Только что посмотрел. Отлично. Респект создателям. Получилось довольно необычно и неожиданно. Советую всем. Удачный подбор актеров и отличная игра. В то же время совместили, казалось бы, несовместимое - тема ВОВ и юмора. Вобщем фильм Рекомендую.
Только что посмотрел. Отлично. Респект создателям. Получилось довольно необычно и неожиданно. Советую всем. Удачный подбор актеров и отличная игра. В то же время совместили, казалось бы, несовместимое - тема ВОВ и юмора. Вобщем фильм Рекомендую.
ЕСТЬ ОДНА НЕУВЯЗОЧКА. Когда они в озеро прыгают, а потом оказываются в 1942г. откуда на берегу их доки оказываються? ведь порток они своих там не нашли, а сумка с их доками была. Думаю будет и 2-я и 3-я серии надо же неофашиков еще замочить и бабке кисет отдать.
rezident, там еще неувязочек понаходили:
Старушке, которая утверждает, что у нее в 1942 году году в армии погиб сын, в 21-м веке должно быть уже не меньше ста лет.
Медсестра в миниюбке и с шикарной прической в боевых условиях.
Нашли блиндаж в поле. Залезли, отодрав боковую доску. Однако, когда блиндаж показывают из нутрии, явно видно, что освещается он не только через проломленный лаз, но и через дыры в потолке.
в 1942-ом прямым попаданием разносится блиндаж, в 2007-ом стены целые - они отдирают от них доски
PashaDV, про свет в блиндаже - да, тоже заметил. Про старушку думал, но может ей и сто.... всякое бывает
PashaDV, бабка которая им молоко приносила - читай это был глюк от паленой вотки. И все они обпились метила.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Я до конца не досмотрел, т.к. смотрели в коллективе, и было много водки
Начало понравилось. Ржал с 2 моментов про "скинхеда":
1) обрезанные дреды
2) "ты это, может, договоришься с ними?"
Мне фильм понравился, смотрел 2 раза. Второй раз на ДВД - советую посмотреть.
Да минусы были - но только не стыковка моментов.
Но сюжет хорош
Заставляет задуматься ( особенно фраза пленному разведчику, что узная он , что в 21 веке по москве будут ходить русские бритоголовые в свастике и кричать хай гитлер)
Игра
Юмор
Всем советую кто не смотрел. Один из не многих фильмов за последнее время которые положу в коллекцию
Насчет ляпов , согласен . Все что здесь рассказывали - сам на это обратил внимания. Видимо ляпы по глупости раз все замечают.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Досмотрел. Так и не понял, почему "скинхед" то камнем срывает фашистское тату, то в городе снова в камуфляжных штанах и пилоте
Рюмкин, а де ему переодется с поля было? или в трофейных шмотках нужно было в город ехать?
фильм хорош! редкое сочетание смысла, юмора и сюжета для российского кинематографа... по окончании по выходу с кинотеатра была маниакальная идея найти какованить фашишку и свернуть ему голову нахрЕн!
как говориться - маст си! палюбому!
starik:Мне фильм понравился, смотрел 2 раза. Второй раз на ДВД - советую посмотреть. Да минусы были - но только не стыковка моментов. Но сюжет хорош Заставляет задуматься ( особенно фраза пленному разведчику, что узная он , что в 21 веке по москве будут ходить русские бритоголовые в свастике и кричать хай гитлер) Игра Юмор Всем советую кто не смотрел. Один из не многих фильмов за последнее время которые положу в коллекцию
а что уже в хорошем качестве появилось?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, а де ему переодется с поля было? или в трофейных шмотках нужно было в город ехать?
а, ну это я тупанул. как-то показалось, что в городе они не сразу после возвращения были
а что уже в хорошем качестве появилось?
вчера слил в хор. качестве, 1.3гб
rezident:The_crow, Я неделю назад смотрел уже в DVD качестве.
cтранно спрашивал на "точках" сказали в продаже только экранки более менее качества... лицензия сказали не раньше апреля появится
The_crow, тоже смотрел в DVD качестве. Хотя может это и экранка... Но качество почти отличное. на моем 15" монике на весь экран было смотреть .
rezident:-Vinil-, неее экранка это 700 метров.. разница как небо и земля..
cпасибо за инфу...
всё что видел пока были экранка похабного качества...
будем искать