Ответить
  • And One Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And One Senior Member Автор темы

    567

    14 лет на сайте
    пользователь #30306

    Профиль
    Написать сообщение

    567
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

    Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

    Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

    8312

    16 лет на сайте
    пользователь #9249

    Профиль
    Написать сообщение

    8312
    # 6 октября 2019 15:43

    если старый пульт дышит, то заказывается с Али за 1.5 бакса универсальный, обучается и работает

    И это пройдет...
  • vadim1968 АлкоКрым
    офлайн
    vadim1968 АлкоКрым

    6183

    9 лет на сайте
    пользователь #256882

    Профиль
    Написать сообщение

    6183
    # 6 октября 2019 17:38
    Дядька Ау:

    Есть ресивер Skyway Classic 2. Нужно заменить пульт для него.

    Если привыкли к старому пульту, то лучше купить такой же или от Опенбокса (они одинаковые, расположение кнопок чуть другое). Оригинал новый будет дороже. Можно найти б/у, но нужно проверять. Есть еще китайские - один в один с оригиналом (только внизу надписи нет) - тоже в принципе неплохие, но нужно проверять перед покупкой. Но понимаем, что как оригинал он работать не будет. Сила нажатия на кнопки будет другой и потребуется некоторое время к привыканию. Матушка моя за год так и не смогла привыкнуть - сильно жмет и каналы не переключаются)))

    Раньше в качестве интернета использовалась водка
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8890

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8890
    # 6 октября 2019 18:01

    Копейки стоит но на Украине.
    https://www.satmarket.com.ua/goods_pult_openbox_s5.htm

  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

    2881

    8 лет на сайте
    пользователь #380839

    Профиль
    Написать сообщение

    2881
    # 6 октября 2019 18:28
    shashka:

    заказывается... обучается и работает

    :super:
    на самом деле шикарная вещь (именно эта моделька). причем не зависит от типа устройства. можно на всех видах загнать, например, 4 ресивера (пробовал), можно (так и работает у меня) ресивер+ТВ+дом.кинотеатр, на удивление - кнопки приятные и расположены удачно.

    А 2-й Классик уже не жилец... дохлые они какие-то (хотя и функциональные)...

  • satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

    670

    5 лет на сайте
    пользователь #1282780

    Профиль
    Написать сообщение

    670
    # 6 октября 2019 18:39

    жмутся кнопки норм?под прессом не нужно жать? :D

  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

    2881

    8 лет на сайте
    пользователь #380839

    Профиль
    Написать сообщение

    2881
    # 6 октября 2019 19:16 Редактировалось GUK1969, 1 раз.
    satinbrest:

    под прессом не нужно жать?

    вот именно, что ИДЕАЛЬНО. второй год - и, даже надписи с кноп ни грамма не стёрлись...недавно менял батарейки (дальнобойность пропала, хотя всё работало) - по вольтажу остаточное 0.82-0.85 вольта на каждой. многие из пультов так "до донышка" вылакивают? В лучшем случае 1.2-1.0
    Да и к чему мне распинаться, я же с этого ничего не имею :D просто р-е-к-о-м-е-н-д-у-ю.
    пс. был небольшой минус. разогнал АХ51-й (основной функционал), все норм, проверил. а через сутки (или чуть больше) пару кноп слетело. причину не знаю, но повторно загнал и всё...

  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

    7742

    9 лет на сайте
    пользователь #329478

    Профиль
    Написать сообщение

    7742
    # 6 октября 2019 19:19
    GUK1969:

    загнать, например, 4 ресивера

    На фото только 3 кнопки выбора устройств. Непонятно :shuffle:

    Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

    2881

    8 лет на сайте
    пользователь #380839

    Профиль
    Написать сообщение

    2881
    # 6 октября 2019 20:02
    mikolast:

    только 3 кнопки выбора устройств. Непонятно

    как чуствовал, что щас припрут к стенке за "хлусню" :D . а ни фига
    Матрикс разводил на одном диапазоне с другим ресивером (AX51). Просто использовал для регулирования каналов, громкости и сети кнопки вверху пульта (со стрелками) а Оптикум управлялся джойстиком. Но это была всего проба. Кстати, Феникс+Матрикс так вряд ли бы "добрососедствовали", патамушто одной фирмы GI.
    Да и сейчас я только на одном диапазоне (TV) сижу. RNS-ом переключаю входа в кинотеатре, mute"ом меняю 2.1-5.1, верхними +- звук усилителя, TV/AV выхода в ТВ выбираю (когда нужно БТ включить :D ) VOL+- верхние-звук ТВ, ну а остальное под ресивер задействовал.

