Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот именно, дорогой друг, вот именно.
мечты сбываются и несбываются.В вашем случае последнее .
Ресивер Eurosat имеет неплохую поддержку эмулятора, что позволяет просматривать программы пакетов Sex Wiew, Multivision, TPS, Polsat, Kingstone и многие другие, включающие в себя Евроспорт 1и2 на русском языке , эротику, кино, новости, а также ряд научно-познавательских каналов, таких как Discovery, Animal Planet, Civilisation, Travel, History,Scientific Civilisation. На сайте поддержки регулярно выкладываются новые версии по.
шлак китайский не впаривайте как хороший ресивер, а то народ все скупит и куда же вы тогда без него, смотреть нечего будет (тем более что он даже не сертифицированный в РБ)
По статистике много народу берут себе Триколоровские тюнера - набор нормалных каналов и никаких проблем с оплатой и шарингами. Для любителей добавляют мультифид на 4W-13Е-5Е.
Для фанатов можно брать дримоподобные (Линукс) тюнера. Тут и любая шара, и запись на винт или по сети, и НД (на дриме800 или Катрейне).
lagush, такой мультифид к Триколору 36гр нереален... на эти спутники (4W-13Е-5Е) нужна дополнительная тарелка.
Joker27:lagush, такой мультифид к Триколору 36гр нереален... на эти спутники (4W-13Е-5Е) нужна дополнительная тарелка.
Разумеется с доп. тарелкой. Но это уже технические детали.
Или мотоподвес ставить - это на любителя.
Разумеется с доп. тарелкой. Но это уже технические детали.
еще из технических деталей отсутствие эмулятора в ресивере DRE (не считая BISS)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
17 лет на сайте Город:
|
HiTech, А много ли вы видали сертифицированных ресиверов, в РБ, скажите честно. А также скажите, белые ли мобильные телефоны составляют основную массу продаж, в РБ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
17 лет на сайте Город:
|
HiTech, А я скажу, и отвечу на вопрос, сертифицированный он или не сертифицированный - мне совершенно безразлично.
А много ли вы видали сертифицированных ресиверов, в РБ, скажите честно
видимо только витязь и херизонт
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
163 |
17 лет на сайте Город:
|
Force5, Дуремар, ну зачем же так
сертифицированы, а значит с реальной гарантией поставшиков являются:
Openbox
Dreamsky
Boston
Evrosat
SkyTech
Skyon
Tehnosat
Satintegral
GS, Humax и Dre
Возможно самсунг. По моему довольно немалый список. А покупая несертифицированный шлак вы конечно экономите немного денег, но есть ли в этом смысл
Force5,
А я скажу, и отвечу на вопрос, сертифицированный он или не сертифицированный - мне совершенно безразлично
ну и зря, скоро все будут белые и пушистые, подожди чуть-чуть....
А покупая несертифицированный шлак вы конечно экономите немного денег, но есть ли в этом смысл
покупать надо в нормальном месте... тогда и с гарантией проблем не будет, и аппарат можно купить нормальный, а не шлак (ну кроме, пожалуй, опена с натяжкой) из списка выше.
А покупая несертифицированный шлак
нет лучше я буду несертифицированным дримбоксом или катрейном пользоватся чем этими какашками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
And One:Какой на ваш взгляд лучший ресивер по соотношению цены и качества?
Опенбокс без сомнений.
Опены неплохи за свои деньги (хотя лично по мне - так слишком они просты и топорны)...
Из более дорогих - сезамы рулят...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|