    1237
    # 29 апреля 2008 15:34

    Поставили такой в домашнюю сетку, рубит сетку. Иногда подвисает. После рестарта все ок. Наверно просто глючный попался. Попробую заменить.

    т. 3333355(велком),2559966(мтс). ICQ:257759999
  • slv_659 Member
    офлайн
    slv_659 Member

    343

    16 лет на сайте
    пользователь #66187

    Профиль
    Написать сообщение

    343
    # 1 мая 2008 00:43

    отличный девайс !!! три в одном ... модем, свитч и вайфай .... и домашня сеть и интеренет и никаких проводов к ноутбуку:super: ))

  • Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

    579

    16 лет на сайте
    пользователь #72598

    Профиль
    Написать сообщение

    579
    # 9 мая 2008 21:28

    Nestle, тебе alfa_146 ответил. Да и вообще как тебе помочь? Приехать и настроить? Открой мануал от телекома который у них на сайте лежит(хоть и не на эту модель, но вё вполне понятно. ИМХО!

    Всё, разобралась. В инструкции чуть не так, и некоторых опций нет. Но всё ж смогла.

    Подскажите кто, как заблокировать передачу интернета в сеть, а разрешить только двум компьютерам? а то я научилась блокировать одного, но что б разрешить одному я не могу, а то не хочу по одному компьютеру блокировать, а то сеть большая я замучаюсь каждого блокировать )

  • Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

    579

    16 лет на сайте
    пользователь #72598

    Профиль
    Написать сообщение

    579
    # 11 мая 2008 01:35

    А можно с помощи только него лимитировать скорость интернета для разных компьютеров? например, одному одну скорость, а другому больше, а себе ещё больше )

  • TURBO_WRX Senior Member
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member

    3302

    19 лет на сайте
    пользователь #9547

    Профиль
    Написать сообщение

    3302
    # 11 мая 2008 18:06

    подаю за 55

  • gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

    1211

    16 лет на сайте
    пользователь #68324

    Профиль
    Написать сообщение

    1211
    # 24 мая 2008 00:48

    кто поможет залочить доступ у WiFi....а то сеоро все соседи сядут на точку......не могу разобраться.....

    И это пройдёт...
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

    5353

    15 лет на сайте
    пользователь #85868

    Профиль
    Написать сообщение

    5353
    # 25 мая 2008 20:47
    gerrik:

    кто поможет залочить доступ у WiFi....а то сеоро все соседи сядут на точку......не могу разобраться.....

    я shared authentication ставил и теперь только по паролю на точку зайти можно.

  • gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

    1211

    16 лет на сайте
    пользователь #68324

    Профиль
    Написать сообщение

    1211
    # 25 мая 2008 22:57
    DiMoS1988:

    gerrik:

    кто поможет залочить доступ у WiFi....а то сеоро все соседи сядут на точку......не могу разобраться.....

    я shared authentication ставил и теперь только по паролю на точку зайти можно.

    не могу найти...где это ставить......

    И это пройдёт...
  • MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

    2113

    20 лет на сайте
    пользователь #6715

    Профиль
    Написать сообщение

    2113
    # 25 мая 2008 23:17

    gerrik, В настройках модема , Wireless --> Security --- > WPA -PSK или WPA2 - PSK ( если XP+SP3 ) ну и конечно ключ сети .

    Аналогично настроить адаптеры на компах.

  • gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

    1211

    16 лет на сайте
    пользователь #68324

    Профиль
    Написать сообщение

    1211
    # 26 мая 2008 07:39

    есть......

    И это пройдёт...
  • Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

    579

    16 лет на сайте
    пользователь #72598

    Профиль
    Написать сообщение

    579
    # 4 июня 2008 08:40

    Желтоглазик,

    dwulik:

    Не умеет!

    С АтлантТелеком точно может так ) разловать