только-только прикупил себе модем, но ещё не определился с провайдером. Скорее всего на Деловые сети буду подключать его. Есть ли какие-нибудь траблы с совместимостью провайдер\модем? как они на ДС работают вцелом?
только-только прикупил себе модем, но ещё не определился с провайдером. Скорее всего на Деловые сети буду подключать его. Есть ли какие-нибудь траблы с совместимостью провайдер\модем? как они на ДС работают вцелом?
хм, только сейчас обратил внимание, что у меня характеристики те же, только маркеровка P-661HW-D1.
Такой вопрос про пинг: к примеру есть модем подключенный через обычный сетевой шнур, ну или через USB. Вопрос такой: будет ли пинг выше, если да то на сколько, если лезть в инет через этот же модем, но только через wi-fi? тоесть сколько мс дает задержки передача сигнала от модема на комп через wi-fi, по сравнению c передачей этого же через кабель?
При ненагруженном канале 1-2 мс, нагрузите может до 100 прыгнуть!
Все зависит от того, чем нагружаете канал и как сильно!
Возможно ли на данном аппарате ограничить скорость подключения по адсл для каждого юзера по его ип?
Rhezus,
Iauhen, нет, нагрузка на железо роутера...
т.е. при одинаковой загрузке и при данном модеме, пинг будет одинаковым, если подключен комп к модему как через wi-fi так и через usb ??
Iauhen, нет, по вай-фаю будет на пару мс больше... из-за преобразований двойных...
Rhezus,
нет, по вай-фаю будет на пару мс больше... из-за преобразований двойных...
понятно, пару мс не критично. главное что не на 50мс или больше разница
офлайн
razorblade
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
а как сам, не греется? обнаруживается нормально (ошибки 026 не выдает)? я с ним запарился
Устанавливаю для byfly...
Не подает признаков жизни светодиод DSL... Пару раз моргнет и всё.
Подключал со сплиттером и без него на прямую в линию.
С ZyXEL P-660R никаких проблем нет.
Решилась проблема. Всё дело в Annex.
Помогите решить следующую проблему с этим модемом.
Комп через модем устанавливает VPS на деловую сеть и все в порядке.
Создаю беспроводную сеть, ноутбук ее ловит по wifi, подключается, но IP адрес не получает
Что делать?