2NightMare:
High Capacity Battery BHC-10: долго искал ее в сети, в конце концов самая дешевая оказалась на родном ericsson.com там же и клаву купил. жуть до чего удобная. правда никак не могу настроить SMS gateway number на номер с chatb.com (чтобы e-mails посылать) но это скорее проблема моего gsm-providera. да и вообще, gsm в америке еще на оочень ранней стeпени развития, чтобы в службе техподдержки они могли хоть два слова вместе связать. чем-то напоминает рассказы про велkомских девушек. воистину: тупость не знает границ
еще у меня настольная заряжалка есть Desktop Charger CDT-10 . тоже удобная вещ. типа "интеллектуальная". ставишь тел - и он форвардит звонки на предварительно забитуй номер (типа если на работе - на рабочий). ну и usb-кабелек прикупил RS232 Cable DRS-10. пока еще не отркыл всех его наворотов.
а из чехлов на 3 покупке остановился на опять же родном Classic Case ICE-11. неплохо смотрица. китаиский ширпотреб отдыхает.
и про глюки - не верь! если у тебя made in sweden и прошивка из последних, ну и друзя твои не пытаюца флип отковырять самостоятельно, избегая специальную для этого дела кнопку - можешь спокоино выслушивать вопли и стоны nokia-freaks по поводу их техногенных чудес.
take care