  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

    7742

    9 лет на сайте
    пользователь #329478

    Профиль
    Написать сообщение

    7742
    # 6 октября 2019 21:15

    GUK1969, Ну теперь понятно, так и предполагал. Но это разве что для эксперимента. Для постоянного пользования неудобно будет, имхо

    Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • voditelkobyly Senior Member
    офлайн
    voditelkobyly Senior Member

    516

    1 год на сайте
    пользователь #2440796

    Профиль
    Написать сообщение

    516
    # 6 октября 2019 21:51
    mikolast:

    На фото только 3 кнопки выбора устройств. Непонятно :shuffle:

    10 лет пашет верой и правдой.

    Только на звонки в мобиле не отвечает. :trollface:

    Клуп & колхоз элитных крестьян
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    30131

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30131
    # 7 октября 2019 00:52

    пультами меряетесь ?

    Никогда такого не было и вот опять !
  • l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

    1395

    9 лет на сайте
    пользователь #215357

    Профиль
    Написать сообщение

    1395
    # 7 октября 2019 11:57

    Ха..! Ну и я " похвастаюсь"... :D Тоже лет 10 пашет

  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

    3329

    10 лет на сайте
    пользователь #196429

    Профиль
    Написать сообщение

    3329
    # 7 октября 2019 13:07

    Этот тоже много устройств в себе может содержать для управления

    Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

    Это ПДУ RM-L988 .

  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

    2881

    8 лет на сайте
    пользователь #380839

    Профиль
    Написать сообщение

    2881
    # 7 октября 2019 13:32

    Ну пошло-поехало :D
    Понятно, что не одним китайским шилом мир мазан. Но речь шла про дешево-сердито. А за ваши Гармонии-Логитечи можно вагон 336-х взять :D

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    30131

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30131
    # 7 октября 2019 19:19

    у меня есть и 336 и changer - но это пульты людям давать обучив их с логитеха в особо сложных случаях , но сам бы я таким гомном пользоватся не стал

    я вообще от ик технологий в пультах почти отошел

    Никогда такого не было и вот опять !
  • КвазИ Member
    офлайн
    КвазИ Member

    123

    9 лет на сайте
    пользователь #228699

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 8 октября 2019 16:40

    всем привет) может кто уже владеет Openbox AS4K 2X
    поддержка мультистрима и т.д. насколько это актуально?

    был sx4 хочу взять взамен с 4к

  • vitivan Member
    офлайн
    vitivan Member

    431

    10 лет на сайте
    пользователь #157032

    Профиль
    Написать сообщение

    431
    # 8 октября 2019 18:07

    так писали ж тут "умные люди" 2X никому не нужное.. не боишся менять? Openbox AS4K 2X тоже начал такое выпускать наверное берут пример с Згеммы.

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    30131

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30131
    # 8 октября 2019 18:14

    4к нужно в основном ради 265 кодека а 2X и накой не нужон

    Никогда такого не было и вот опять !
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

    7742

    9 лет на сайте
    пользователь #329478

    Профиль
    Написать сообщение

    7742
    # 8 октября 2019 18:15
    vitivan:

    берут пример с Згеммы.

    Да ты оказывается Петросян :D

    Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • КвазИ Member
    офлайн
    КвазИ Member

    123

    9 лет на сайте
    пользователь #228699

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 8 октября 2019 19:21

    ну в sx4 нет 4k поэтому и хочу поменять) вот и решаю что взять...