Может кто в курсе как мона от админа скрыть свой трафик или логи на прокси покилять
Может кто в курсе как мона от админа скрыть свой трафик или логи на прокси покилять
Vertolet, гы: если б знал тока Он ведь не на моешь машине установлен, как ты понимаешь
1. Получить доступ к его компьютеру (узнать какая система, какой прокси). Без этого, ИМХО, никак.
2. Проставиться ему, и тем самым решить проблемы
3. Дать в бубен
Получить доступ к его компьютеру
если я получаю доступ к его компу, то мне нах не нужно узнавать, какой там прокси, я просто логи со своим ip затираю и все на этом
есть еще предложения, кроме этих бредовых?
Не надо горячиться.
Если компьютеров в сети много и у тебя есть доступ к одному из них, можешь поставить небольшой проксик на него и выходить в инет от ай-пишника того компа, на котором ты установишь прокси.
Killer Killerovich, да ты кул-хацкером похоже сделаться собрался?
Есть вариянт: написать мелконькую прогулю, которая на стартапе втихаря будет чистить логи, а потом впарить ее по-тихому админу
Но лучше конечно же
3. Дать в бубен
А вообще прокси - штука серьезная, чтоб ее поломать надо быть крутым профи, если бы все было так просто то нафига бы они были нужны?
HTTPort 3 quick overview
HTTPort allows you to bypass an HTTP proxy, which is blocking you from the Internet. With HTTPort you may use the following software (just a sample list, not limited to !) from behind an HTTP proxy: e-mail, IRC, ICQ, news, FTP, AIM, any SOCKS capable software, etc. etc.
Сходи сюда: http://www.htthost.com/
Зайди на POISK.ru и набери HTTPORT - найдешь инструкции на рус.яз по настройке httport. Дерзай!
Searcher,
поправка: это будет работать только в случае если админ не закрыл HTTPS на портах отличных от 443, что не сделает только плохой админ.
Есть второй вариант - софтинка ставится у твоего приятеля и ты ходишь через путь прокси->приятель->инет.
Searcher, немного не то. Человека, насколько я понял, интересует скрытие факта активности, а не доступ к не-HTTP сервисам.
Killer Killerovich, при абсолютно безошибочной политике админа дураком, увы, останешься ты. Но идеальных админов не бывает. Один пойдет покурить, и оставит незаблокированную консоль - ему можно поставить второй прокси, специально для тебя . Другой оставит апача с дефолтовыми конфигами - можно использовать как прокси, ну и т.д. Вариантов куча.
pal,
анонимные прокси
ну посоветуйте какой нить, и как называеться, как ставить и где