Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ADSL, Wi-Fi, LAN

D-Link DSL-2640U

Ответить
  • Koffbrothers Member
    офлайн
    Koffbrothers Member

    181

    16 лет на сайте
    пользователь #68122

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 11 февраля 2009 19:45
    BillyKV:

    Подымать VPN модели C и D умеют. Не умел старый, уже снятый с производства.

    Но как настроить - вопрос. Вчера с человеком из техсаппорта ДС пытались. ВПН модем поднял сам. А вот на компы инет не раздает. Есть подозрение на роуты - криво они там прописаны. Завтра отдам модем на истязание в ДС. Может там ребята раскусят его. Отпишусь.

    Если кто смог настроить 2640 на Деловой - напишите в личку, пожалуйста.

    BillyKV получилось ?

  • Velxeor Member
    офлайн
    Velxeor Member

    144

    14 лет на сайте
    пользователь #138843

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 12 февраля 2009 23:48

    уточните пожайлуста может он сам подымать vpn ?

  • Lotoss Senior Member
    офлайн
    Lotoss Senior Member

    503

    17 лет на сайте
    пользователь #37826

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 13 февраля 2009 08:54

    Пожайлуста отпишите как прошло истязание, очень интересно, у меня bru C, и техподдержка говорила что с длинками вобще никак, родной форум тоже молчит

  • Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

    1984

    18 лет на сайте
    пользователь #20930

    Профиль
    Написать сообщение

    1984
    # 18 февраля 2009 01:07

    А тыкните меня пожалуйста носом в манул по настройке этого модема и БайФлая?

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 18 февраля 2009 16:18

    Ricardo, на предыдущей странице тыкнуто, точнее некуда.

    Не вижу причин не выпить!
  • Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

    1984

    18 лет на сайте
    пользователь #20930

    Профиль
    Написать сообщение

    1984
    # 18 февраля 2009 22:41

    Скачал, настроил. Модем словил провайдера (лампочка загорелась), компьютер в интернет не выходит через него, а бук не видит вай-фая. Вай-Фай в настройках модема включен. ЧТо-то не так делаю.

  • Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

    1984

    18 лет на сайте
    пользователь #20930

    Профиль
    Написать сообщение

    1984
    # 22 февраля 2009 13:58

    http://www.dlink.ru/ru/configure/16/118/771.html

    Вот тут лежит инструкция по настройке 2640U для БайФлая в режиме раздатчика интернета для компьютера настольного + бука =)

    Он у всех греется как небольшая печка?

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 22 февраля 2009 14:11

    Ricardo, греется в пределах разумного.

    Но все же 1-2 раза в неделю я его выключаю отдохнуть на ночь. :)

    Не вижу причин не выпить!
  • Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

    1984

    18 лет на сайте
    пользователь #20930

    Профиль
    Написать сообщение

    1984
    # 22 февраля 2009 21:41

    Проблему с нагреваніем решил просто - поставил на подствку из карандашей, чтоб снизу была прослойка воздуха в палец толщиной. Тактильно температура нижней части упала процентов на 30-40%

  • Fratkin Sony PS3 Team
    офлайн
    Fratkin Sony PS3 Team

    2203

    17 лет на сайте
    пользователь #33647

    Профиль
    Написать сообщение

    2203
    # 24 февраля 2009 10:32

    Народ подскажите, может я чего не догнал, но хочется точно определится, может ли этот модем работать в скрытом редиме, что бы быть видным только для забитых в него мак адресов? просто не хочется ставить пароли и т.д.

    Хочу его юзать на Шпарком домовике(Хит)+ комп(через провод)+PS3(через вай-фай)+ Ноут(вай-фай)

    Love is what makes you smile when you are tired.
  • Fratkin Sony PS3 Team
    офлайн
    Fratkin Sony PS3 Team

    2203

    17 лет на сайте
    пользователь #33647

    Профиль
    Написать сообщение

    2203
    # 24 февраля 2009 11:36

    все ответ уже найден=)

    Love is what makes you smile when you are tired.
  • Gar_r Member
    офлайн
    Gar_r Member

    251

    15 лет на сайте
    пользователь #100215

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 25 февраля 2009 12:25

    Господа, подскажите, он сам умеет VPN на провайдера поднимать?

    У меня Деловая сеть, инет через VPN. Сможет ли модем сам соединиться с ДС и далее раздавать интернет на все WiFi устройства в доме?

