Собрался прикупить данный аппарат, хотелось бы услышать от народа какое впечетление производит этот автомобиль.
Заранее спасибо
Собрался прикупить данный аппарат, хотелось бы услышать от народа какое впечетление производит этот автомобиль.
Заранее спасибо
Для начала все в сад! т.е. на ветку
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=457672#457672
А впечатление такое, что лучше всё же не D, а TD, желательно SV, и неплохо бы с объёмом в 2,5!
А при покупке неплохо бы проверить грёбаный немецкий насос на предмет его износа, кроме конечно, если там не роторный, или електичаски!
Ну и конечно, желательно что бы документы происходили тоже не из Дойчелэнда, поскольку замечена стабильная закономерность в повышенном износе, различных махинациях со спидометрами, и кустарных подлепливаниях неисправностей!
igorSV24, дизель 2.1 т.к. знаю что 2.5 пошли после 95 года, а на такой аппарат не хватает енотов, хочет ся что-то такое : белое, с конд. 92-93, 2.1 TD.. ну остальное стандартно. Конд. и белый цвет не обязательно.
Был на рынке, там стоят аппараты 95-96-98 годов под 5-6к а хочется под 4 вот так... вот почему 2.1 и попроще чтобы вписаться в формулу меньше десяти лет машине.
Inco, спасибо за ссылку только читать все 34 страницы а так конкретно по делу будет
согласен с Inco насчет SV:super:Такую машинку(2.1TD,клима,кожа,Webasto)продавал электрик из Сифтранса за 4К с торгом(1992,по-моему).Но с дизелями тоже проблем хватает(подвеска,надо масло и фильтра менять чаще(причем все).Что еще интересно,спрашивай
igorSV24, а как наример у ная в малиновке с запчастями на нее? может очень туго ?
to igorSV24
А я вот с тобой про Пежовские дизеля несогласен!
Если в двигле нет механических поломок, в том числе 100% износ, то проблем с ним вообще не будет ! Правда при условии хорошего кормления (синтетика, антифриз, + замена масел на около 7000 тыс. и т.п.).
А подвеска дизеля кстате мягче будет, как ни странно, но продумано! Поентому чаще на ТО будет бензиновая заезжать!
to Alex_Sota
ты осторожнее с запчастями в малиновке! Это не корчваген и не бэмэве! А в ентот болид как минимум на Куйбышева или Некрасова!
Inco, да все имеено так и обстоит, по-крайней мере сколько уже не пытал людей все сходятся во мнении, что французы лучшие по дизелям.
Может все же есть у нее какой-нить недостаток (который только для 605), как например у всех меринов подъемник электрический изнашиваетси (не до конца закрывается стекло, стачиваются зубья)?
Уже вторую неделю ищу пока ничего дельного не видел, точнее видел как уже говорил 95-96 но эти денег стоят...
Может стоит подъехать на сам сервисный центр может там что продадут? Как думаешь?
На счет малиновки тож походил.... говорят хуже с запчастями чем на мерс...! но меня это не остановит...
ну, ремень ГРМ поменять, только на станции и почти весь движок подымать будут, на сколько я знаю
To Inco:
я же говорил не про проблемы конкретно с двигателем,а именно про более частую смену масла и фильтров:znaika:подвеска-одинаковая на всех 605-тых,за исключением SV24-спорт.амортизаторы,а дизеля тяжелее,поэтому впечатление,что она мягче.
To Alex Sota:
беру з/ч в основном на Сифтрансе и немного на Некрасова(France Motors).На Сифтрансе продают в основном 406,а если 605,то года с 1995.
To Killer Killerovich:
меняют ремень ГРМ в комплекте с роликом,комплект примерно S120-140+работа
igorSV24, ага во про такие неожиданности я и говорил (поменять ремень ГРМ за 120$ = , )
Может еще что-нить вспомните?
Inco, ездили в малиновку, искали на мерина 124, подъемник на стекло , еле нашли за 70$ , и заодно поспрашивал на счет запчастей на 605... говрят, что хуже чем на тот же 124
Потиху внутренний голос начинает меня отговаривать.... от этой затеи... млин... будем биться с совестью
ну,во-первых я говорил о цене фирменных з/ч на сервисе,а народ с успехом ставит и аналоги.и не иди на поводу у торгашей с Малиновки-им,конечно,легче купить сп....ый Мерс или VW на разбор и не париться с французами:molotok:Да и 10 лет-это 10 лет,сам понимаешь,не девочка:roll:А я своей очень доволен,несмотря на проблемы
igorSV24, подверглась ли она корреному изменению... настолько чтобы переплатить за более свежий год 1-1.5к?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Alex_Sota, У меня кстати щас товарищ продает такой авто 2.1 дизель, но без кандёра. Если ты еще не купил могу дать телефон. Машина в нормальном состоянии. Ездит не жалеет.
To Alex Sota:
если за год 95-96,то стоит.А в общем коренных изменений не было(изменили немного форму кузова,томозная система Bosch вместо Bendix и добавили пару новых моторов).
Sерж, скинь телефончик в личные пожалуйста, подъеду посмотрю на нее
igorSV24, а по электронике ничего не поменялось?