On 2002-01-03 20:38, Amon написал:
А храпят они от того, что грудь имеет свой вес, который оказывает давление на грудную клетку, она же в свою очередь давит на легкие, тем самым затрудняя процесс дыхания... ИМХО храпят еще люди с насморком и т.д., да мало ли от чего
ЗЫ: это конечно не истина, но всякое бывает
Причем тут грудь и легкие??? Собрались знатоки анатомии.
Хряпят люди со слабым небом и прочими мягкими тканями носоглотки. Кстати, тренируя их можно избавиться от храпа.
)
2miland: никто не претендует на знание анатомии, просто из наблюдений, а причина храпа - такой же вопрос, как и "одиноки ли мы во вселенной" или "вызывает ли курение рак лёгких", однозначного ответа нет. храпят те, у кого во время сна рот открыт
2 Amon, CJION and others: Что вы тут устроили пока меня не было?!?!?! А ну - про храп - на другую ветку перебирайтесь! Нечего флеймить тут не по теме!
ТЭКСЬ... НЕ МОГУ НЕ ВЛЕЗТЬ... НАСЧЕТ В ОЧЕРЕДЬ С ПАСПОРТАМИ - СЧЕМ -ТА МНЕ ТАНЕЧКУ С ЕЕ АНКЕТАМИ НАПОМНИЛА
А ВОТ К ВОПРОСУ О ХРАПЕ... ПО-ХОДУ У КОГО НОС ПОЛОМАН - ТОЖА ХРАПЯТ....
On 2002-01-04 15:16, REDWALL написал:
ТЭКСЬ... НЕ МОГУ НЕ ВЛЕЗТЬ...НАСЧЕТ В ОЧЕРЕДЬ С ПАСПОРТАМИ - СЧЕМ -ТА МНЕ ТАНЕЧКУ С ЕЕ АНКЕТАМИ НАПОМНИЛА
А ВОТ К ВОПРОСУ О ХРАПЕ... ПО-ХОДУ У КОГО НОС ПОЛОМАН - ТОЖА ХРАПЯТ....
А причем тут я? Наверное я тебе по ночам в кашмарах прихожу?
2 REDWALL
Поломанный нос на храпе никак не отражается (знаю по себе)
2 всем
Если девушка изрядно выпьет то храпеть она может просто СТРАШНО (был прецедент),хотя ранее за ней тагого не наблюдал
2 AMY
Sorry за вступление не по теме но сии проблемы заинтересовали господ высказывающихся сверх меры.
Лучше всего поискать на форумах [censored],там больше женского контингента.Или на самом деле...Кто последний на кастинг?
On 2002-01-04 17:38, Танечка написал:
А причем тут я? Наверное я тебе по ночам в кашмарах прихожу?
НУ, ПОКАМЕСТ НЕ СНИЛАСЬ... МНЕ ВАЩЕ СНЫ НЕ СНЯТЬСЯ...
2 НИЛЬС: ЭТО СМАРЯ КАК СЛОМАН
А рыб берёте? храпеть точно не умеют да и говорить тоже. тихая такая деталь интерьера
правда бриться время от времени надо
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-10 01:28 ]</font>
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-10 01:30 ]</font>