    Кто нибудь ответит....как настроить....

  • Tetraedrum Member
    офлайн
    Tetraedrum Member

    252

    17 лет на сайте
    пользователь #41326

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 25 февраля 2009 13:00

    Так какая версия лучше DSL-2640U/BRU/C или DSL-2640U/BRU/D? :conf:

    или они только дизайном отличаются?

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 25 февраля 2009 14:27

    Gar_r, да....

    Не вижу причин не выпить!
  • heaven.igor Neophyte Poster
    офлайн
    heaven.igor Neophyte Poster

    1

    13 лет на сайте
    пользователь #160204

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 26 февраля 2009 14:57

    Настроил модем в режим роутера, подключился на шпарки-дамавик. К девайсу подключено три компа (2 по лан, 1 по вайфай). Через пару дней использование начались проблемы с подключением к интернету. А точнее примерно каждые полчаса происходит отключение от инета. Причём модем вроде как работает, пропадает только интернет. И подключиться можно только если ребутнуть модем, программно или аппаратно.

    Сталкивался ли кто-нибудь с такими проблемами? Это проблемы с адсл-модемом или у провайдера?

  • Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

    2803

    15 лет на сайте
    пользователь #98034

    Профиль
    Написать сообщение

    2803
    # 5 марта 2009 23:49

    для всех провайдеров минска и не минска - настойки лежат здесь!!! - http://www.dlink.ru/ru/configure/16/ !!!

    просто выбираете ваш модем и провайдера =)

    Сам настроил гость и платное.. счас сижу с буком и лажу в инете и одновременно на халяву слушаю радио =)

    PS У меня не получалось поставить два одновременно, потому что в настройках галочка в настройках ppoe на бридж-подключение не сохранялась.. долго мучался.. решилось очень просто - обновлением прошивки :):ura:

    Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • Zlodei Кальян Team
    офлайн
    Zlodei Кальян Team

    700

    14 лет на сайте
    пользователь #131257

    Профиль
    Написать сообщение

    700
    # 6 марта 2009 09:38
    M!roslav:

    для всех провайдеров минска и не минска - настойки лежат здесь!!!

    Ну конечно, для всех, только ТСМ почему то нет :)

    Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 9 марта 2009 00:05
    M!roslav:


    PS У меня не получалось поставить два одновременно, потому что в настройках галочка в настройках ppoe на бридж-подключение не сохранялась.. долго мучался.. решилось очень просто - обновлением прошивки :):ura:

    Тоже поначалу столкнулся с этой проблемой.

    Но она просто решается. Сохраняешь конфиг, открываешь в блокноте и в нем включаешь Бридж, прописав true.

    Заливаешь снова в модем и вуаля... галочка на месте. ;)

    Не вижу причин не выпить!
  • Pavka Neophyte Poster
    офлайн
    Pavka Neophyte Poster

    27

    15 лет на сайте
    пользователь #95608

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 13 марта 2009 12:16
    heaven.igor:

    Настроил модем в режим роутера, подключился на шпарки-дамавик. К девайсу подключено три компа (2 по лан, 1 по вайфай). Через пару дней использование начались проблемы с подключением к интернету. А точнее примерно каждые полчаса происходит отключение от инета. Причём модем вроде как работает, пропадает только интернет. И подключиться можно только если ребутнуть модем, программно или аппаратно.

    Сталкивался ли кто-нибудь с такими проблемами? Это проблемы с адсл-модемом или у провайдера?

    Таже проблема, мучаюсь месяц, отдавал в сервис ,там его погоняли и сказали, что всё в порядке, забрал, приехал домой - теже грабли, пока решения не нашел.

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 13 марта 2009 12:29

    Обнаружилась следующая проблема!

    Настроил два ноутбука по Wi-Fi

    Просто пользоваться интернетом без проблем. Проверено пару суток. Все чисто.

    Но если пытаться качать торренты, то через полчаса-час инет обрубается и в Висте соединение пишет:

    Доступ: только локальная сеть. То есть инет ложится

    В чем проблема? Не держит долгий поток трафика или перегревается или еще чего?

    И как на их российском фтп разобраться где какая прошивка?

    Ну ничерта же непотяно!

    hius, спасибо, покопал там форум и лекарство найдено.

    По поводу падения линка интернета ларчик просто открывался:

    надо отключить все модуляции, кроме GDM.T

    Больше падений при закачке торрентов не наблюдается.

    Не вижу причин не выпить!