как они с компами дружат?...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
как они с компами дружат?...
Слушаю только на компе - проблем нет
влазят ли в них полностью уши?
Уши влазят и ничего им не мешает
офлайн
Hentaimaster
Junior Member
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
Уже больше года юзаю эти наушники, к звуку больших претензий нет (хотя баса я там не нахожу), а вот где обещанная звукоизоляция ? Внешние звуки они пропускают на ура !
Слушал у коллеги - баса там нет (только самый верхний). Вообще звук какой-то "пластмассовый". Но очень легкие и достаточно удобные.
Еще до покупки была возможность сравнить с Technics RP-F880 (у друга были) . Купил все таки Сони : у нее звук с менее выражеными басами если можно так сказать - звонче. У техниксов бас сильный, бухающий и лично мне это не очень понравилось. Хотя в плюсах у них это кабель с оплеткой который сложно порвать (я вот однажды вставая из-за стола споткнулся о провод Сони и он повался, пришлось паять) и еще немаловажно это удобство при одевании У техникса уши мягче сидят на голове т.к. там матерчатая перегородка у Сони пластиковая и меня это иногда раздажает т.к. давит на голову передней дужкой. Сейчас думаю взял бы Сони 300 при условии если там провод с оплеткой. Думаю на голове они будут поудобнее сидеть
Скажите, плиз... К ушам с таким сопротивлением какой плеер купить нун??? А-то мой не тянет!!!! Никак! С компа и с плеера совершенно разного качества звук идет!
в мире кризис, а люди уже начали плееры к наушникам покупать, а не наоборот!)))
никогда бы не подумал что хд200 такие "крутые" наушники чтоюы к ним покупать плеер)))
в мире кризис, а люди уже начали плееры к наушникам покупать, а не наоборот!)))
Для плеера надо что-нибудь по-лучше, по-меньше, по-крепче.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Спустя 7 лет использования лопнула резиновая вставка под дугой оголовья.
Где можно найти замену этой детали?
agentges:Спустя 7 лет использования лопнула резиновая вставка под дугой оголовья.
Где можно найти замену этой детали?
Интересует такой же вопрос) видимо нигде..